DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Блин, только настроение к вечеру улучшилось после зала и взвешивания. а тут опять вы со своими шкодами, пробегами, железом, тьфу....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Kakai,тогда помощь друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) где все?) у кого есть ps3 fifa13?у тя какие игры есть? можем поменятся поиграть,но фифы нет)есть другие))))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 ChipX,хитман и юфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я все же предлагаю нашим клубням сначала привести состояние своих машин в норму, а потом уже ездить со столь сильными соперниками, а не отмазываться потом какими-то тех. неисправностями., и тем более выкладывать такие фэйльные видео никого обидеть не хотел, накатил чутка просто ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А если бомж и тока айпад?Так ты вроде на качество не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Haffey, и все?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 да, я только в футбол по нету играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я все же предлагаю нашим клубням сначала привести состояние своих машин в норму, а потом уже ездить со столь сильными соперниками, а не отмазываться потом какими-то тех. неисправностями., и тем более выкладывать такие фэйльные видео никого обидеть не хотел, накатил чутка просто ) Ща тебя прорвет друже, твоя тачка в показательных высуплениях против турбы.... протирай экран для лучшей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Весело у вас тут, парни! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Я против Жени сильно не едущего, заезд вне зачета... так, по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ща тебя прорвет друже, твоя тачка в показательных высуплениях против турбы.... протирай экран для лучшей видимости заинтриговал! жду видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakai 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Я против Жени сильно не едущего, заезд вне зачета... так, по приколу Астра срет. Все срут )))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Kakai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я все же предлагаю нашим клубням сначала привести состояние своихмашин в норму, а потом уже ездить со столь сильными соперниками, а неотмазываться потом какими-то тех. неисправностями., и тем болеевыкладывать такие фэйльные видео никого обидеть не хотел, накатил чутка просто )когда купишь ваг поймешь что опс не едет )) почему я хз сам понял только тогда когда проехался на октавии с к04 . видосы с мск есть где стаг2 навозит тем же астрам хрен знает сколько. тех состояние у 666 в идеале. будет тепло пускай заедут ещё раз с октавией я думаю поедут ровно +-корпус. у драмза да есть проблемы, трещина в коллекторе , свечи со времен джуса , нулевик засранный в говно и.т.д. все это ему сказано пускай занимается.простой примербывшей моей 2.0Т которая была у чипх я вез на 666 4-5 корпусов на дистанции 40-200. на машине джуса но без выхлопа мы ехали с красной примерно ровно ну +-пол корпуса. 666 только нужно чип обратно залить который был при мне и все поедет она на свои 300л.с. и результат тупо будет зависить от переключений! и не смысла гонять с 3 с 80 . я б лучше со 2 с 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ща будет бывшая тачанка Дрю против Турбы Нео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 у Дрю был выхлоп милтековский? и он стоит до сих пор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ne0, а Саня на моей тебя дергал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 выхлоп) Перечитай, там все обсуждается страницами ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Зимой я Нео навозил, тут просто Стас не освоился еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) я поставил сток впуск до турбины, а тогда у меня масло люто жрало) надо перезаехатьДрю какой зимой? этой зимой разве мы ездили? я чтот не помню( Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 а че перезаехать и так улетаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 вот смотри есть мастер и нео чип ника у мастера правленая прога и момента чуть меньше чем у нео, а уезжает моментально от него,делай вывод,более грамотная прошивка делает дело Хаффи, вот ерунду ты говоришь :). У мастера дует 1.4, у нео 1.1, у мастера 450 момента в середине, у нео - 370. У мастера настоящий стейдж2. У нео - стейдж1. У мастера 255 л.с. у нео около 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 что мастер мне сказал то и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Нео, на дамбе в новогодние праздники ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты