Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ПРОДАААААЛ!так что теперь не читаю тему про умершие моторы, развалившиеся коробки и вообще радуюсь жизни =)если у кого-нибудь есть на примете интересное быстрое авто не старше 5го года и с пробегом до 60 ткм, велкам в личку =) Денег - до 750, сил в ПТС - до 250.Астру и Корсу не предлагать)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Молодец! поздравляю! ....ждем нового питерского клубня на корсе опц арден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Молодец! поздравляю! ....ждем нового питерского клубня на корсе опц арден спасибоклубня не ждите, в Москву уехала. Вернулась в родные края, так сказать. Завтра еду смотреть STI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Давай удачи в покупке, и не забывай нас. как че возьмешь, ждем отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Астраклуб едет 17-18 числа отмечать НГ в зеленогорск.нет желающих присоедениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 есть а чо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Макс будет новый год с астра клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Макс, вся инфа тут http://astraclub.ru/threads/74839.Думаю никого не затруднит зарегиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Парни, хочу диски тормозные поменять.... что посоветуете ? а то штатные плывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 гггг.. обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 воткни сток и не парься. у меня на другой машине что сток за 4000 р., что дырки-насечки за 10 - разницы нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну что народ как насчет встрече в бане с веничками во вторник 20.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я бы без веничков встретился и поболтал просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня буду возле Набережной в 18. Подтягивайтесь на кофе! По поводу Ретура - тоже предварительно "за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а чойта ты,Антох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты приезжай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ты мне в след. раз на трубку лучше маякни))пересечемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Предлагаю завтра рвануть на АВТОДРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 предлагаю в воскресенье вечером встретиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 предлагаю скинуться мне на новую корсу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 предлагаю в воскресенье вечером встретиться....и в воскресенья тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 званяйте мне когда поедете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 и мне звоните... могу не зайти на форум..89030989992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты