NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 купчинские есть тут?в купчино тока кабан владеет опц... остальным опасно... -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 большая часть забанена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 бгГгГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 большая часть забанена )Купчино всегда выделялось на фоне всего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Народ,может кто переходил на дизельбокс и остался ненужный патрубок вентеляции 06 56 065 (который с клапанной крышки во впуск втыкается), нннадо очень! Новый долго ждать,а временный вариант перегибается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 други,есть тут клубный сервис, с крутыми спецами, по типу KWD у москалей?отломался болт крепления топливной рампы, надо высверлить и новый вкрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 други,есть тут клубный сервис, с крутыми спецами, по типу KWD у москалей?отломался болт крепления топливной рампы, надо высверлить и новый вкрутить.народ чото в формуле опель делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 движняк есть какой сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 народ чото в формуле опель делаета где именно? может адресок подкинете? движняк есть какой сегодня?тоже подъехал бы, по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) други,есть тут клубный сервис, с крутыми спецами, по типу KWD у москалей?отломался болт крепления топливной рампы, надо высверлить и новый вкрутить.В формуле можно прилипнуть тоже а так у них 2 адреса http://www.f-opel.ru/ у вектра клуба есть типа свой клубный сервис - http://fusionservice.net/Но я не ручаюсь ни за один))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Sv1N_TuSs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 а где именно? может адресок подкинете? тоже подъехал бы, по возможностита же хрень... ручаться не буду но опц там часто светятся... СТО и склад:195248, Россия, Санкт-Петербург,ул. Большая Пороховская, д. 61Время работы:пн-пт 9:00-21:00,сб 9:00-19:00,вс 9:00-18:00Тел:+7 (812) 49-49-009 (многоканальный)+7 (901) 373-19-93+8 (812) 224-38-34а где именно? может адресок подкинете? тоже подъехал бы, по возможностивот второе...СТО и магазин:192289, Россия, Санкт-Петербург,пр. 9 Января, д. 18Время работы:пн-пт 9:00-21:00,сб 9:00-19:00,вс 9:00-18:00Тел:+7(812)49-49-009 (многоканальный)Email: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 спасибо.буду звонить и иискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 спасибо.буду звонить и иискать.сегодня около 16,00 буду на 9-го Января у них :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А моя стоит на пороховской, сегодня забирать поеду.Помпа hepu прожила 2 месяца, тыщ 5 проехал... Поставили skf, буду тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ахаха. Я слышал как тебе про нее рассказывал парень по цене... как раз висел на телефоне эдал пока ты отстанешь от него... 8)) завтра туда еду ступичный передний менять в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 ну чо там.. никто не хочет остальных участников движения вечером попугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я бы может и закатнул где-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 x-maksГы) чем подслушивать лучше бы подсказал дельного чего)))Гонка готова, мне её не забрать видимо завтра... И почему сервис в таких яйцах находится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 а на что конкре тно мне ответить? что не забрать - это к сервису. что в йайцах - хоже к сервису к слову, один из братьев владельцев частенько прикатывает на пороховскую на Р8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 x-maks,Например почему так быстро помпа сдохла качественная Не забрать потому что мне с работы не сорваться до 8 часов...Гризли и на омеге эво туда приезжал, но больше не будет, избавился наконец! В очень хорошие руки попала она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Омеге лотус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 x-maks,Да да)Перегрелся уже, знакомому эво подискиваю сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Тоже до поры до времени делал там всякие работы по ремонту, но что-то в последний раз как уж слишком они перегнули:1. Меняли сцепу, когда ставили новую умудрились корпус термостата сломать и повесили все расходы на меня.2. Просил поменять свечи - итог в том, что новые свечи оказались в счете. Но я их потом уехав от них, обнаружил новые свечи в багажнике, а старые как были, так и остались на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты