JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Судя по видео дело в прокладке и уменииЕсли бы он из поворотов с большей скоростью выходил, хотя бы... А так не понятно. Если только с аэродинамикой у Гольфа не айс - обвес на морде модный и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Хватит троллить ВАГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 barabek,kw var1. Будут бабки-буду апгрейдить. После стока мегаповорачиваемость но жестковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Первый раз вчера отдал свою машину двум мегановодам для сравнительного заезда сходу против другого Мегана - нечипованного. Что сказать... Моя тележка не едет. Ну, в смысле, с 3-й по середину 5-й передачи едет ровно со стоком... Дальше разогнаться было негде. Надо после переобувки сразу на стенд заехать, а потом Оверлоудзам вопросы позадавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 f1y0rdie, а до Третьей тоже ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А до третьей какой смысл? Там сцепления колёс не хватит - или буксуют, или ЕСП срабатывает. Я уже Оверлоудзам написал. Модератор сначала решил, что я потроллить их пришел. Но потом контакты дал для диагностики.Кажется, они уже там все такие утомлённые холиварами, что жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я сначала подумал, что есть какой-то трюк. Отключил ЕСП - едут ровно. Потом я "обосновал", что эта прошивка едет с 6-й передачи, а тестеры сказали, что им на подмосковных кольцах до такой скорости не разогнаться, потому не актуален этот мод совсем... На том и расстались...Хотя на стенде, НЯП, при замерах до 5-й передачи обычно не добираются даже, так? Короче говоря, сделаю диагностику, тогда и расскажу, в чем причина. А то, может быть, там уже, как в Корсе или Субару, перегородки осыпались... Будет обидно. Я ещё даже ни разу сам на ней даже по прямой не пожарил по-серьезному... Пара проездов по МКАДу и выездов на лёд - не в счёт. А 20-25% разницы в мощности со стоком должны быть заметны невооруженным глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) f1y0rdie, ну так, для чистоты эксперимента. И как бы да... мягко говоря должны быть заметны. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Оказалось, что в моем чипованном пепелаце давление во впуске такое же, как и на стоке. Не удивительно, что едет со стоком одинаково... Разбираемся, откуда ноги растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Был на киве меган от оверлоуда, так же не ехал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть подозрение, что на ТО или предпродажной была залита обновлённая заводская прошивка.На следующей неделе будет возможность выяснить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Оказалось, что в моем чипованном пепелаце давление во впуске такое же, как и на стоке. Не удивительно, что едет со стоком одинаково... Разбираемся, откуда ноги растут...сток прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 сток прогаВсе теперь так думают. Дождемся Кирилла с приборами, тогда станет известно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Да сток залили при продаже чо тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Можно долго строить версии, но фактов пока недостаточно. Может быть как неисправность машины, так и стоковая прошивка. Бывший владелец в переписке изображает удивление и спрашивает, что я делал с Меганом, что он перестал валить. Но, по ощущениям, едет Меган не хуже, чем когда я его купил. Если сейчас там сток, то с 300+ кобылами должна быть вообще ракета. Но это все суб'ективные оценки. Для начала нужно убедиться, что прошивка сейчас заводская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кому интересно узнать, чем дело с чипованным Меганом закончилось, читайте здесь http://www.overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=268У меня вся охота выяснять, чья там сейчас прошивка, пропала. Главный вывод: никакого послепродажного сопровождения с этим чипом никто не получает. Ни в какой обратной связи от пользователей своего продукта эти "крутые инженеры", уверенные в своей непогрешимости, не заинтересованы. Ничего от них нахаляву получить не пытался. За консультации предлагал заплатить. Не верю больше ни им, ни бывшему владельцу этого пепелаца. Их партнеры в МСК оказались на удивление приятными и воспитанными людьми, которые помнят, что они - не базарные бабки, а - фирма. За что им респект и уважуха. Жду, когда выздоровеет рекомендованный мастер, который восстановит всё к первоначальному состоянию. Лучшая прошивка - стоковая. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем f1y0rdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Да... Ты был корректен, а товарищи конечно не заморачиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 все как всегда.... совок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Москвичи оказались хорошими людьми. Позвали меня к себе снова, пригласили Кирилла. Скачали прошивку. Не сток. То, что лампочка зажглась - совпадение - первой лямбде время подошло умереть. Еду чинить машину. Однозначно она мне такой досталась. Говорят, может оказаться, что нужно сделать опрессовку — просто давление где-то стравливается через щёлку. Починю машину, прошьюсь снова. Местные обещали меня не бросать. Буду продолжать дописывать сюда, чем дело закончится - хочу потом заехать с другим прошитым Меганом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Точно дело не в программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Москвичи оказались хорошими людьми. Позвали меня к себе снова, пригласили Кирилла.Spaceman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Точно дело не в программе.Понимаешь, если бы я поехал к ОД с уверенностью, что там сток, то о проблемах с машиной никогда не узнал бы. Потому что давление одинаковое со стоком, а ошибок не было.Spaceman?Да! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Да! )))ну он вообще молодец! удачи тебе в решении проблем. на ринг не собираешься?) надо хоть познакомиться)скажи кстати.если знаешь...под оба ката чипуют меганы или нет? или тока под пайп или декат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ну он вообще молодец! удачи тебе в решении проблем. на ринг не собираешься?) надо хоть познакомиться)скажи кстати.если знаешь...под оба ката чипуют меганы или нет? или тока под пайп или декат?Какой ринг? Нюрбург? Или АДМ? В Мячково, конечно, буду кататься по выходным. Только бы машину до ума довести.Есть какие-то прошивки под сток железо. А лучше просто у Кирилла спроси, пока он здесь. Мегапрофессионал! Притом, и ведет себя как приличный человек, а не звезда. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 а я в питере видел моггано рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты