Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

demud666

Я не просто взволнован! Я не претендую на звание супергонщика (пока), но если допустить вариант что 666 переключает ад а я торможу то почему мы едем ровно когда я без ДМРВ!? Нет, про карты аварийные и корректировку через одно место (по факту) в холод я уже слышал и готов это допустить, но почему леять на ревочипе шкоды едут пофиг в какой температуре, а нам надо лета ждать???!!! Короче паника недопустима, будем думать дальше. Лично я постараюсь так просто не сдаваться - Астра может и должна ехать не хуже шкоды по крайней мере ст1. Если Москвичи не гонят, то возможно ЕДС решит какие-то проблемы, если не найду лучше буду ориентироваться на него, а про кривое железо расскажите бабушке глухой из 6 палаты!

Антоха,тогда как обьяснить что я с ДМРВ еду как ты без него(хотя у меня прикрывается дроссель)?!но если я тоже снему клемму то надув не падает а едет так же?!проверенно вчера....

Поделиться сообщением

demud666

а до лета пол интернета будет говорить "орс не едет" :facepalm:

честно говоря вообще наплевать.......ну если уж пошли такие разговоры то тогда и STI не едет!!!а я лично вчера двум STI 300+ привез!одной 2 корпуса(корешь),второй 4-5.....(по словам хозяина там 330 2.7)

Поделиться сообщением

ChipX

Я б на самом деле Едс попробовал бы,ну не за 20к конечно,а в складчину может быть...у меня есть сомнения насчет настроек сергея

Изменено пользователем ChipX

Поделиться сообщением

Drew

По сравнению с вейроном практически ничего не едет ;)

Поделиться сообщением

xRedBull

Антоха,тогда как обьяснить что я с ДМРВ еду как ты без него(хотя у меня прикрывается дроссель)?!но если я тоже снему клемму то надув не падает а едет так же?!проверенно вчера....

честно говоря вообще наплевать.......ну если уж пошли такие разговоры то тогда и STI не едет!!!а я лично вчера двум STI 300+ привез!одной 2 корпуса(корешь),второй 4-5.....(по словам хозяина там 330 2.7)

сместа? ))) а что за вторая сти? у сти клюв сполер им надо сил 350 что ехать как ты роллом.

дак а чего обсуждать ещё в том сезоне было ясно что астра может бороться только со стаг2 на к03 и ты сам андрей это подвердил что на к04 она валят ад

Поделиться сообщением

x-maks

Я не претендую на звание супергонщика (пока)

ты скока весишь?

Поделиться сообщением

Kakai

сместа? ))) а что за вторая сти? у сти клюв сполер им надо сил 350 что ехать как ты роллом.

дак а чего обсуждать ещё в том сезоне было ясно что астра может бороться только со стаг2 на к03 и ты сам андрей это подвердил что на к04 она валят ад

Вчера с 3 с 70 ехали с 666. Вначале ровно, может астра даже чуть уходит. До первого переключения ;)

Потом я уезжаю

Изменено пользователем Kakai

Поделиться сообщением

demud666

на к04 она валит спора нет......

Вчера с 3 с 70 ехали с 666. Вначале ровно, может астра даже чуть уходит. До первого переключения ;)

Читер......)))))

Поделиться сообщением

xRedBull

в прошлом сезоне когда я ему продал он на ней с 999 октавией ехал +-ровно. мазды мсп3 в новом и старом кузовах я сам лично на ней объезжал . подождите лета и заедете нормально . + в том резоне она была на 17-ах и полусликах. сейчас звезды и обычная резя

на астре круто ехать со 2 с 50 )) она в бусте получается . с 40 она в яме . с 3 лучше с 80

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

Kakai

на к04 она валит спора нет......

Читер......)))))

Коч это другой класс..

...а скоро еще дсг прошью)))

Поделиться сообщением

ChipX

С места у тебя вообще шансов быть не должно-суба прыгает с места-а ролы это не конек для сти.

Поделиться сообщением

demud666

я могу ради прикола одеть те диски и ещё раз закатится......тока чуть по теплее будет))))а то примерзну к дискам и домкрату!

Поделиться сообщением

xRedBull

С места у тебя вообще шансов быть не должно-суба прыгает с места-а ролы это не конек для сти.

сти на строкере 2.7 и сток турбо это и так провал )) а американки 2.5 круто едут до 180 только потом клюв и сполер делает свое дело

Поделиться сообщением

demud666

Коч это другой класс..

...а скоро еще дсг прошью)))

И в ремонт))))))))

Поделиться сообщением

xRedBull

И в ремонт))))))))

и сразу астры едут ))))))

ты скока весишь?

кабан ещё тот + багажник вечно завален битой и ещё чем то )))  поэтому тачка и не валит )))))))))) драмз тяжелый

Поделиться сообщением

demud666

вчера с 70 1.5 бар дул......за счёт этого и убегал немного вперед,но дсг всё равно сьела.....

Поделиться сообщением

Kakai

И в ремонт))))))))

:))) та нееее...

Поделиться сообщением

demud666

)))))

Поделиться сообщением

Kakai

И в ремонт))))))))

Поделиться сообщением

xRedBull

вчера с 70 1.5 бар дул......за счёт этого и убегал немного вперед,но дсг всё равно сьела.....

да не так важен наддув! 1.5 надуло а смесь богая и угол не злой чтоб мотор не бахнул вот ты и сосешь. а надула бы 1.2 и смесь подбеднилаб и угол позлее и валить будешь. спроси у чипса на эво вообще пох какой наддув только на 1.2 можно снять 300л.сю а можно 350 и разница в основном в смеси и угле

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

demud666

да не так важен наддув! 1.5 надуло а смесь богая и угол не злой чтоб мотор не бахнул вот ты и сосешь. а надула бы 1.2 и смесь подбеднилаб и угол позлее и валить будешь. спроси у чипса на эво вообще пох какой наддув только на 1.2 можно снять 300л.сю а можно 350 и разница в основном в смеси и угле

по поводу надува ещё вчера с антохой выяснили......у меня 1 дула,а у него 1.2

Поделиться сообщением

xRedBull

по поводу надува ещё вчера с антохой выяснили......у меня 1 дула,а у него 1.2

драмз тяжелый поэтому у него не едет выяснили ж уже )))

Поделиться сообщением

demud666

драмз тяжелый поэтому у него не едет выяснили ж уже )))

хорошо.....скока драмз весит?!допустим 110.....я 84 + снежинки 18 + саб на весь багажник!итого те же самые 110+)))))

Да и вообще это угар......20-30 кг)))давай те взвешиваться перед покатушками!и добавлять бутыли с водой для достижения одной массы.....

Изменено пользователем demud666

Поделиться сообщением

xRedBull

хорошо.....скока драмз весит?!допустим 110.....я 84 + снежинки 18 + саб на весь багажник!итого те же самые 110+)))))

драмза на весы )))))))))))))))))))Аахах

Поделиться сообщением

demud666

драмза на весы )))))))))))))))))))Аахах

Бинго......вот где собака зарыта))))хаха...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...