phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 предлагаю скинуться мне на новую корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 встретимся сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, ща со временем определимся... В Набеережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) спасибо!Фольксваген долго не забуду теперь Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем прибывшим респект! Да, Митрич + фольксваген = загадочная связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 главное-выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ээээ а чо мне никто не позвонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Serg_tuz сегодня по радио привет астраклубу передавал ....а вот про опц клуб забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну че я теперь больше не опелист(((Встречайте на улицах города меня))http://cs10509.vkontakte.ru/u168087/93994195/z_fb18db76.jpghttp://cs10509.vkontakte.ru/u168087/93994195/z_35dd8c60.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Зачет! Диски вроде врикса, а наклейки и спойлер СТИшный. Что внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Зачет! Диски вроде врикса, а наклейки и спойлер СТИшный. Что внутри?Внутри врыха...Я честно сказать пока не разбираюсь особо.Диски врыхи 2ого поколения?И как кузов называется?Ато достало говорить уже "хрюшка,коньективит"вот она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 круть. но я тя дерну....летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 О, правильная машина!!! Поздравляю!кузов - GDB, в народе известен как конъюнктивит или просто конь.честно, даже завидно чуть-чуть =)круть. но я тя дерну....летомзабейтесь сразу на деньги, ага. готов 1000 р. поставить на эту субу, хоть по прямой, хоть по кривой. Это не стоковый ВРХ, довольно правильно собранный. Корсу разорвет в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Serg_tuz сегодня по радио привет астраклубу передавал ....а вот про опц клуб забыл В след раз исправлюсь.... Максим, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера случано проходил мимо Автосалона РЕНО на выборском ....спросил про Меган РС....сказали что машина уже едит к ним желтого цвета в максималке со спортивной доработанной подвеской какой то....короче цена вопроса 1.3 ляма.....машине приедет к ним 27 января 12 года....будет презентация..можно будет глянуть !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера случано проходил мимо Автосалона РЕНО на выборском ....спросил про Меган РС....сказали что машина уже едит к ним желтого цвета в максималке со спортивной доработанной подвеской какой то....короче цена вопроса 1.3 ляма.....машине приедет к ним 27 января 12 года....будет презентация..можно будет глянуть !!!!!да прикольно я тож хочу посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 В последнем выпуске Fifth Gear Меган РС объехал по треку Ниссан 370Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 О, правильная машина!!! Поздравляю!кузов - GDB, в народе известен как конъюнктивит или просто конь.честно, даже завидно чуть-чуть =)забейтесь сразу на деньги, ага. готов 1000 р. поставить на эту субу, хоть по прямой, хоть по кривой. Это не стоковый ВРХ, довольно правильно собранный. Корсу разорвет в хламПасиб...Вообще тащусь.Классная вещ, но сцуко страшно ездить....не привычно...Но по прямой ппц ракета...Решили замерить ее в такую погоду на зимке))))5.5секунд до сотни))ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) забейтесь сразу на деньги, ага. готов 1000 р. поставить на эту субу, хоть по прямой, хоть по кривой. Это не стоковый ВРХ, довольно правильно собранный. Корсу разорвет в хламобычный шитый врх если на нем ипашить то коробка будет очень часто говорить привет!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 да поэтоу я и предупредил что в лёгкую можно привезтипс ты ж все знаешь что обычный и шитый тогда и у тебя обычная и шитая астра=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 пс ты ж все знаешь что обычный и шитый тогда и у тебя обычная и шитая астра=)...с другой турбиной, поршневой, выхлопом, насосом и форсами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 не знаю я куда написать про мой вопрос)ступице быстро придет конец при использовании проставок 2.5 см на 18 колесах?:Dезжу не очень медленно, но рельсы переползаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Рельсы не так сильно влияют на ступицу. а вот такими проставками ты их точно приговоришь - вопрос времени. Слишком сильно меняется распределение сил в ступице, при таком изменении вылета. Разница больше чем на 2 мм считается критичной.П.С. ступица в астре спереди идет в сборе, и стои оригинал по 12 т.р., неоригинал по 6 т.р., это так к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 блин блин блинну покатаюсь пока что с 1 см, снять не долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты