mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 техноринг? говорят, он вретАга, онСтупичный стенд в Питере?!Впервые слышу.Про Техноринг тоже слышал,что ненадёжный аппарат у них.Да еще и древний вроде.Кому верить то?!?!?((Поставил вчера комплект пружин eibach pro-kit -30mm. Машина упала реально сильно, потом зафотаю и выложу - видок изменился в лучшую сторону - теперь корса вааще не джипп , садится стало совсем низко. момент первый - ямы стало переезжать во дворе вдвойне труднее (особенно с брызговиками спарко - постоянно чиркаю), момент второй - стало еще жестче, жопа так вообще подпрыгивает на лежачих полицейских (аморты целые и штатные) и профиль дороги повторяется на 100%.А теперь самое главное на колбце сбросил ... 2 секунды с круга на пружинах и новых передних колодках Редд Стафф.Скольжения уменьшились в разы, машина меньше переваливатся при резких изменениях направлениях движения, особенно в эсках. Там где раньше машина скользила, сейчас цепляется за асфальт переднейосью. Короче я доволен выше крыше и как итог - для любителей кольца пружины просто Маст Хэв. Для иного я бы подумал.Прикольненько смотритсяПро брызговики тоже подумал, правильнее сказать про их недолгую жизнь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 а кто может помочь проверить турбину на гон масла?:$ Снять патрубки, подводящие к турбе на впуске и выпуске и глянуть на наличие масла внутри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 мне бы это снять с тем кто это уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 я снимал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 подскажите, пружины eibach где можно купить и качественно установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Заказывал тут http://opc-club.ru/v...81%d0%b8%d0%b8/шли 2 недели, так как не было на складе. Для корсы с пересылкой и комиссией банка за перевод обошлись в 7600фотки До и После...Доволен на все 100...Еще сегодня купил новые брызговики спарко - старые совсем не красиво смотрятся Изменено 5 июня, 2012 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 до порога скока сантиметров?скидку дали?а устанавливал ? у себя в сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 просвет не мерил, но ездить по дворам стремно. если очень надо вечером могу померитьсо скидкой для клуба встали в 7100, сейчас на сайте ценник висит 8150, вроде раньше меньше былда, ставил у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 понял, спса на зиму будешь перествлять?я на сиге треснул порог на льду этой зимой - хотя зима была безснежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 на зиму буду переставлять обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Может в воскресенье замутим встречу, кто за?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Может в воскресенье замутим встречу, кто за?)где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 осталось решить где, чтоб народ начал подтягиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 осталось решить где, чтоб народ начал подтягиваться)погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 шашлыги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 шашлыги!можно совместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 я тоже за шашлыки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 пасс, друзей куча с астраклуба приезжает.... буду веселить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 выхлопом?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Блин я на ДР иду,((( может как тогда и планировали : ?? на 16 ? погонять и шашлыг?а то и народу что-то не много Изменено 9 июня, 2012 пользователем Lsport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 на каменку едем к 11 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 проезжал мимо ольгино в сторону савушкина, а там открылся салон BMW, где продаются одни М' ки прям слюни потекли=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Чего-то тишина у нас в ветке такая!? Все в отпуска собираются что ли? Какие новости у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты