MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я не знаю как это ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik-ing 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я как то считал, не знаю правильно или нет, при установке 2 прокладок фаза уходит на 1 градус, не зняю много это или мало... у меня на ЛЕТе стоят две стальных, полет нормальный Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Vik-ing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedster 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 как говориться "че почем?" за такие тюнинг последствия? http://dbilas.de/index.htm тут ответы на все вопросы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 какой оптимальный чип для corsa opc ? и есть ли специалисты которые смогут настроить и сделать чип под машину без большого количества потери ресурса двигателя ? да и цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 какой оптимальный чип для corsa opc ? и есть ли специалисты которые смогут настроить и сделать чип под машину без большого количества потери ресурса двигателя ? да и цена)почитай здесьhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=8722&st=828 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 почитай здесьhttp://opc-club.ru/v...pic=8722&st=828спасибо... почти все страницы прочитал и нашел то что надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ужас!http://www.eds3.eds-motorsport.de/index.php/horrorkabinett/pleuelschraube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 видел и 600 в европе...или ты про без поршней и шатунов усиленных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 На пробной поездке в космос раскрутили, вот и не выдержал.Уверен что и сток можно уложить если под полным газом вместо 4ой 2ю воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Уверен что и сток можно уложить если под полным газом вместо 4ой 2ю воткнуть. вместе с коробасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 На пробной поездке в космос раскрутили, вот и не выдержал.Уверен что и сток можно уложить если под полным газом вместо 4ой 2ю воткнуть. Ага! У меня один друг когда-то на Кадете ГСИ вместо третьей - воткнул первую... Мотор не сдох, но начал есть масло после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я на астре 1.6 воткнул на 6.5 вместо 3-1 )))привет коробке,сцепе маховику-а мотор жив остался только на распредвалу одна фигня которая дает сигнал на датчик-сдвинулась-но мы ее на мест поставили и молоточком зафиксировали-машина норм ездила после замены всего что полетело-потом авто продал)))но без кидалова.тк коробка сцепа и маховик почти новые-с другой тачки.а валик сделали ном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ну да, без усилений и переделок... 75 лс на цилиндр. Считай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ну да, без усилений и переделок... Илюх у тебя перебор, придеться откатывать до 299 лощадей и овощить, овощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oppengeym 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А можно по смеси определять температуру вых.газов (EGT) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ну пипец Андрюша... грустная инфа если честно... дядь, откатываются овощи, я же наказываю, жестоко наказываю! нашу рашку что ли пересмотрел?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А можно по смеси определять температуру вых.газов (EGT) ?А можно по кофейной гуще определить погоду на марсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А что тут палить температура высокая- смесь бедная и на оборот, только там ещё куча факторов.Да и датчик 1 на мотор это так баловство, если в одном из цилиндров форсунка мозги парит, то будет перегрев локальный,а датчик при этом может и нормально показывать, т.к. стоит где потоки смешиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oppengeym 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А можно по кофейной гуще определить погоду на марсе?[ex]БАН 24 часа3.2. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).[/ex] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 где и чей чип делать?что по деньгам?а то у меня в-макс стоит под сток железо.выхлоп уже стоит-хочу куллер и шиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 тема очень позновательная,прочел всю и сделал выводы. необходимо тюнить,но не нанося при этом вреда автомобилю,некачественными чипами и пр. думаю,что стоит лишь сменить железо на более качественное/прочное и поставить датчики для постоянного мониторинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Интересно как это у тебя получится, прогу по любому под железо править. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 тема очень позновательная,прочел всю и сделал выводы. необходимо тюнить,но не нанося при этом вреда автомобилю,некачественными чипами и пр. думаю,что стоит лишь сменить железо на более качественное/прочное и поставить датчики для постоянного мониторинга))) а работать твои железки как будут ???чип нужен в любом случае)kuchka +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 придираетесь к каждому слову + подобрать хороший чипнадеюсь теперь всем угодил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты