Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 так он и в стоке 0.6 )))ну ладно, не 0.7 а 0.75 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Haffey, если мне память не изменяет, то у меня в аське есть контакт, свяжусь с ним в понедельник, как он на работе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Di HarD, окич, интересно реально они прошивают едс ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Di HarD, окич, интересно реально они прошивают едс омхрена тебе лысого))))поедим 750 км)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ты не доедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 дык я на тебе поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 я тебя не возьму, ездий на нике:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 а тебя никто спрашивать не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 master-blaster,к днищу прилипнешь как спайдер мэн?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 драмз то приуныл )))) ничего не пишет)))) а то заезда то - я всех порву ))))))))))))))Ахахахаахха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 самое главное чтоб подороге не отвалился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 я тоже покатаццо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 драмз то приуныл )))) ничего не пишет)))) а то заезда то - я всех порву ))))))))))))))АхахахааххаЯ бы тоже приуныл.....)хотя я ехал реально проигрывать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 блин, мужики реально рванули в Москоу??зачипуемся, напихаем московским рахером и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 да я так... балластом чиста поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 master-blaster,проще ipf заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 по деньгам проще?и ждать состаришься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 сколько стоит прошиться? и туда обратно съездить, включая еде и прочие расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 делаем проще один покупает едс - прошивается и смотрим как едет а далее там же вроде можно вин поменять на бабки и шить другую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 да заказать не проблема его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 xRedBull, хитрый, есть еще проще вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 на сайте у них ценник 500 евро. весь вопрос, при заказе в рашу минусится 19% немецкого НДС ? сколько стоит доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 наидите, где вам все один вин сделают ,скидывайтесь и шейте 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 блин, мужики реально рванули в Москоу??зачипуемся, напихаем московским рахером и домой...Напихаем !? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты