kaban 330 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Макс рершил продавать ее. Я думал забирать себе но хочу астру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Если будет дербан куплю задний треугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Други,Так получилось, что мой евротур проходит через Питер. И у меня умерли колеса. При чем все.Подскажите, где в вашем замечательном городе можно разжиться комплектом? Ну и смонтажить сразу. Хотелось бы данлоп макс гт. Но с удовольствием выслушаю советы по другой резине .Размер странгартный 225/40 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 О! Купчагу проезжаешь) По резе если еще актуально, то в купчаге есть норм контора, я там свои Фалкены 19-е по 6000р брал.(правда под заказ) - Клубень Гарфилд там знакомого подсуропил, и мне задешман сделали резю.Находятся они на улице Фучика 21, там заправка Роснефть, за ней шлагбаум, за шлагбаумом сразу слева примерно 10 метров входная дверь и вывеска "шины" - заходи, беседуй, че почем смогут привезти, склад у них там же, размер у тебя ходовой, может и в наличии че будет, есть и шинка толковая со станком для правки дисков там же напротив через 20 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо. Не актуально уже. Уехал на квадратных колесах домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 А может знает кто того, кто может Китай подешевле достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Клубни такой вопрос,может знает кто толкового токаря, надо в короткие сроки маховик переточить, под другой диск с 220мм на 240мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 нарот,надеюсь у вас никого не было в самолете из родных.сегодня рухнул самолет из шарма в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 нарот,надеюсь у вас никого не было в самолете из родных.сегодня рухнул самолет из шарма в ПитерПока еще не подтвердили.. Надеюсь это просто вброс, для рейтинга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 по всем новостям говорят. вбросом ,в данном случае, можно рассматривать новость, что пилот вышел на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 по всем новостям говорят.вбросом ,в данном случае, можно рассматривать новость, что пилот вышел на связь.Говорят, только что он пропал с радаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 обломки, типа, нашли.выехали всякие скорые помощи. хз... слежу за новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 обломки, типа, нашли.выехали всякие скорые помощи.хз... слежу за новостями.Ну вот теперь точно.... Соболезную близким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 обломки, типа, нашли.выехали всякие скорые помощи.хз... слежу за новостями.Ну вот теперь точно.... Соболезную близким....18,5 лет самолету.... Афигеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я вот сразу вспомнил, где то была помоему цитата Джереми Кларксона о самолетах наших авиалиний:Что то типа: Пока он новый он летает в США и Европе, потом через 10 лет его продают в Бразилию, Потом в Африку и еще то там куда то - возить скот, потом его роняют об взлетную полосу, долго чинят, и только потооом его продают летать в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Продал гольфа нужна дешман жоповоз на месяц@два.... копейтос иди че подобное, чтоб не жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Корсу не заметит.Жалко, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 AceHart, мне сток...... на два есяца.... потом с обрыва скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 автобус, метро,пешком, наконец.. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я работаю в т.ч и на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 походу самолет сбили или взорвали, тела находят в разбросе 8км, и большинство авиакомпаний теперь облетают синай, что как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 так вроде же официального расследавания не было окончиная, а так же есть инфо, что летчик сообщал на землю, что есть тех проблемы и просл посадки в каире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 вчера чего только не писали, вплоть до того, что якобы были живые люди под обломками. я вот не представляю какие-могут быть тех. проблемы заставившие мчс расширить зону поисков до 16км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 будем ждать еще инфо.это как вчера, то пропал, то вышел на связь опять. хрен разберешь. так и щас. через день будет еще инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты