master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Друзья! Посоветуйте, где в Питере можно сварганить грамотный выхлоп и на каких компонентах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мое мнение, нигде! Покупай готовое решение, будет меньше гемора...Рекоммендую Милтек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А что входит в комплект? Можно ли ограничиться даунпайпом+банкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 В комплект у всех по разному входит, либо турбо бэк (Turbo Back System), либо кат бэк (Cat Back System), даунпайп покупается отдельно, но в вырианте тубобэк в нем нет необходимости. Возможно различное количество банок (silencers) в выхлопе, наличие катов (CAT) или их отсутствие De Cat). Я сейчас везу выхлоп своему другу турбобэк без катов и с одним сайленсером...Думаю будет громко. Да кстати и толщина выхлопа у разных контор разная.Вот конфиг который скоро приедет 3" Turbo Back System with De Cat - 1 silencer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 и в какую цену сие удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 От курса зависит, 800 фунтей выхлоп в таком конфиге + доставка! Вообще есть тема тут о выхлопах на астру, там полно видео и пр...поищи ))) А если будет не понятно помогу разобраться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 миллтек тока изза бугра, в питере готовые решения есть только ремус и бастук по космической цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нет никаких готовых тут решений, все так же будут привозить в готовом виде и дороже раза в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 http://www.negudit.ru/не знаю что за контора,но по слухам получается бюджетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А где даунпайп мона прикупить на астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 В Питере нигде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 В нашем городе тюнинга нет, пора бы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 нормально сделали ? там же както участками красят а не полностью, я вот просто думаю заморачиваться с этим или ездить такну да) вроде все без косяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 В нашем городе тюнинга нет, пора бы понять Ты не прав....есть тюн, но только далеко не для всех машин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Это выхлоп, который мне везет Джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты не прав....есть тюн, но только далеко не для всех машин ...Судя по обилию пердящих врхов больше всего его на субы) на опили в основном пружинки да пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 конечно пластик и конечно пружинки. никто же не рахит в Питере на Опелях и не строит их. Ну может один человек, остальные от случая к случаю. Покупательская активность по OPC в том же АСТ равна 0, не-стоковых машин - по пальцам одной руки.спрос рождает предложение, никак не наоборот наличие есть на популярные субы/эво + мелочёвка на разные авто и универсальные компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Потому что тот же АСТ ничего толком и не предлагает кроме пластика с пружинками...силиконовые патрубки за 10 штук, кулер за 50, или тормозилки за 120 ? Думаю владельцы опц не настолько мажорны) Да и не будет никогда предложений и спроса с 20 машин во всем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 КОТ+, ничего звук, довольно суровый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Потому что тот же АСТ ничего толком и не предлагает кроме пластика с пружинками...силиконовые патрубки за 10 штук, кулер за 50, или тормозилки за 120 ? Думаю владельцы опц не настолько мажорны) Да и не будет никогда предложений и спроса с 20 машин во всем городе.Да ценник у них ацкий КОТ+, ничего звук, довольно суровый )Звук супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Звук супер!!!+1 а в салоне как, громко будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 а в салоне как, громко будет ?Из салона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) привет Питеру!у меня дело такое, завтра женюсь, а 27го вылетаю с женой в питер... выбрали мы Ваш романтичный город для свадебного путешествия (а ещё и потому что загран сделать не успели, но не суть)...вобщем я не полностью клубный, но если бы кто помог добраться от аэропорта до гостиницы был бы очень признателен.. в Питере ни разу не был вообще не ориентируюсь, таксисты разведут так что за гостиницу потом платить нечем будет!! с меня естестна бенз и разумный магар в виде пиццы-пива! более точная информация по поводу аэропорта и времени прибытия у жены узнаю наверна только 19го))) вобщем если у кого есть желание и возможность помочь пишите! заранее спасибо!! если нет возможности встретить буду рад информации как добраться от аэропорта (кажись Пулково) до гостиницы ( в районе невского точно не помню) на перекладных (метро, сараи и т.п...) ибо в таксистах чувствую развод и терпеть их вообще немогу! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 место отличное выбрали) у нас есть на что посмотреть!))) я готов, но пока точно не могу сказать, так как конечно не знаю планов на такой долгий срок!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 привет Питеру!у меня дело такое, завтра женюсь, а 27го вылетаю с женой в питер... выбрали мы Ваш романтичный город для свадебного путешествия (а ещё и потому что загран сделать не успели, но не суть)...вобщем я не полностью клубный, но если бы кто помог добраться от аэропорта до гостиницы был бы очень признателен.. в Питере ни разу не был вообще не ориентируюсь, таксисты разведут так что за гостиницу потом платить нечем будет!! с меня естестна бенз и разумный магар в виде пиццы-пива! более точная информация по поводу аэропорта и времени прибытия у жены узнаю наверна только 19го))) вобщем если у кого есть желание и возможность помочь пишите! заранее спасибо!! если нет возможности встретить буду рад информации как добраться от аэропорта (кажись Пулково) до гостиницы ( в районе невского точно не помню) на перекладных (метро, сараи и т.п...) ибо в таксистах чувствую развод и терпеть их вообще немогу! если что,пиши в лс. всю инфу что есть, попробуем согласоваться....не обещаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты