Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Типа человек,работающий у ОД.можно попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Народ!!!!у кого-нибудь есть выход чтобы сделать скидку на новый Тахо в Питереконечно есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Совсем со своими паджериками крышу потерял! Какой нафиг Тахо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Какой нафиг Тахо?Это не наш метод (с) Мажор, балин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 да не мне, а Дядьке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 да не мне, а Дядьке...да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, а есть у кого нибудь преобразователь с 12v в 220, нужно надень,презент обеспечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Кто подскажет каталожный номер в экзисте подшипник ступицы передних колес????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 у меня новый в машине лежит. хочешь, продам .. в наличии. не ставил из-за того , что не он гудел как оказалось 8))) так и лежит в упаковке. SNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) у меня новый в машине лежит. хочешь, продам .. в наличии. не ставил из-за того , что не он гудел как оказалось 8))) так и лежит в упаковке. SNRа что гудело? у меня звук появился в правом переднем колесе.......как будто колесо восьмеркой???? у тебя что было? а какой левый или правый у тебя? Изменено 22 марта, 2012 пользователем versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 у меня задняя оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я только на той неделе себе поменял.купил FAG (8900),сняли ступицу а там такая же стоит.GM их ставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 а ты первый владелец авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) а ты первый владелец авто?Фантом первый... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мужчины... вопрос есть...сегодня поменял передние аморты...значок ids+ на приборке продолжает гореть.. op-com показал ошибкуC0590 Низкое напряжение цепи клапана заднего правого демпфера C-010 C0590 Неисправность цепи клапана заднего правого демпфера C-010 C0590 Обрыв цепи клапана заднего правого демпфера C-010 C0590 Высокое напряжение цепи клапана заднего правого демпфера C-010 как я понимаю демпфер- это амортизатор. ну неужели с задним правым амортом тоже печаль...?leon_mar, можно ли приехать на выхах к тебе? дисплей пришить и эту хрень проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 глянь проводку к аморту.. часто она перетирается .. астраводы гдето фак даже у себя нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 астраводы гдето фак даже у себя нарисовали я на драйве видел только...вот тутhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/spoilt/journal/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Serg_tuz,Сереж, у меня перетиралась проводка года полтора назад, которая вдоль заднего моста идет. Как раз ошибку правого амортизатора показывало. Заменили проводок, все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мужчины... вопрос есть...сегодня поменял передние аморты...значок ids+ на приборке продолжает гореть.. op-com показал ошибкуC0590 Низкое напряжение цепи клапана заднего правого демпфера C-010 C0590 Неисправность цепи клапана заднего правого демпфера C-010 C0590 Обрыв цепи клапана заднего правого демпфера C-010 C0590 Высокое напряжение цепи клапана заднего правого демпфера C-010 как я понимаю демпфер- это амортизатор. ну неужели с задним правым амортом тоже печаль...?leon_mar, можно ли приехать на выхах к тебе? дисплей пришить и эту хрень проверить...я в эти выходные отдыхаю, если удобно то работаю на сл. неделе пн, вт, ср, вс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Народ, нид хэлп!Нужна головка на 13 и трещотка к ней. Не могу снять аккум и поставить на зарядку Есть кто-нить в Невском районе?с меня пиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 я забрал инстручент.. если втечение 40 минут прикатишь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ, нид хэлп!Нужна головка на 13 и трещотка к ней. Не могу снять аккум и поставить на зарядку Есть кто-нить в Невском районе?с меня пиво..у меня есть ключи. есди что то подъезжай к своей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 аккум сняли..болт не откручивался-сорвана резьба, подогнули планку и вытащили аккум.как всегда СПАСИБО x-maks! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет!Подскажите кто какому сервису доверяет?Нужно снять/поставить коробку и может еще сцепу поменять;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты