ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 может 1340?нет,именно 1240.у меня барабан пустой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Странно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 У мну 1393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот это правдиво....у меня по докам 1360, в реале на весах нетто 1290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 в России за полтора миллиона лучше взять WRX - иначе рено будет полгода в году юзаться в режиме "тошнот тошнит" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Либо брать STI и трястись в ней по нашим дорогам,либо не покупать Subaru вобще. WRX это фиговенький компромисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Либо брать STI и трястись в ней по нашим дорогам,либо не покупать Subaru вобще. WRX это фиговенький компромиссврыкс это и есть компромисс,он комфортнее сти,меньше расход и сам по себе попроще...Кстате по нашим дорогам на сти нифига не трясешься,трясешься в хотхетчах,а в сти подвеска мегакосмически энергоемкая,больше ходу меньше ям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот это правдиво....у меня по докам 1360, в реале на весах нетто 1290Этого просто не может быть. Ты хочешь сказать на опц пороги и бампера на 100 кг тяжелее?ОПЦ по паспорту 1365 тоже весит. И это соответсвует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня в паспорте 1393.купить врыкс тоже самое что купить 2.0Т вместо опц и потом ездить и думать что над было брать сти и опц 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня в паспорте 1393.купить врыкс тоже самое что купить 2.0Т вместо опц и потом ездить и думать что над было брать сти и опцИменно так!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Опа....тут что-то не то в массах наших авто.....у кого что написано,странно даже.Вобщем всё равно завышено на 50-65кг средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Опа....тут что-то не то в массах наших авто.....у кого что написано,странно даже.Вобщем всё равно завышено на 50-65кг среднеДа пох, налог не с массы авто берут.в России за полтора миллиона лучше взять WRX - иначе рено будет полгода в году юзаться в режиме "тошнот тошнит"Рома ты высек уже со своей субарой!!! В каждой теме. Я уже ненавижу субары !!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Рома ты высек уже со своей субарой!!! В каждой теме. Я уже ненавижу субары !!)))не ну Сань, я чо неправ? зачем нужен моноприводный спорткар в стране где полгода в году мокрые дороги? он у тебя полгода тупо стоит или ездит за картохой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А переборка мотора через каждые 50 тык и замена сцепы через 15 это нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Это на Megane RS ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А переборка мотора через каждые 50 тык и замена сцепы через 15 это нормально??на моей сти владелец поменял сцепу на 50 тысячах и он любил с ланча жахать. Переборка мотора 2.5 раз в 50к - это к Max958, он аргументированно ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати на врх 5ст мкпп?Ворот за отступление от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Renault Megane RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 у мегана опять не зад а ПЕРДАЧЕЛЛО.у ВРХ КПП 5 ступеней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 врыкс это и есть компромисс,он комфортнее сти,меньше расход и сам по себе попроще...Кстате по нашим дорогам на сти нифига не трясешься,трясешься в хотхетчах,а в сти подвеска мегакосмически энергоемкая,больше ходу меньше ям))+1.Кстати когда поставил винты и закрутил их в -50мм - сразу ощутил что трясти по ямам/колдобинам стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 у Шурика в корсе вообще ямы не чувствуются, пропрыгиваешь их и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 у Шурика в корсе вообще ямы не чувствуются, пропрыгиваешь их и все))Ну эт если в жёсткое закрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а мне меган нравится)но гольф Р больше симпатизирует,но не виду менять околостоковую астру ан другой хотч-хетч-шило на мыло.либо полный привод,либо жып либо бизнес класс.имхо Изменено 2 декабря, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну чего, в следующем году к нам привезут и РСку :)Цен пока нет.(с) драйв.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты