Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 не ну вы меня просто напрягли с СергейНиком... что же мне делать с GTX2863r, ехать к нему настраиваться , а у eds есть проги под gt2871r(так она уже устарела)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) не ну вы меня просто напрягли с СергейНиком... что же мне делать с GTX2863r, ехать к нему настраиваться , а у eds есть проги под gt2871r(так она уже устарела)! ))))))))))) первый читер засветился. да нормально настраивает Серега просто есть ещё запас который он не трогает! по крайней мере на его проге ст2 на опс я вваливал и не задумывался что что то может бахнуть! и после его чипа вскрыв мотор с немалым пробегом на чипе все было в идеале! такая ситуация везде на сти эво опс ст . просто кто то как я например хочет всегда шиться в щи и чтоб железо работало на 120% из 100% возможных! а кто то хочет получится надежность но при этом проигрывая в мощности. я думаю если приехать к Сергею попросить задрать чуть угол и сделать аварийный карты как обычные то опс повалит адски но надо понимать в случае детона там может быть сталинград может через 1000км а может и через 50000км никто этого не знает. Изменено 26 марта, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 ))))))))))) первый читер засветился. да нормально настраивает Серега просто есть ещё запас который он не трогает! по крайней мере на его проге ст2 на опс я вваливал и не задумывался что что то может бахнуть! и после его чипа вскрыв мотор с немалым пробегом на чипе все было в идеале!ну смотри Серега, доверюсь твоему мнению, т.к. выхода все равно нет! оойййй сколько же впереди , трудов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ну смотри Серега, доверюсь твоему мнению, т.к. выхода все равно нет! оойййй сколько же впереди , трудов!!!главное не получить долгострой ! я б на твоем месте уже сейчас все начал бы делать чтоб к сезону быть готовым иначе можно весь сезон строиться а в конце когда уже все не надо только выехать! Изменено 26 марта, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Злой игорь)))скоро на дорогах СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Злой игорь)))скоро на дорогах СПб"не" забыл после ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 долгострой... я думаю июнь- июль... не все зависит от меня, нишняки у нас на астру не на каждом углу продают! приходится ждать, да причем долго! особенно меня напрягает отсутствие диффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 долгострой... я думаю июнь- июль... не все зависит от меня, нишняки у нас на астру не на каждом углу продают! приходится ждать, да причем долго! особенно меня напрягает отсутствие диффая б на твоем месте в этом сезоне сделал бы ст2 как у всех погонял а за зиму отстроился на гаррете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 блин Вы хоть понимаете в чем разница свечей? просто если большой буст как у тебя андрюха и как у антохе то на сток свечах может сдувать искру на верхах тем самым образовывая пропуск . на холодных же свечах этого можно избежать но если буст маленький то пропуски могут быть ещё больше из-за меньше температуры в камере. помню на сти поставили ик27 и буст сделали 1.1 машина ехала но на ХХ колбасила. поставили ик24 и стало все ок и наверху и внизу. ясень пень что свечи тебе буст не поднимут но если у тебя идет пропуск к верху из-за них то установив 8-ки у тебя просто будет правильная смесь и машина может поехать бодрее к верхуТак и тебе говорю........что хочу поездить денек на других свечках,может че поменяется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) все шутки шутите! а я переживаю =), на покупал ништяков...нет стейдж 2 мне не интересен! =)я все решил! если че на цивики поташню (машина отстой)если я сразу не сделаю то ... может все затянутся Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mitry3662 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 На самом деле правильно мыслишь!!!уважуха за игоря......)))тоже думал об этом.......если будет время на досуге можешь затраты по переделки в лс скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) На самом деле правильно мыслишь!!!уважуха за игоря......)))тоже думал об этом.......если будет время на досуге можешь затраты по переделки в лс скинуть?хорошо! скину... но пока идет сбор ништяков...самое интересное для меня будет настройка.думаю когда в апреле у меня будет все на руках, создам тему!надеюсь на шкодах под гаррет нет прог =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mitry3662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 хорошо! скину... но пока идет сбор ништяков...самое интересное для меня будет настройка.думаю когда в апреле у меня будет все на руках, создам тему!надеюсь на шкодах под гаррет нет прог =)Ох эти шкоды.........!!!кстати уже есть тебе соперник......черная шкода 999 на к04 вроде как около 400 л.с. Могу ошибаться конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ну это конечно прекрасно! но в моих планах пока 320-350..... пока не будет диффа, тормозов,и по двиглу усиления!(может еще и впускной коллектор)! потом 400-440 =).... а шкода эта в Питере?p.s. если бы я знал что я буду делать с машиной прошлым летом... тогда бы не делал шумку! чую машина будет 2 местная!!! =) или даже одно!!! =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mitry3662 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Митрич. ну ты серьезный. респект по гарику - видимо придется тоже несток турбо мутить )))) Андрюх, по свечкам без проблем ваще, ты че!?Копию расходов по Гарику мне тож в лс плиз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Митрич. ну ты серьезный. респект по гарику - видимо придется тоже несток турбо мутить )))) Андрюх, по свечкам без проблем ваще, ты че!?Копию расходов по Гарику мне тож в лс плиз )))))вообще это ты виноват!!! =) если бы не твои подначивания ... спал бы я спокойно!усе опишу в теме.. там ценник можно же писать!!!Гаррик =) 59-000 с Tial горячкойсчитайте что у меня с 0 все, т.к .. я полный сток, кроме кулька =)(у Сереги давно купил! но до стейдж 2 не пошел, свадьба дело такое) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mitry3662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 шкода из питера......каждые выходные на парашутной бывает)есть ещё один проект в питере,но она еще не собрана.....на метаноле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 вообще это ты виноват!!! =) если бы не твои подначивания ... спал бы я спокойно!усе опишу в теме.. там ценник можно же писать!!!Гаррик =) 59-000 с Tial горячкойсчитайте что у меня с 0 все, т.к .. я полный сток, кроме кулька =)(у Сереги давно купил! но до стейдж 2 не пошел, свадьба дело такое) Значит незря ))))) ГДЕ коллектор Тиал под Астру нашел???Или фланец под переварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 антоха,окей)надо будет как нибудь днём встретиться!прокатиться как есть и потом на твоих свечках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 антоха,окей)надо будет как нибудь днём встретиться!прокатиться как есть и потом на твоих свечках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 теал это горячая часть турбы! а коллектор будет делать очень хороший человек (пока секрет, посмотрим на работу =))) )еще захотелось мне поставить вестгейт в коллектор, коллектор равнодлинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 я свободен завтра до 19,после завтра и после после завтра целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 я свободен завтра до 19,после завтра и после после завтра целый деньвезеттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 везеттт))))))))работа такая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 есть у кого на примете хороший невролог? очень нужен мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты