master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 6300-6500 самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 чувствую, скоро будем покупать все рем комплекты!!! =) Серега ну хорошььь , ааа =)))))) хорош не хорош а ~ 2 корпуса на дистанции 40-200 получается за счет таких переключений!6300-6500 самый сок))))) у тебя график есть вот и любуйся где самый сок для твоего конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Drew, xRedBull, какие рекомендации по переключению 2-3, 3-4, 4-5 по оборотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Congo, крутишь до 6к и переключаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 крутите до звона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 крутите до звона до последнего )))))))) чтоб при вскрытие сталинград был ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Корячте дсг ыыыыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 вот сцепу поменяю , тепло буде,т буду пробывать, ... а что газ вообще не отпускать , или в пол педали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 http://youtu.be/xuQbayua0L4А так едут московские астры))))Октавия рево ст1, астра выхлоп едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 вот сцепу поменяю , тепло буде,т буду пробывать, ... а что газ вообще не отпускать , или в пол педали?вообще не отпускать , сцепу бросать моментально!http://youtu.be/xuQbayua0L4А так едут московские астры))))Октавия рево ст1, астра выхлоп едстак это стаг1 такой и у нас проезжают с большим запасом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 вообще не отпускать , сцепу бросать моментально!так это стаг1 такой и у нас проезжают с большим запасом!Стейж 1 у Рево щас 275 сил.Ок, на К04http://youtu.be/2Qvav4A3dF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Стейж 1 у Рево щас 275 сил.Ок, на К04http://youtu.be/2Qvav4A3dF4Это с каких пор ст1 это 275 сил ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Да уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Если Астра только с выхлопом на ЕДС едет чуть хуже Шкоды на к04 на самом деле, то после сегодняшних заездов я завтра бегу за ЕДСом!!!! Подтвердите информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 да бредятина это видео..пенсионер-мобиль на дудке ko4 уезжает..ЕДС хоть обчипуй как не едет так и не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я лично не видел, как едет ЕДС не знаю - в Питере нет таких ОРС на ЕДСе, ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 да бредятина это видео..пенсионер-мобиль на дудке ko4 уезжает..ЕДС хоть обчипуй как не едет так и не поедетПочему бредятина? Я пробовал на околостоке и Сергейника и ЕДС, так вот Сережина прошивка нестабильное ........!!!!! То едет, то не едет, то дует, то не дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Сергея прошивка меня сегодня очень расстроила если не сказать больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 хз у меня стабильно "едет" стабильно дует..10 раз подряд с 60 до 210..дует так что шуба заворачивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 У Сергейника с вагами всё огонь, и если я возьму себе РС-ку как планировал, то будет именно его чип, но Опель не его конек. Я даже до питера доеду, чтобы индивидуально написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 я возьму себе РС-ку как планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Альтернатив у опеля я не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 У Сергейника с вагами всё огонь, и если я возьму себе РС-ку как планировал, то будет именно его чип, но Опель не его конек. Я даже до питера доеду, чтобы индивидуально написал.А чей конек Опель??? Вот Клаус писал, что тачки даже Московские приезжают у Сергея опеля шить и все Гуд! Но по факту сегодня заезжали - с ДМРВ не Едет. с ДМРВ не едет - ехали со второй машиной тоже Сергеем чипнута - чип свежее - но там тоже хрен пойми чего, но она хоть едет! Вот бы с ЕДС заехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Блин, так за державу обидно..Астра-внеше болт стоит..на шкоду вааще полшестого..но астра не хочет ехать ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, я понимаю, что Шкода едет за счет ДСГ, но не настолько же!!! Почему у них на к04 наступает АД, а у нас он в стоке и мы сосем по факту!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты