rm2 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Это с непривычки сцепа кажется непонятной. Или пока новая не приработается. У меня, наоборот, машинка глохла поначалу. Сейчас уже приноровился. Езжу не медленнее других, но со светофоров со всякими Камрями не скачу. Расход пока 12.8. На Корсе был 12.3 - 12.6. Буду жарить, будут другие цифры. ну с камрей если и есть смысл скакать, то тока с той что 3.5. кстати, а у меня расход 11.5, при том что в каждую поездку даю машине просраться. Изменено 9 января, 2013 пользователем TwinBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 , а у меня расход 11.5, при том что в каждую поездку даю машине просраться.Фантастика! ))) Такой расход не видел даже при нечастых скачках со светофоров у непосредственновпрыскной Мптрешки. А тут - Меган, которому дают про... Хотя, если ездить часто по нескоростной трассе, а давать про... только при обгонах, то может быть, что цифры сойдутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Фантастика! ))) Такой расход не видел даже при нечастых скачках со светофоров у непосредственновпрыскной Мптрешки. А тут - Меган, которому дают про... Хотя, если ездить часто по нескоростной трассе, а давать про... только при обгонах, то может быть, что цифры сойдутся...я работаю просто дома, и поэтому в пробках практически не стою, если куда то еду -выбираю время и путь в объезд/на встречу основным транспортным потокам. поэтому, даже если с каждого светофора с визгом уходить - все равно получается в целом расход скромный... Изменено 9 января, 2013 пользователем TwinBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Парни, вы на тему посматривайте хоть иногда !Оооочень отклонилиь от Меган РС ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 так Ребята о расходе мегана и разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а привезите меган на киевку весной, я бы покатался на нем пассажиром, на новой астре уже покатался, теперь надА на мегане -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grc 11 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 у меня средний расход 12.9 показывает, но пробег 1 400 км на первых километрах писал под 40 постепенно снижается то бишьлетом будет намного меньше (меньше прогревать, меньше потребителей элетроэнергии)плюс сейчас бенз лью 95, в 98 зимой необходимости не вижу - отжигаю мало, до отсечки не кручу, детонация в холод меньшетакой опыт подсказан предыдущим турбоведром на 98 расход уменьшится - летом перейду естессно на 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 какова разница с заправки 95 или 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grc 11 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Evgen, какова разница с заправки 95 или 98? ну конечно минимальная, но есть условно, если в среднем было 12.0, то будет 11.7 - как-то так, а может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а по цене?3 рубля с литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grc 11 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а по цене?3 рубля с литра?дело не только в деньгахна предыдущей машине после нескольких месяцев подряд заправок 98-ым стабильно че-то засиралось и машина начинала плохо заводиться - щас продал, так и не выяснил, че за х.как только переходил на 95 бенз - все нормализовывалось и так несколько лет подрядтак что 95 бензин почище будетэто мой личный опыт, никому не навязываю, если чеесли на мегане будет по-другому, пересмотрю свои взгляды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rm2 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 а привезите меган на киевку весной, я бы покатался на нем пассажиром, на новой астре уже покатался, теперь надА на мегане -)и как астра? с места впечатляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Смотрю часто гонки по буржуйским каналам. Там в серии 24 часа, наряду с известными производителями машин класса ГТ, ездят Меганы Трофи. Есть заметное сходство с серийными Меган РС 265 Трофи. Чисто внешнее. Но для маркетинга - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) grc, странная фигня с 98-м... Я методом научного тыка пришел к выводу, что 95-м нет смысла заправляться. Жрет, ощутимо больше (расход увеличивается на 1,5-2 литра) и свечи засираются быстрее, что опять же приводит к повышенному расходу. Да и заводится на более высоком октане должна лучше, по идее.А что за машина была? Может у неё по паспорту 95-й, поэтому и не очень хорошо ей было от 98-го. У Мегана что в доках написано? Изменено 14 января, 2013 пользователем MIXиЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Кто-то на Д2 выложил ссылку на забавное видео о Мегане. Для меня пользы от этого цирка - никакой, но один раз для расширения кругозора посмотреть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Похоже, что задние покрышки очень перекачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 если честно вообще не понимаю как он это делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 это полноприводный меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да там шины от велосипеда поставили узкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 посидел тут по случаю в салоне в мегане. опять стоит не КАП комплектация, не понимаю кому она может быть нужна..зато с нави увидел)) появляется колесо с кпонпками в районе ручника-прикольно, но жать на ходу врядли получится нормально,если только запомнить,все уже давно сделали это на консоли...сам экран нави выглядит инородным телом,как-будто китай вкрячили в готовый салон) РС-монитора само собой нет с нави...сидушки порадовали даже не КАПовские...как-то так..и диски серые тож ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Phoenix, Это комплектация которая с хорошей музыкой?Сколько стоит и где стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grc 11 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 grc, странная фигня с 98-м... Я методом научного тыка пришел к выводу, что 95-м нет смысла заправляться. Жрет, ощутимо больше (расход увеличивается на 1,5-2 литра) и свечи засираются быстрее, что опять же приводит к повышенному расходу. Да и заводится на более высоком октане должна лучше, по идее.А что за машина была? Может у неё по паспорту 95-й, поэтому и не очень хорошо ей было от 98-го. У Мегана что в доках написано?ну насчет разницы в 1.5 - 2 литра я бы усомнился а машина была сааб 9-3 2.0Т 210 л.с. с чипами под 98-ой бенз (сначала БСР потом ВТюнер)Phoenix, Это комплектация которая с хорошей музыкой?Сколько стоит и где стоит? недавно смотрел на авто.ру - в мажоре в наличии чОрний меган рс кап (если не забрали еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 grc, Ну вот у меня такая разница выходит. Проверено опытным путем. ПОэтому и отказался от 95-го. Странно что чип и 95-й больше нравился. Не логично как то.Этот Меган я в ноябре у них видел. Смотри ка, не продали. Значит не так уж и много желающих. Кап - это который экстримальный, как я понимаю. Не хочу такой. Табуретка без музыки. Мне по городу ездить, а не по трэку. Но всеравно, спасибо за инфу. Попробуем поторговаться. Вдруг сделают предложение, от которого нельзя отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты