Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 мааааамочки, что ж они такие тяжелые то (( передаточные числа нового мегана и/или астры находил кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Помню у меня Каризма была....она габаритами как Октавия....масса 1200 кг.....как КОРСА!!!!!Офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 нынешняя опц 1390 весит, тоже немало, а эти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes 35 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Никогда бы не подумал, что Рено может так выглядить. Дизайнерам респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dejavu 10 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.drive.ru/news/4f73750409b602f126000047.htmlНу что можно сказать, вполне Единственное не понятно, будет ли роботавтомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.drive.ru/news/4f73750409b602f126000047.htmlНу что можно сказать, вполне Единственное не понятно, будет ли роботавтомат?Не считаю,что на нем он нужен. На сти уже не прокатило,только испортили тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Имхо сти это скорее исключение из правил, сейчас все правильные тачаны на роботах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 цена вполне адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Имхо сти это скорее исключение из правил, сейчас все правильные тачаны на роботахИ много их распродают? WRX STI GOLF R знаю только эти и дай бог встретить раз в месяцПравильный быстрый тачан априори не может быть на автоматеИсключение шкода РС, фабии также не встретить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 И много их распродают? WRX STI GOLF R знаю только эти и дай бог встретить раз в месяцПравильный быстрый тачан априори не может быть на автоматеИсключение шкода РС, фабии также не встретитькакие преимущества у автомобиля с механикой перед машиной на роботизированной коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 какие преимущества у автомобиля с механикой перед машиной на роботизированной коробке?Преимущество, как минимум в контроле над автомобилем, легче подвергается модернизациям, дешевле стоимость.Не припомню, чтоб кто-то хвалил сти/врх с ее коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 какие преимущества у автомобиля с механикой перед машиной на роботизированной коробке?Самое главное преимущество - надежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Главный козырь рс это 250 л.с.то есть не попадаешь на налог))и на нургбургринге валит рс быстрее конкурентов!гораздо быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Самое главное преимущество - надежность.если судить по надежности, то автомат с гидротрансформатором легко уделает все остальные коробкиПреимущество, как минимум в контроле над автомобилем, легче подвергается модернизациям, дешевле стоимость.Не припомню, чтоб кто-то хвалил сти/врх с ее коробкойНа сти/врх устанавливают автомат, а не робота. Ты разницу между ними понимаешь? Контроль над автомобилем, такой старинный шаблон, что даже смешно немного. Почему тогда все серьезные серии пользуются подрулевыми лепестками для контроля, а не механикой со сцепой? Ведь "правильная тачка" на механике должна гонзать. Про стоимость согласен, именно она и является определяющей во многих случаях в пользу механики, как и меньший вес мкпп, простота в обслуживании и модификации. С модернизацией не понял, что ты имеешь в виду. Но в одном я уверен - машина на роботе быстрее аналога на мкпп и будущее именно за этим типом коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 если судить по надежности, то автомат с гидротрансформатором легко уделает все остальные коробкиНа сти/врх устанавливают автомат, а не робота. Ты разницу между ними понимаешь? Контроль над автомобилем, такой старинный шаблон, что даже смешно немного. Почему тогда все серьезные серии пользуются подрулевыми лепестками для контроля, а не механикой со сцепой? Ведь "правильная тачка" на механике должна гонзать. Про стоимость согласен, именно она и является определяющей во многих случаях в пользу механики, как и меньший вес мкпп, простота в обслуживании и модификации. С модернизацией не понял, что ты имеешь в виду. Но в одном я уверен - машина на роботе быстрее аналога на мкпп и будущее именно за этим типом коробок.По автомату не согласен, стартов с места он не любит...В спорте есть требования и бюджеты другие на автомобиль.А будущее действительно за роботами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Топик про Меган, а не про коробки субару и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Старинный шаблон действует по сей день, контроль над автомобилем с мкпп для меня очевиден. Про лепестки не было разговора, не припомню, чтоб он был в каком-нибудь хот хэтче.Выдержит ли робот больших увеличение по л.с. чем мкпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Wrong Yoba, Те я по китайски написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_sport/andronik-rs/journal/4899916394579293079/#postвидосы как едет с ходу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не нужна акпп на РеноРСе... имхо.ЗЫ.если судить по надежности, то автомат с гидротрансформатором легко уделает все остальные коробкиУ тебя просто не было Астры H 1.8АТ Джус, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 http://www.drive2.ru...579293079/#postвидосы как едет с ходу+1 И неплохо РС-ка валит А на неё тюн есть какой-нибудь достойный и понятный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Мотор чей на РСке то???2.0 16v, 250лс, 340Нм, twin-scroll turbo Mitsubishi,если это так то потенциал у турбы хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я смотрю народ уже покупает... http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_rs/nihibuz/В Москве то уже есть счастливые владельцы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Должны быть 100% меня по одной "вели" (желтая с капом), но кому-то продали сказав "вы не успели предоплату внести", хотя я сам предлагал еще в ноябре (!!!) ее сделать (благо 15 тыр). Предложили заказать со сроком поставки 6 мес. а на кой она мне в сентябре - не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты