demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Красава........ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Раллик агонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 где все?) у кого есть ps3 fifa13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 где все?)у кого есть ps3 fifa13?Аха) кому что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 не ну расслабиться то можно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 чет так и не понял, как едет Какаi ? стоку сколько везешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 чет так и не понял, как едет Какаi ? стоку сколько везешь ?Еду норм. Сколько корпусов не знаю ибо ехал впереди ;)Все на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 то что норм едешь я не сомневался )) с джоном по видео не понятно, в первом вообще не видно, во втором разница космос зы сложно оператора в одну из машин посадить чтоли ? нафига с третьей машины снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 то что норм едешь я не сомневался )) с джоном по видео не понятно, в первом вообще не видно, во втором разница космоспо ходу со стоком ты и не катал...Со стоком опц? Если да, то смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 да ты стоку жесть сколько навезешь тоже самоё что я стоку рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 вижу что жесть уже с астрами 300+, в шкоде же чип+выхлоп ? уставшие астры похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 не в астрах дело,а на сколько рево творит чудеса с вагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Шкода да. Чип выхлоп впуск. Ниче не мерил, но рево говорит на этих спеках 280 сил примерноПо воздуху, если интересно, 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 хорошо вот видео астра гидры(выхлоп) против рево у нас астры 300+ и шкода их не замечает вообще, так причем тут рево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я с тел,не показывает что там? а сколько у этих астр момента и сколько у рево?плюс дсг, хрен так переключишься, и как кто то тут уже говорил за счёт этого буст не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 октавия рево 280лс ? 1500кг как должна ехать с астрой 280лс чип+выхлоп 1380кг ?? думаю даже дсг не поможет видео не очень понятное, что там у гидры в тачке, но он везет много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 вот смотри есть мастер и нео чип ника у мастера правленая прога и момента чуть меньше чем у нео, а уезжает моментально от него,делай вывод,более грамотная прошивка делает дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 На видео окта какая? Не понятно...Дсг главный чит как кто-то сказал) +обкатанная веками прошивка )))В опелях я не особо. Но слышал что есть едц и какая-то супер дикая мотек ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 не забудь что у тебя новая машина с пробегом полюбому не больше 20к, а астры все 60+, я все же думаю тут не в чипах дело заправлялся кто где еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 все возможно)я все же думаю чип и дсг)а пробег у меня 34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я про типа самые быстрые астры ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 да я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Пробег маленький, 20. Но до установки новой турбы Вовой Lsport мы ехали одинаково. А пробег у него 60..Заправка на бп стандартно Изменено 22 марта, 2013 пользователем Kakai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Все я вернулся... ща еще будет порция видео P.S. Видео чтобы было видно смотрите в полноэкранном режиме на компе, а не на яблофонах и айпадах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Все я вернулся... ща еще будет порция видеоP.S. Видео чтобы было видно смотрите в полноэкранном режиме на компе, а не на яблофонах и айпадах! А если бомж и тока айпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты