demud666 86 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ога..у Джона судя по видео едет ещё хуже, чем у меня Да уж))))давай приезжай завтра.....как раз всё обсудим и с дискотекой проедешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 завтра работаю(у меня расход 14.5-15..если честно-на стоке был такой же))наваливаю, как тока открываются прямики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ты работаешь завтра после 23 вечера?)))вышибала в ночном клубе чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ога..у Джона судя по видео едет ещё хуже, чем у меня Да уж))))давай приезжай завтра.....как раз всё обсудим и с дискотекой проедешьсяАндроид 4 лол))))))))ты работаешь завтра после 23 вечера?)))вышибала в ночном клубе чтоли?)Завтра гопников мало.......так что ждемс)))))))))нео, а ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ну я как бэ устану, наверное, после 12 часового рабочего дня с 8 утра на ногах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Скорее всего) если будет сухо, кстати, по прогнозу завтра вечером/ночь будет погода не для гонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 а что вчера за цирк был на дамбе: аккорд "чип" проехал сток гти(дсг) и СТ-чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ну я как бэ устану, наверное, после 12 часового рабочего дня с 8 утра на ногах))А я вообще сейчас на сутках.....да ещё и багаж тоскаю)тока завтра в 20 домой приеду.....))))а что вчера за цирк был на дамбе: аккорд "чип" проехал сток гти(дсг) и СТ-чип? Если красный аккорд.....то он не только чип...и едет он нормСкорее всего) если будет сухо, кстати, по прогнозу завтра вечером/ночь будет погода не для гонокБудем надеяться на лучшее....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Эээ... Сегодня этот аккорд, если он тот, вообще не ехал... Шкода APR ему не менее 5 корпусов навезла без напряга. Да и Тигуан какой-то чипованый не сильно отставал....А что вчера на дамбе в снег много народа было и гайцы лютовали? Кто был, рассказывайте!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 тигуан ни белый, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Да нет, темного цвета, из-за грязи не скажу точно ))) не белый и не кастрюля точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Блин, вчера прокатился по питерским дорогам достаточно много, особенно там, где раньше ездил и задумался.В Питере все 18 катки на зиму одели? Вроде все. Задумался как на астре на 20 ездить. Это ж /вырезано цензурой/. С такими дорогами эти диски расходником не станут? Про резину я вообще молчу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Walkingrain, если чего кредит в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 нормально на 20 езжу - ничего не погнул, хотя попадал в ямы с пробоем амортизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня бум проверять ЕДС?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня бум проверять ЕДС?)))конечно , я приеду посмотреть как едет тележка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Хороший настрой........))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 а где и кто собирается-то? Бластер, подваливай к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Walkingrain, если чего кредит в помощь) В топку долговую яму:) еще не хватало на машину работать:)нормально на 20 езжу - ничего не погнул, хотя попадал в ямы с пробоем амортизатораНастолько прочные? Я думал, что его погнуть можно даже на не большой яме.Ну тогда ты меня слегка успокоил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Walkingrain, ты без страховки собираешься ездить ? каско рулит и 20 ковка, по идее не должны быть мягкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть варик проверить твой едс!!!завтра в 22:30.....сбор у заправки аеро, угол Дунайского пр. и ул. Софийской)))))))и шкоды будут и я буду)))))))сегодня в силе? я подъеду - я живу на соседней улице только гонять не буду - чип + декат сделал, а бак 95-го еще не выкатл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня в силе? я подъеду - я живу на соседней улице только гонять не буду - чип + декат сделал, а бак 95-го еще не выкатл Все в силе))))Залей октан + и сверху 98!и будет все ок.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Drew,С дисками не все так просто. Если поврежден только диск, то страховая шлет лесом. Только в совокупности с еще 1 элементом. Ну или заявлять без справок 1 возможность есть точно, может и больше.Но с диском просто шлют, инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 да, с дисками ингос меня послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 потому что.. когда заявляешь диск, нужно еще заявить любой кузовной элемент(так у нас в ренеке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты