Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Уууу, Злодейка жучара, бан ему может влепить!? ))) Антон, спасибо за хорошие новости!!!!! )))Я ему уже условный бан влепил, он знает о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Antonproma , вам звонили не потому что от Андрея инфа была , а так как время уже к апрелю движется ! Кто вам звонил кроме меня ? или я и есть весь опц клуб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Мигель, последний получит, т.к. звонит больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Мигель, последний получит, т.к. звонит больше всех я вообще один разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 все, все прекращаем флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 В сдедущий раз ни у кого ничего не буду собирать и рассказывать и везти через всю Москву чтоб потом себе гемора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Я ему уже условный бан влепил, он знает о чем я.аххаха как???? тормозные шланги надрезал????? =)))))))))Антон, предлагаю тебе обратить свой взор на тему, начатую ЖБТ, которые говорят, что их системы В РАЗЫ лучше промовских.. Нам тут нужно объективно все знать.. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 аххаха как???? тормозные шланги надрезал????? =))))))))) Нащет ЖБТ кстати правда интересно - имеется ввиду сравнение с 330мм 4пот естессно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) аххаха как???? тормозные шланги надрезал????? =)))))))))Антон, предлагаю тебе обратить свой взор на тему, начатую ЖБТ, которые говорят, что их системы В РАЗЫ лучше промовских.. Нам тут нужно объективно все знать.. )))))Я могу сказать что Прома в разы лучше, но ведь не говорю это. Мы в рекламе не нуждаемся.У Жабы плюс в наличии 6 поршневых суппортов, у нас они появятся чуть позже.Ребят, еще раз просьба услышать меня - я не буду писать лестные или негативные отзывы по ЖБТ, каждый из представителей занимает свою позицию на рынке, а выбирать уже Вам - нашим любимым пользователям.Удачи. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Antonproma 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Корректная и правильная позиция. Больше конкуренция - ниже цены и лучше качество.))) Я надеюсь так будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 [mod]Ща кому-то предупреждение влеплю...не путаем темы!!! Та тема не скрыта, поэтому копировать не стоит оттуда сюда![/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 а у промы как с качеством? позиция то конечно правильная, но что делать людям которые не знают что выбрать? по моему рассказать подробней о всех плюсах своего товара это нормально!пока просто я так ничего и не услышал чем же лучше качество промы? Я про то, что обсирать не стали друг друга. Надо просто выложить всю инфу по продукции. а тем у кого есть тормоза рассказать о недостатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 мой кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Antonproma, когда можно ожидать 6-поршневой кит на Астру? Хотя бы примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Antonproma, когда можно ожидать 6-поршневой кит на Астру? Хотя бы примерно.июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 июльа ориентировочная стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 чую в будушем возможен массовый слив 4х поршневых комплектов и переход на 6ки с задним китом от жбт или лучше промы, если она не будет спать и сделает его наконец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 мой кит ах ты ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 чую в будушем возможен массовый слив 4х поршневых комплектов и переход на 6ки с задним китом от жбт или лучше промы, если она не будет спать и сделает его наконец..Нет, мы их назад установим. Вам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Итак 25...26 будут готовы комплекты следующим лицам:Мигелио ЗлодейГастеллоСтоундедХанзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 уииииии Antonproma , а сколько ещё доплатить нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 интересно было бы узнать ценник 6 поршневых Прома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Выйдут 6 поршней современные и продуманные, да еще и с хорошей ценой, - поменяем на 6ки без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 интересно было бы узнать ценник 6 поршневых Прома Как всегда интереснее чем у других представителей.Прома - качество+ценовая политика.Выше планки в 55..58 круб подниматься не хотелось-бы. Все зависит от фирмы диска и стоимости колодок, по суппортам в принципе примерно ясна цена в процентном соотношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 продаются прома 4 пистона новый комплект эксклюзивно в наличии цена 40к!! )))))))))))шучу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты