Ne0 46 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я после этого кулер поставил)по логам на сток кулере 2.0т при одних и тех же спеках и нагрузках температура на впуске около 30-40у меня было 8ведь да, Леша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Вообще, я машину доделаю к маю и будет все хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 а вот и 3 астры опц....жаль видео всего одно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я после этого кулер поставил)по логам на сток кулере 2.0т при одних и тех же спеках и нагрузках температура на впуске около 30-40у меня было 8ведь да, Леша?)при темп окруж. воздуха "-8"да, все так, у меня сейчас темп впуска - до 30 иногда при жареве доходит.у Нео - "8 градусов" максимум. Кулер - классная тема!!!! Поставлю ОПЦшный и сравним эффективность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я после этого кулер поставил)по логам на сток кулере 2.0т при одних и тех же спеках и нагрузках температура на впуске около 30-40у меня было 8ведь да, Леша?)За вами не уследишь, каждый раз чтото новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Di HarD, ты его куда крепить хочешь? я думаю свой перенести вперед перед основными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Что блин с видео где мы?!никак не посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Что за хрень с видео! Какой ограниченный доступ нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ща проверю.... случайно в личные попалосмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Haffey, я не сам буду делать скорее всего. Как сделают - расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Похоже видео не будет - оно засекречено!Жека, где видео с гоу про твоей хваленой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А я уже несколько раз посмотрел!все огонь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Что у вас тут опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 поцаны скоро всё скину !!терепение !!!! времени щас просто нет на выхаха этих всё будет тип топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Похоже видео не будет - оно засекречено! Я расшарил в общий доступ, все должно быть видно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я расшарил в общий доступ, все должно быть видно!все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Все ок! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Все ок! ))поехала наконец? )))))))))) или ты смирился что октавия сильней ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Нет, ну ты же написал что у меня коллектор дырявый, свечи. фильтр - теперь понятно все - ничего сложного и шкода досвидания))))))))))))))))))))))))))Кстати что со свечами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Нет, ну ты же написал что у меня коллектор дырявый, свечи. фильтр - теперь понятно все - ничего сложного и шкода досвидания))))))))))))))))))))))))))Кстати что со свечами?у моих в наличии нет. либо denso ik24 либо bosch F5DPOR . либо вообще поставить сток на у демида и не париться. я особой разницы с ик24 не ощутил а брака по ним завал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ясно, опять шкоду не проеду значит (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ясно, опять шкоду не проеду значит (((( в понедельник что-нибудь придумаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ребятки берите ngk bkr8eix, очень хорошие свечки с зазором 0,6! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты