Перейти к содержанию
Авторизация  
Brain

Забрал уже верку ОПС с акпп

Рекомендуемые сообщения

Brain

Супертачко! Тонировочку легкую нада)

тонировка будет, тех осмотр только пройду и сделаю :icon_imslow:

Поделиться сообщением

дядя Петя

+100..... хорошааааааа !!!!

Поделиться сообщением

Саркис

красотка)))

Поделиться сообщением

unn

Супер!!! :) Диску вижу 17, а резина какой профиль?

Поделиться сообщением

blackdevil

аааааааа, какие диски чумовые!!!!!!!! литье или ковка?

Поделиться сообщением

x-maks

ваще- атас-чимадан!!!!

Поделиться сообщением

dimitry

аааааааа, какие диски чумовые!!!!!!!! литье или ковка?

ты ж говорила, что верка на 17 это фуфло полное? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

blackdevil

внешний вид дисков красивый, форма, а 17-ая резина не нравится fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

unn

тонировка будет, тех осмотр только пройду и сделаю :icon_imslow:

Мы оба брали Верки в Автомире практически в одно время. У тебя серия ПТС 78? Не было ли в ПТС ошибочных записей?

Поделиться сообщением

Brain

Мы оба брали Верки в Автомире практически в одно время. У тебя серия ПТС 78? Не было ли в ПТС ошибочных записей?

да 78, а че за ошибочные записи?

Поделиться сообщением

unn

да 78, а че за ошибочные записи?

78 - это нормально (а то вначале напрягало что таможня московкая, а ПТС Питерский). Оказывается с 2007 у МСК таможни в Питере отделение было открыто. У меня просто в ПТС есть две ошибочные записи, но правильно оформленные ( GM СНГ передавало одной фирме, эта другая вписала себя как собственника. В общем обе записи оформлены как ошибочные с печатями и подписями). Далее третьей записью GM СНГ уже передал машину Автомиру и он был вписан как собственник. Напрягало что могут из за этого возникнуть проблемы при постановке на учет, но оказалось что в ПТС все оформлено правильно и на учет все прекрасно поставилось, только места в ПТС стало меньше :))))

Поделиться сообщением

Brain

У меня просто в ПТС есть две ошибочные записи, но правильно оформленные ( GM СНГ передавало одной фирме, эта другая вписала себя как собственника. В общем обе записи оформлены как ошибочные с печатями и подписями). Далее третьей записью GM СНГ уже передал машину Автомиру и он был вписан как собственник. Напрягало что могут из за этого возникнуть проблемы при постановке на учет, но оказалось что в ПТС все оформлено правильно и на учет все прекрасно поставилось, только места в ПТС стало меньше :))))

у меня на астру было так, я ПЕРВЫЙ собственник вписан был на последней странице ПТС.

а на вектру у меня только автомир и все

Поделиться сообщением

unn

у меня на астру было так, я ПЕРВЫЙ собственник вписан был на последней странице ПТС.

а на вектру у меня только автомир и все

Я просто с таким первый раз столкнулся, вот и напрягся немножко :))) 

Поделиться сообщением

Moscow-

*Легкую тонировочку* угу =) процентов 5% этак =)) и будит секасно ) ихром около окон винилом чёрным оО :DD

Поделиться сообщением

Карибов П

Насчет бракованных сосков.... Я так понял, что НЕ НАДО ставить ОРИГНАЛЬНЫЕ соски... Я тут этой осенью заморочился и заказал ОРИГИАНЛЬНЫЕ уплотнения для нипелей с датчиками. Дело в том, что пару раз была ситуация, что после шиномонтажа травило вокруг ниппеля... Короче, заказал эти резинки, а вместе с ними идут и нипели внутренние. В-обшем, оченью поставили все это и было все ок. Но вот так вышло, что вот буквально две недели назад обнаружил, что вдруг машина на спущенных колесах по левой стороне (причем точно знаю, что спустило как-то резко за пару дней, что не ездил). Подумал даже, что наверное, какие-то шурупы поймал. Решил накачать (на улице минус 10) - накачались, но как только вытаскиваю компрессор - соски не закрываются, т.е. слышно, как поддувают. Я потом пытался ключиком нажимать их, чтобы закрылись - не закрываются. Я так и понял, что там замерзла влага какая-то и все.. Взял облил все теплой водой - стало ок и клапаны закрылись! После этого заезхал в теплый паркинг Ашан, там все отогрелось, решимл продуть соски - чуть нажал - оттуда влага брызнула... Короче, пока вся не вышла, продувал. Потом докачал и все ок стало. Короче говоря, родные соски - у них какая-то конструкция не очень и они вот такие глючные. Правда, практическиу всех эти глючные оригинальные постепенно заменяются другими на шиномонтажах, т.к. обычно их выкручиваю и кидают в общую кучу, а затем вкручивают какой-нибудь другой (с ними ездил все зимы до этого и проблем таких не знал), а как вкрутил гарантированно GMовские - сразу проблема вылезла)... Короче, оригинальне нипельки - не айс!

А я если глючит , то меняю на нипеля от криогеники- они по размерам такие же , но легко работают при температурах фреона -42 градуса по цельсию. Материалы в них другие используются. не глючат они в общем, а стоят по1- 1.5 бакса.

Поделиться сообщением

Карибов П

78 - это нормально (а то вначале напрягало что таможня московкая, а ПТС Питерский). Оказывается с 2007 у МСК таможни в Питере отделение было открыто. У меня просто в ПТС есть две ошибочные записи, но правильно оформленные ( GM СНГ передавало одной фирме, эта другая вписала себя как собственника. В общем обе записи оформлены как ошибочные с печатями и подписями). Далее третьей записью GM СНГ уже передал машину Автомиру и он был вписан как собственник. Напрягало что могут из за этого возникнуть проблемы при постановке на учет, но оказалось что в ПТС все оформлено правильно и на учет все прекрасно поставилось, только места в ПТС стало меньше :))))

Собственник там не ошибочный. Просто новый салон они открыли недавно, а раньше сидели в здании где сейчас Пежо, большой салон тока строился, а у того старого адрес другой. Вот и переписывали тачки с одного адреса на другой. У меня в ПТС та же фигня. Покупал в 2009 году.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...