x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Да можна. Ты типп чипанулся, теперь не сцыш гоняцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 давайте на дамбе, любые корсы дерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 давайте на дамбе, любые корсы дерну а вот это обидно было)))) для этого есть R-kka)) revo 4))) он накажет за то что ты маленьких обижаешь)Да можна. Ты типп чипанулся, теперь не сцыш гоняцо?Макс только шашки, или круг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже подъеду)))) дерну любые астры))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 я смотрю многие любят подергать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 я смотрю многие любят подергать передернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 передернутьПричем не себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 NeiRo люит передернуть. так чекуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Овощи)))))) кого вы там дернуть собираетесь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Очевидно, корсу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Давайте может в воскресенье закатнемся на автодроме по полной конфигурации-всего 2000р за целый день с хронометражем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 не. я эти бабки лучше в другое русло направлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Народ покупал кто то с данного авто?https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/razobral_opel_astra_h_opc_zapchasti_bu_-_est_vse_575079517А то я с другого города и что то переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Может есть у кого-нибудь желание завтра после обеда в Эстонию скататься? Одному скучно, а надо прокатиться ;) около 12 будем уже в городе ;)) стати поеду за рыбой всякой, ну и пиваском конечно ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 У мну визы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 У мну визы нетуЖаль, виза очень нужная штука ;)) у меня уже на 5 лет виза шенгеновская ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Может есть у кого-нибудь желание завтра после обеда в Эстонию скататься? Одному скучно, а надо прокатиться ;) около 12 будем уже в городе ;)) стати поеду за рыбой всякой, ну и пиваском конечно ;))бери сапу под пивас на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Может есть у кого-нибудь желание завтра после обеда в Эстонию скататься? Одному скучно, а надо прокатиться ;) около 12 будем уже в городе ;)) стати поеду за рыбой всякой, ну и пиваском конечно ;))далеко от Питера это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 И вяленую сушеную оленину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 за контрабанду не примут там вас ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 далеко от Питера это все?Из центра Питера 160 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Хочу выразить в сотый раз благодарность Максу)) и сказать что это очень ровный тип который готов пожертвовать сном ради помощи друзьям)) в очередной раз зашаманил мое авто) p.s Максончик еще бцаашки с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Да че там.. Подумаешь, проспал сегодня на работу... Ну че там ? Ручка приклеилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Прошли времена когда реальные пацаны благодарили за помощь, пивком!! теперь они благодарят бцаашками!!!!! даешь ЗОЖ !!!! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Серйожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Да че там.. Подумаешь, проспал сегодня на работу... Ну че там ? Ручка приклеилась?Вообще шикарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты