kaban 330 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Прошли времена когда реальные пацаны благодарили за помощь, пивком!! теперь они благодарят бцаашками!!!!! даешь ЗОЖ !!!! Да пивас это не мое))) мак тоже подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Серйожа,качи бухают астероиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Ребята, может есть у кого ступица задняя? новая естественно заказал, будет через несколько дней, но чет сильно загудела, а мне ехать завтра днем около 300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 стойка стаба, фильтра масляные, фильтра салонные, фара птф, ксено6новые блоки, масла разные(кпп, моторное, антифриз Г12 15 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А может есть у кого ключи для винтов bilstein? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ключ для круглых шлицевых гаек очень хорошо подходит для кручения винтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ключ для круглых шлицевых гаек очень хорошо подходит для кручения винтов Я думаю в сервисе найдется чем отрегулировать, но вдруг у кого есть спецtools ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 движ есть какой сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 а сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Парни решил утром штрафы посмотреть) думаю зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 kaban,ж0стко)Это где так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Походу на набережной по 5к пришли) остальные везде)ничего придумаем че нить с номером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 движ есть какой седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 https://vk.com/dambaclub на дамбе в 22:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 https://vk.com/dambaclub на дамбе в 22:30)ы. если успею подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 чуваки. вчера заправился на несте в выборге... и просто ох л.... новая так не валила. рекоммендед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 NeiRo,Го все в Выборг!)Я на луке сижу, чёт пропуски пошли, надо разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 NeiRo,те надо было как фины-полный бак и 2 канистры с собой))а вобще странно,что на настеоле валит,по ним много негаьива было..хотя мож что то и изменилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 NeiRo,те надо было как фины-полный бак и 2 канистры с собой))а вобще странно,что на настеоле валит,по ним много негаьива было..хотя мож что то и изменилось..ну по жопомеру быстрее чем на випауере.... я седня укатал его... поехал лука залил... и жопомер сказал что я себя не обманываю... NeiRo,Го все в Выборг!)Я на луке сижу, чёт пропуски пошли, надо разобраться...след раз перед дамбой надо плеснуть... -))) всех проеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Может там финский разливают? лук последнее время действительно какой-то унылый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Игорь по поводу лучше едет это всё присадки, оно и понятно, и у несте они больше подходят сине походу)Дрю, а что конкретно не нравиться по бензу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 как по мне, у них качество на разных заправках сильно плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 как по мне, у них качество на разных заправках сильно плаваеттоже заметил... одно время вообще полностью на него перешел а потом чот както мне унылые начали попадаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 купчинские есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 купчинские есть тут? я, но буду в городе 26:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты