DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я не согласен. Да конечно есть еще тюн, который буду ставить, но и на данном этапе должно все ехать - московские видео, хоть и можно сказать, что все залепа, но говорят о многом ИМХО! И дело не в том, что все переключаются как пенсионеры или железо дырявое, на железо многое можно списать, но я думаю все за машинами следят, в том числе и мою уже несколько человек смотрело, которым сложно не доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я брал в свое время 3 расходомера из них 2 исправных, один новый второй бу и на новом из коробки ехало хуже, чем на бу... Ну мертый ехал отключеный, как новый... И что!? Пришлось еще один новый брать и поехало, и как объяснить хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 короч согласен про железо..на форуме была тачка Nickartа-выхлоп+кулер+чип Сергея 300+ так вот всякие шкоды на любых стэйджах у этой астры deep throat делали..тача валила люто..вот тебе и Сергейник неедущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Да это до бесконечности можно обсуждать. чя честно подустал, пыл подугас. Реально хорошо, что встречаемся, а проехать всех все равно не получится....(((( Но БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ ЛЕЯТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я брал в свое время 3 расходомера из них 2 исправных, один новый второй бу и на новом из коробки ехало хуже, чем на бу... Ну мертый ехал отключеный, как новый... И что!? Пришлось еще один новый брать и поехало, и как объяснить хз...Такая же тема с соленойдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 короч согласен про железо..на форуме была тачка Nickartа-выхлоп+кулер+чип Сергея 300+ так вот всякие шкоды на любых стэйджах у этой астры deep throat делали..тача валила люто..вот тебе и Сергейник неедущийА когда это было-то? Шкоды же все новые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 не помню когда, вот она:http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/autosky/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 А когда это было-то? Шкоды же все новые....Согласен, старые результаты не в счет! Даже год назад, тачки ехали по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я же не зла кому-то желаю... Наоборот переживаю, что вы не едете... Мы с лимоном на разном железе и одинаковой настройке в свое время ехали почти ровно.... Я навозил периодами чисто на мастерстве, но реально мы ехали ровно, потому что менялись тачками и все повторялось.... Я свою тачку пидорил и косяки постоянно исправлял... И ехало... Я не говорю, что вы не ухаживаете, я говорю, что косяки постоянно бывают и их надо искать и исправлять.... За время моего владения машиной, она стояла 1/3 в сервисе!!!! Потому и ехала! Посчитай-это будет год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Тюнинг ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Тюнинг ЗЛОТюнинг не зло, просто надо понимать что и куда ты прикручиваешь. У меня лично проще, я смотрю на прогу и ее описание, прикручиваю по списку и заливаю болванку и все едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Drumzz, Вот тут ты прав на все 100!!!! Но все ради победы, а ее сладкий вкус круче любого зла!!!! ))) Boshin, +1... Все с умом надо делать и методом проб и ошибок, если сам, к сожалению...... Ну , либо методом чужих проб и ошибок и отработанных решений....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Про нюансы в машинах это правильно подмечено.....есть не большые конечно,но есть!а по поводу заездов тут вообще отдельный разговор!больше смущает что у меня давляк 1 бар и ещё дроссель прикрывает мозг!и в этом состоянии я еду с антохой ровно или привожу ему 3 корпус!вот как это объяснить?!все больше размышлений по поводу ЕДС!мне кажется что он как то по стабильней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну скиньтесь и купите ЕДС... Посмотрите, что будет! Вообще у вас должен быть эталон, относительно которого мерить, а так пальцем в небо.... Ищите стабильный эталон и потом судите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Скиньтесь и купите финик Ираклия, будет вам стабильный и комфортабельный эталон!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Хгеж его взять-то этот эталон?? А скинуться на ЕДС как? Он же на одну машину только регится...? Изменено 21 марта, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Хгеж его взять-то этот эталон?? А скинуться на ЕДС как? Он же на одну машину только регится...?Ну так и "зашейте" одного хотя бы и с ним меряйтесь... Дешево на всех если раскидать....Решите кого и с него денег больше спросите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 drumzz взволнован это хорошо )))))))) по факту тачан едет у демуда666 которая не надо было всякие эксперименты ставить по прошивкам. я хрен знаетчто теперь там зашито! и потом ждите тепла и посмотрите сколько дует ) я думаю все будет ок. в любой турбо помойки есть коррекция по темп. впускного воздуха так вот когда ты отключил расходометр по чему она будет корректировать? вот она и едет без коррекции и дует больше по заданным дьюти в таблице!Касаемо драмза ))) ездил я с ним переключения по пол года далее думаю все понятно + одни из Вас на лете второй на зиме )) заезд ниочем!ваги валят как правильно сказали потому что научились их делать с минимальными переделками быстрыми и стабильными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ну так проверь расходомер ... А отсос у рево нормально, ибо в тачке нет колхоза и только чип.... Отсос рево против сережа это нормально на стоке? Без железок!Это про какую шкоду где только чип?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Надо ждать нормальной погоды, сейчас заезды пустые. Корса в минус тоже едет непонятно как, у СергейНика защитные алгоритмы сохранены заводские вроде ( привет инженерам ГМ за 3 цилиндра ) , поэтому проблемы неудивительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 drumzz взволнован это хорошо )))))))) по факту тачан едет у демуда666 которая не надо было всякие эксперименты ставить по прошивкам. я хрен знаетчто теперь там зашито! и потом ждите тепла и посмотрите сколько дует ) я думаю все будет ок. в любой турбо помойки есть коррекция по темп. впускного воздуха так вот когда ты отключил расходометр по чему она будет корректировать? вот она и едет без коррекции и дует больше по заданным дьюти в таблице!Касаемо драмза ))) ездил я с ним переключения по пол года далее думаю все понятно + одни из Вас на лете второй на зиме )) заезд ниочем!ваги валят как правильно сказали потому что научились их делать с минимальными переделками быстрыми и стабильными!Я не просто взволнован! Я не претендую на звание супергонщика (пока), но если допустить вариант что 666 переключает ад а я торможу то почему мы едем ровно когда я без ДМРВ!? Нет, про карты аварийные и корректировку через одно место (по факту) в холод я уже слышал и готов это допустить, но почему леять на ревочипе шкоды едут пофиг в какой температуре, а нам надо лета ждать???!!! Короче паника недопустима, будем думать дальше. Лично я постараюсь так просто не сдаваться - Астра может и должна ехать не хуже шкоды по крайней мере ст1. Если Москвичи не гонят, то возможно ЕДС решит какие-то проблемы, если не найду лучше буду ориентироваться на него, а про кривое железо расскажите бабушке глухой из 6 палаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Я не просто взволнован! Я не претендую на звание супергонщика (пока), но если допустить вариант что 666 переключает ад а я торможу то почему мы едем ровно когда я без ДМРВ!? Нет, про карты аварийные и корректировку через одно место (по факту) в холод я уже слышал и готов это допустить, но почему леять на ревочипе шкоды едут пофиг в какой температуре, а нам надо лета ждать???!!! Короче паника недопустима, будем думать дальше. Лично я постараюсь так просто не сдаваться - Астра может и должна ехать не хуже шкоды по крайней мере ст1. Если Москвичи не гонят, то возможно ЕДС решит какие-то проблемы, если не найду лучше буду ориентироваться на него, а про кривое железо расскажите бабушке глухой из 6 палаты! прошьешь едс - отложи денег на мотор)) ждите тепла и все будет ок. по уму у Сергея прошито нормально смысла не вижу в мороз дуть больше! будет 0,+5 и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 DRUMZzz, на счёт Revo не знаю (но думаю вполне может быть с учётом хорошего запаса вагов по железу ) а в EDS обходят заводские защитные алгоритмы. А СергейНик оставляет сток и поэтому в отличии от EDS я не знаю чтобы у кого нибудь бахнуло (тьфу-тьфу-тьфу ) Обратная сторона надёжности - отсутствие стабильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 короче много вопросов не решенных.....летом будем их решать!прошьешь едс - отложи денег на мотор)) ждите тепла и все будет ок. по уму у Сергея прошито нормально смысла не вижу в мороз дуть больше! будет 0,+5 и все будет окправильно говорит серега,надо подождать....может у нас мозг замерз под капотом)))))а летом отойдет и начнет валить тачан.........(скромная надежда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 летом будем их решатьа до лета пол интернета будет говорить "орс не едет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты