x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 тебе какие? большие или дорестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 можно и те и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 а кто-нибудь заезжал с бмв 135? чего то она меня легко очень дернула :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 мож это дизель? 120d очень борзенько едет. почти как корса. а корса быстрее астры турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 нет точно 135 или 335. я специально подъехал посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 а кто-нибудь заезжал с бмв 135? чего то она меня легко очень дернула :(я заезжал с место 125 первая вровень, а потом я улетел с Ильюхой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 плюс моя астра быстрее корсы опс, предыдущий хозяин проверяля заезжал с место 125 первая вровень, а потом я улетел с Ильюхой))))ну это не то. в 135 три литра и две турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 я заезжал с место 125 первая вровень, а потом я улетел с Ильюхой))))ну и со 135 тоже от неё улетели бы...только думаю с 3 передачи только!!!а как мы от 535i f10 улетели по савушкина.....ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ну и там бы тоже улетели...только думаю с 3 передачи только!!! это у тебя 3-я....я то на 4-ой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 это у тебя 3-я....я то на 4-ой )))))да у тебя там рукой надо быстрее работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 у меня ощущение что надо мной прутся?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 да у тебя там рукой надо быстрее работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 прикалываетесь что ли? 135 и 335 стоковую Астру не заметят... Про Корсу вообще смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 у меня ощущение что надо мной прутся?! ))))да не..кажеться...просто как на 2.0t в 200 лс можно соперничать с 306 лс и 400 момента!!! темболее с такой малюткойприкалываетесь что ли? 135 и 335 стоковую Астру не заметят... Про Корсу вообще смешнону Lotus не совсем стоковый конечно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 я тоже не совсем стоковый ;)ну ладно, в любом случае не стыдно проиграть машине в 3 раза почти дороже моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 да не..кажеться...просто как на 2.0t в 200 лс можно соперничать с 306 лс и 400 момента!!! темболее с такой малюткойну Lotus не совсем стоковый конечно!!!!да почти сток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А кто у нас тут в сервисе работает? Мне бы ТЕКом дисплей пришить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 может и 135 "почти сток"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ходом астра чипвыхлоп от 135 стока улетит в космос, если до 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 135 и должна улетать от стоковой астры............а корса вообще пыль глотать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ИЗВИНИТЕ я специалист по VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ребзя, подскажите с перепускником.. очень уж пшикалку хочется...http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuary/perepusknye-klapany-blow-off-valves.htmlпорекомендовали вот этот HKS SSQV... что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ребзя, подскажите с перепускником.. очень уж пшикалку хочется...http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuary/perepusknye-klapany-blow-off-valves.htmlпорекомендовали вот этот HKS SSQV... что скажете?Набери в поиске - очень много обсуждалось, с телефона лень искать ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Народ!!!!у кого-нибудь есть выход чтобы сделать скидку на новый Тахо в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты