x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 хы.. давай тести мои проставки.. весной отберу!кстати, на скорости не аколбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 я больше 100 не успел разогнаться от гаража до дома лол =)но внутри дисков дофииига грязи было, я еще каждый диск щеткой чистил от грязи этойна 100 колбасит чутка изза того что у меня диски не совсем прямые ;)ща поеду к друзьям в область там протестю на скорости повыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 надо колеса балансировать мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 балансируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 проспонсируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 я те проставки выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 на самом деле как мне кажетсячто стыки мягче переезжаета сама по жестче стала, прыгает больше или это кажется мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 на самом деле как мне кажетсячто стыки мягче переезжаета сама по жестче стала, прыгает больше или это кажется мне? жжошь - кинематика подвески не изменилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 что то дороги в новом году стали кривее походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 это последствия праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 а руки все прямее... прикатывай завтра на автодром. поглазеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 только выехал со студии...зацените: http://depositfiles.com/files/uhq3ay3w9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 эта чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 эта чо?этА сет под болванку в 80 минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 залей куданииитьь.... в онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 залей куданииитьь.... в онлайнМакс, а как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 От дружественного ВАГ-клуба выступило предложение заехать с "монстром" Audi A3 2.0T чип и выхлоп сергейника..якобы на стенде выдало АЖ!!! 306 сил. Я(впрочем, надеюсь, как и многие здесь, уверен, что на штатной турбе это фэйл). Отчего предлагаю устроить заезд этой ауди vs Garfield))))) Чел на ауди утверждает, что ходом мочит 300-сильную ОПЦ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 я если тока поглазеть. у меня обкатка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 если бы не обкатка отдрал бы ауди от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 если бы не обкатка отдрал бы ауди от души Это пять Позовите Лотуса с ауди проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 лолкак вы собрались заезжать с ауди при отсутствии зацепа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 на клавах наверно. а лотус всех дернет. у него же выхлоп громкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 лолкак вы собрались заезжать с ауди при отсутствии зацепа ?так и А3 может не кваттро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 От дружественного ВАГ-клуба выступило предложение заехать с "монстром" Audi A3 2.0T чип и выхлоп сергейника..якобы на стенде выдало АЖ!!! 306 сил. Я(впрочем, надеюсь, как и многие здесь, уверен, что на штатной турбе это фэйл). Отчего предлагаю устроить заезд этой ауди vs Garfield))))) Чел на ауди утверждает, что ходом мочит 300-сильную ОПЦ..Все может быть... летом гонялись с А4 2.0Т кватро от СЕРГЕЙНИКа(говорил около 300) Валит не подецки (с Ильюхой вмести катались) ходом вровень а с место....))))если не ошибаюсь но 300+ в Питере astra была у Джуса и есть у Лимона (или еще есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты