master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 дядь, ko4 как бэ разные бывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 НАСТОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ну разница скорее всего в размере крыльчатки..ИМХО, опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Короче надо по ходу валить в Москву и смотреть там как едет ЕДС, потому что чем еще шиться у нас я не знаю (((((( пока.ну разница скорее всего в размере крыльчатки..ИМХО, опять жеНу да, у них к04 как Гатер чтоли?!ИМХО это банально прошивка Изменено 21 марта, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 http://youtu.be/D8VgAG7SBBkЕсли брать индивидуальную настройку, то вот астра настроеная Кроликом, там только декат, гольф Р вроде как рево чип коробки и двигателя, выхлоп, 315+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 купи IPF программатор и шей.. в чём проблема?у меня просто ща денег нет на это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Проблема в том, что я просто так выкинуть 20к не готов! Я хочу быть уверен!http://youtu.be/D8VgAG7SBBkЕсли брать индивидуальную настройку, то вот астра настроеная Кроликом, там только декат, гольф Р вроде как рево чип коробки и двигателя, выхлоп, 315+Гольф сдул, но если по спекам все как ты пишешь, то это АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 я уверен на тыщу %, что у Сергея есть ЕДС прошивы и РЕВО и АПР..но он их не шьёт понятно по какой причине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Просвети пожалуйста. Ну я вроде понял скрытый контекст, но все же Изменено 21 марта, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Проблема в том, что я просто так выкинуть 20к не готов! Я хочу быть уверен!Гольф сдул, но если по спекам все как ты пишешь, то это АДУ этой астры вроде давляк до отсечки всего 1,2, но вот углы адские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати я вообще не понял юмора - вот у меня прошивка еще как бы уже "старая" - делал Джус еще, теперь у Андрюхи вроде "новая" и едет получше - ЭТО ЧЕГО ВООБЩЕ за хрень если эти прошивки индивидуал?????? А у нас спеки одинаковые! У этой астры вроде давляк до отсечки всего 1,2, но вот углы адские.Дык давляк я уже давно понял, что ниочем не говорит - он либо есть стабильный, либо нет..... Главное ЕГТ сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я уверен, что он их всех видел, анализировал и делал свои выводы..а шить их это тоже самое, что мерседес под капот будет пихать двигло от БМВ и клеить свою звезду куда не лень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Согласен, но по всей видимости он анализ через одно место провел, если его прошивки не едут?! Нахера так делать?! ЭЭЭхххх где бы ЕДС на тест драйв........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ребят, судить сегодняшние заезды не берусь... Видео завтра.... Но без обид ездить мало кто хорошо из вас на ручке может в этих дисциплинах.... Вот даже про сброс газа мильон вопросов. Еще что хотел сказать, чтобы тачка валила, мало чипа от именитой конторы не важно какой, необходимо, чтобы машина была исправна и с правильным железом ... Едет железо и мастерство, а все это дополняется настройкой. Но валит-ЖЕЛЕЗО!!!! 2 заезда турбы со стоком показали, что мастерство в первую очередь, во вторую все остальное...Про Шкоды... У Шкод минимум переделок, ДСГ и чипы... Вот они и валят. А в опелях? Один тот, что Limon'a... Едет же и все отлично, а почему? У него водила нормальный, железо исправно и тот же чип... Вот и все. У джона вот, железа напихано, по самое не балуй, но железо все кривое и вот результат.... (Жень, Прости что я тебе не то, что надо отключил) ха-ха... Заруба с москвичами если будет, о которой писали в соседней теме, то будет провалом.... )))) кто хочет могу научить переключаться. Но Джон пока тренировался сам себе сцепу сжег нахрен )))) Хотя видел, как надо и не раз... Все было в порядке со сцепой )))) а вообще отлично, что все приехали, было интересно и весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 есть такой слушок, что ЕДС беднит, а вот Сергей богатит с запасом..поэтому и НЕ едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати я вообще не понял юмора - вот у меня прошивка еще как бы уже "старая" - делал Джус еще, теперь у Андрюхи вроде "новая" и едет получше - ЭТО ЧЕГО ВООБЩЕ за хрень если эти прошивки индивидуал?????? А у нас спеки одинаковые! Дык давляк я уже давно понял, что ниочем не говорит - он либо есть стабильный, либо нет..... Главное ЕГТ сколько?Егт около 900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 есть такой слушок, что ЕДС беднит, а вот Сергей богатит с запасом..поэтому и НЕ едет!Не беднит, говорю за себя. Егт макс 910 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 есть такой слушок, что ЕДС беднит, а вот Сергей богатит с запасом..поэтому и НЕ едет!То что богатит с запасом это я тебе 100 пудов могу сказать!! Сергей, тогда прокомментируй - у меня и у Демада (бывшая Лимона) железо одинаковое, ну даже пусть в разном состоянии предположим. Едем с расходомером - он мне привозит 3 корпуса! Я отключаю ДМРВ - едем ровно!!!! Как ТАК???Не беднит, говорю за себя. Егт макс 910 видел.Если ЕГТ до 900 это айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 То что богатит с запасом это я тебе 100 пудов могу сказать!!Сергей, тогда прокомментируй - у меня и у Демада (бывшая Лимона) железо одинаковое, ну даже пусть в разном состоянии предположим. Едем с расходомером - он мне привозит 3 корпуса! Я отключаю ДМРВ - едем ровно!!!! Как ТАК???Если ЕГТ до 900 это айс!Ищи поломки в железках и переключайся как он ... Ну если все одинаковое и не едет!? То явно что-то неисправно, как думаешь... Нет!? Все всегда винят чиповщиков.... Они бывает косячат, не спорю... Но чаще все банально и виновато железо, а не чип совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Да, кстати - и отсос у Рево ст1 это по твоему нормально едущая машина с полным выхлопом, кулером??!!Ищи поломки в железках и переключайся как он ... Ну если все одинаковое и не едет!? То явно что-то неисправно, как думаешь... Нет!? Все всегда винят чиповщиков.... Они бывает косячат, не спорю... Но чаще все банально и виновато железо, а не чип совсем.Я же тебе пишу - если я еду без ДМРВ, ТО ЕДЕМ РОВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Парни, я реально очень огорчен, что машины не едут, но ведь согласитесь нет ни одной, которая доделана полностью и качественно. У всех море косяков и недоделок.... Ну что ж вы хотите..!?.. ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Причем тут переключения и железки - если 3 корпуса отрыва решаются отключением ДМРВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну так проверь расходомер ... А отсос у рево нормально, ибо в тачке нет колхоза и только чип.... Отсос рево против сережа это нормально на стоке? Без железок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я плюсану много Джусу, он прав на 100%, едет железо, причем исправное. Я щас без имен, тут на форуме есть машина, у нее уже все возможные тюнячки, прога едс335л.с, так вот на дороге она с трудом догоняла, а точнее не догонял Астру на выхлопе с прогой ЕДС 300л.с.! Быстрая нога и рука тоже решает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты