Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А если диски отдельно застраховать, или они их от кражи только страхуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 страхуется штатная комплектация! то есть ты паркуешься и притираешь свой 20 диск, нужно еще и бампер заявить... типа наезд... в других случаях нужно смотреть как лучше заявить! тупо один диск, это кража!!! в остальных случаях.. это не страховой случай(есть пометки в правилах каско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Охрененная весна... на энергетиков сугробы уже блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Купчино тоже замело((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 гонки отменяются-напьюсь с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 в такую погоду только на санках гонять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 в такую погоду только на санках гонять))))надо сначала чип eds сделать, без него говорят санки не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня наклейка EDS есть-наклею её на санки и всех вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 в автосалоне Porsche продаются санки))) надо брать и драть всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Mitry3662, т.е. если притер диск, нужно царапать бампер и заявлять что меня притерли ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 нет, надо снимать и говорить, что скоммуниздили мастер-бластер, так где едс прошил? стоит столько же как у лаборатории?уже понятно что не едет нефига - хватит скрываться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 mczotta, обычно комуниздят все 4 диска, я сомневаюсь что страховая поверит в такой расклад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 согласен - и не нужно рубиться например здесь http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25729-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 в автосалоне Porsche продаются санки))) надо брать и драть всех)))EDS не продаёт наклейки на санки porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 да не скрываюсь я! ты в окно глядел??будет сухо-проверим едет-не едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 да не скрываюсь я! ты в окно глядел??будет сухо-проверим едет-не едет..а едс ли прошит то )))) может какой-нибудь гаражный чип )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 EDS IPF-ом?))ну тогда это будет полный фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 да не скрываюсь я! ты в окно глядел??.о - а там не плохо - можно наверно почувствовать прелести полного привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 mczotta, обычно комуниздят все 4 диска, я сомневаюсь что страховая поверит в такой расклад )колесо+ кузовной элемент= страховой случайколесо(без кузовного элемента) = не страховой случай! естественно если что, то все нужно колеса ... ить.а так если хочешь чтобы было все ок .. то нужно хетрить!! на новую астру посчитай в ренессансе... я осмотрами занимаюсь... и ставлю галочки кому замена кому нет!!!! =) и если что скажу что как оформить.. и будет всегда машинка класс!!! страховать нужно отдельно не шт. диски и резину...на них не распространяется каско! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 во я сегодня отличился!!! поворот налево с обводного на московский! как всегда спешу !.. ну что красный решение молниеносное второй ряд и налево, а там уже ждал как специально человек в погонах! я делаю вид что не понимаю что он меня останавливает и еду дальше...мне проехать еще три светофора .. спешу как положено в таких случаях... и вот поворот к моей работе (не доезжая московских ворот)и от куда не возьмись прям за мной мигалки... сам комондир полка за мной поехал! получилось у него случайно такое т.к он случайно ехал мне на встречу и увидел мой арден =) ну а так 1000 рублей штраф и на работе был шок!!!! я паркуюсь и за мной машины с мигалками... второй раз на московском у меня такие перипетии.. в результате московский не лучшее место для ухода от погони, все в камерах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 пофиг на камеры,когда номера "подготовленные" специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 во я сегодня отличился!!! поворот налево с обводного на московский! как всегда спешу !.. ну что красный решение молниеносное второй ряд и налево, а там уже ждал как специально человек в погонах! я делаю вид что не понимаю что он меня останавливает и еду дальше...мне проехать еще три светофора .. спешу как положено в таких случаях... и вот поворот к моей работе (не доезжая московских ворот)и от куда не возьмись прям за мной мигалки... сам комондир полка за мной поехал! получилось у него случайно такое т.к он случайно ехал мне на встречу и увидел мой арден =) ну а так 1000 рублей штраф и на работе был шок!!!! я паркуюсь и за мной машины с мигалками... второй раз на московском у меня такие перипетии.. в результате московский не лучшее место для ухода от погони, все в камерах!!!каждый день они там за поворот со второго ряда ловят! один раз стою во втором ряду я вижу его он видит меня, ну думаю все приехали и тут появляется крузак в третьем ряду соответственно я свободен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Serg_a85 просто я был вторым.. и типа я еще на красный повернул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) как я понимаю у нас с тобой один путь утром от дома)) суворовский-лиговский-обводный я на масляный, а ты на московский Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Serg_a85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ты во сколько с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты