Перейти к содержанию
Авторизация  
Майк

Renault Megane RS

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

Какой ринг?

РХХЦЦшные:) мячково аж  в августе рххцц...

Есть какие-то прошивки под сток железо.

просто в мячике в классе хот стрит все меганы хлопали на сбросе газа и по прямой уезжали от джей орс..притом что на киевке сток меган не уезжает)

Поделиться сообщением

JohnDoe

РХХЦЦшные:) мячково аж  в августе рххцц...

просто в мячике в классе хот стрит все меганы хлопали на сбросе газа и по прямой уезжали от джей орс..притом что на киевке сток меган не уезжает)

Знаю, что только одну-две машины успели прошить какой-то французской болванкой. Момента там меньше, чем на графиках Оверлоудов. Вот с таким потом и хочу заехать параллельно.

Поделиться сообщением

Phoenix

f1y0rdie,на киевке такой прошитый болванкой французской ходил и искал с кем заехать,не говорят сколько сил и момента...зебра знает итоги заезда...с кем поехал-не помню....надо было леману его скормить)))))но нам не до того было) 

один человек в стрите честно сказал что тачка чипована...вот и вопрос что у него с катами..

Поделиться сообщением

JohnDoe

f1y0rdie,на киевке такой прошитый болванкой французской ходил и искал с кем заехать,не говорят сколько сил и момента...зебра знает итоги заезда...с кем поехал-не помню....надо было леману его скормить)))))но нам не до того было) 

один человек в стрите честно сказал что тачка чипована...вот и вопрос что у него с катами..

А когда это было? Ту, о которой я говорил, привезли буквально несколько дней назад. Про Астру копипаст: "собрались домой, едем спокойно по мкаду 90, как мимо нас пролетает новая опц, активизировались, небольшая погоня за ними, заезд и снова победа в 2 корпуса, больше навести уже трафик не позволил".

Тот, который честно сказал, что тачка чипованная, скорее всего с катами и был. М.б. http://www.drive2.ru/cars/renault/megane_sport/megane_rs/random35/journal/1087538/#post ?

У меня даже условно покойная Корса, стоковая, хлопала иногда.

Тут и про Оверлоуд писали, что на Киевке не ехал. Я не в курсе. Может быть это бывший владелец моего пепелаца там бывал.

Я не страдаю фэнбоизмом, типа Опель vs Рено, или наша программа против вашей. Всё может быть...

На собственном опыте могу сказать, что для меня теперь главное, чтобы было хоть какое-то сопровождение программы послепродажное за умеренные деньги.

1. Восстановление тюнинговой прошивки после визита к ОД.

2. Кое-какая диагностика не помешала бы простейшая - анализ логов тех же. Как вы себе представляете претензии к ОД, что машина не едет на 300+ сил, хотя в стоке ей положено только 250?

3. Кому-то мани бэк в течении недели-двух (прецедент был) не помешал бы.

П.С.: Я глянул, в АДМ могло быть два прошитых в разных конторах Мегана, один делали здесь - http://www.malibu-workshop.ru/, другой - не знаю где, но прошивка там такая http://www.digiservices.fr/renault-megane-3-rs-2-0-t-250-2008.html

Изменено пользователем f1y0rdie

Поделиться сообщением

Phoenix

А когда это было?

в ночь с пятницы на субботу на киевке. желтый меган

Поделиться сообщением

JohnDoe

в ночь с пятницы на субботу на киевке. желтый меган

надо у хиддена спросить он ли..

чип меган против диверсанта? или сток на сток?

джеек на киевке андро и диверсант. оба уже не сток

На форуме хот-хэтчей отчет поищите. Я там забанен за мат... :ooo:

Изменено пользователем f1y0rdie

Поделиться сообщением

Phoenix

да ну его:)

f1y0rdie said:
Тот, который честно сказал, что тачка чипованная, скорее всего с катами и был. М.б. http://www.drive2.ru...l/1087538/#post ?
надо у хиддена спросить он ли..

f1y0rdie said:
мне писали, что Астру Джейку объехали.
чип меган против диверсанта? или сток на сток?
джеек на киевке андро и диверсант. оба уже не сток

Поделиться сообщением

Bremba

Могу этот вопрос прояснить. Тот, который честно сказал, что тачка чипованная, это мой муж))))

Чип сделали в пятницу вечером, как раз перед этапом. Чип обещал 315 сил и 440 момента(насчет момента информация не точная).Тачка поехала. Немного ощутимее стала турбояма до 3 тысяч, дальше рывок.

А на киевке был меган одного из парней, которые этот чип делают. ::): 

Поделиться сообщением

JohnDoe

Могу этот вопрос прояснить. Тот, который честно сказал, что тачка чипованная, это мой муж))))

Чип сделали в пятницу вечером, как раз перед этапом. Чип обещал 315 сил и 440 момента(насчет момента информация не точная).Тачка поехала. Немного ощутимее стала турбояма до 3 тысяч, дальше рывок.

А на киевке был меган одного из парней, которые этот чип делают. ::): 

Как тесен-то мир... )))

Момент именно 440, судя по видео со стенда.

Я так понял, что там отсечка сильно сдвинута вверх.

Что, не пора ли Астру прошить, чтобы муж не думал, что в сказку попал? )))

Поделиться сообщением

Phoenix

чую что нескоро это будет:((( особенно астру которая на кольце была(

Могу этот вопрос прояснить. Тот, который честно сказал, что тачка чипованная, это мой муж)))) Чип сделали в пятницу вечером, как раз перед этапом. Чип обещал 315 сил и 440 момента(насчет момента информация не точная).Тачка поехала. Немного ощутимее стала турбояма до 3 тысяч, дальше рывок. А на киевке был меган одного из парней, которые этот чип делают.  

молодец твой муж,честный:) а каты все на месте?я не ради протестов а ради понимая что как у меганов:) какое время у него в итоге?

зы. когда машину получаешь?а то сезон уже стартовал;)

ззы. подошла бы познакомиться;)

Поделиться сообщением

Bremba

чую что нескоро это будет:((( особенно астру которая на кольце была(

молодец твой муж,честный:) а каты все на месте?я не ради протестов а ради понимая что как у меганов:) какое время у него в итоге?

зы. когда машину получаешь?а то сезон уже стартовал;)

ззы. подошла бы познакомиться;)

Насчет моей Астры, честно, сил уже нет ждать. Пока что одни завтраки,разговор уже про май идет, вообще по докам она 18 апреля должна была быть отгружена дилеру. GM, такой GM  :facepalm:. Тяжело, конечно смотреть и не ездить.

Насчет мегана. Мы люди честные, регламент читали, каты все на месте, К чипу французы рекомендуют нулевик в штатное место, что мы вскоре сделаем. Проехал на мой взгляд очень хорошо, но мог бы лучше- итог- 7 место в хот стрите  (1.57.489)

Мои планы этот сезон откатать на стоке, он валит, плюс у меня 18-е диски и ханкуук.

Черт, ребят, я честно хотела, но как-то постеснялась :ooo: . Вы меня наверняка видели. Я там с такой маленькой, черненькой собачкой все время была. Потом на регистрации сидела почти все время. 

А забыла, добрый Вадик дал покататься на астре, он на ней кстати 1.58 жахнул. Она у него ушатанная конечно, но мне очень понравилась. Радость единственная за весь день :icon_imslow: .

Кстати в Смоленск он уже скорей всего на чипе и озах 18 приедет. :666:

Поделиться сообщением

Bremba

Как тесен-то мир... )))

Момент именно 440, судя по видео со стенда.

Я так понял, что там отсечка сильно сдвинута вверх.

и не говори,

Отсечка теперь на 7000.

Сперва надо на стоке ездить научиться, а вот на следующий год очень может быть. Кстати у тех же ребят, которые меган шили, чиповаться собираюсь.

Поделиться сообщением

FreeMe

В смысле ушатанная? О_о

Поделиться сообщением

DrMemfis

Bremba, бросай мужа с его Меганом и дуй к нам в команду со своей Астрой и собачкой :tro: :tro: :tro: :tro: :tro:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Bremba

В смысле ушатанная? О_о

В том смысле, что машина у него из пресс парка. Это на ней тогда в Смоленске Гармаш и Петриков ездили.10 тысяч пробега по треку не прошли даром, тормозов нет, руль бьет на 100. Кароче полный   :epic:

Поделиться сообщением

Phoenix

Это..а как он собрался чипануть пресспарковую машину и главное ЧЕМ?тем что не едет?видосы видели с киевки?зря постеснялась.насчет завтраков-напиши мне в личку вин если есть;)

Как контора то чипующая зовется?))

Время нашей астры видела?))

Поделиться сообщением

Bremba

Это..а как он собрался чипануть пресспарковую машину и главное ЧЕМ?тем что не едет?видосы видели с киевки?зря постеснялась.насчет завтраков-напиши мне в личку вин если есть;)

Как контора то чипующая зовется?))

Время нашей астры видела?))

Ну вот так, машину дали и денег на тюнячки, только чтобы он время на ней показывал. Чиповать наверное ЕДСом будет, а чем еще? Видела конечно.Печаль

Контора называется http://www.malibu-workshop.ru/. Сказали, что на астру чип будет скоро.

Время вашей астры конечно же видела, он был с мужем моим в одном заезде) Также в курсе, что владелец первый раз на треке был. Респект) :opc:  

Джоб в личку кинула. 

Поделиться сообщением

Bremba

Bremba, бросай мужа с его Меганом и дуй к нам в команду со своей Астрой и собачкой :tro: :tro: :tro: :tro: :tro:

Ну бросать то зачем?

Да и потом гонщик из меня никакой пока. ::):

Поделиться сообщением

DrMemfis

Bremba, конкуренция в семье-круто. Я ж не говорю о "совсем бросай". Просто выкатывайся на кольцо за нашу команду. Забавно будет

Поделиться сообщением

Phoenix

хе)у нас в команде даже комментатор этапов есть)))

Поделиться сообщением

Phoenix

DrMemfis,да такой четкий..в очках..синий сидел на 2м этаже в адм.. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DrMemfis

Судя по количеству Меганов на РХХЦЦ, Демуху представительство Рено в России денег должно теперь!!! Они хоть с поставками справляются? :tro:

Поделиться сообщением

Bremba

Bremba, конкуренция в семье-круто. Я ж не говорю о "совсем бросай". Просто выкатывайся на кольцо за нашу команду. Забавно будет

у нас не конкуренция, с взаимоподдержка скорей))) Ну будет у вас на 2 очка больше. Я с вами тусоваться лучше буду.  :3_2_8:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Bremba

Судя по количеству Меганов на РХХЦЦ, Демуху представительство Рено в России денег должно теперь!!! Они хоть с поставками справляются? :tro:

Демухи давно уже на меганах не ездят) еще осень свои продали. А меганов действительно дофига было...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...