@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Как всегда интереснее чем у других представителей.Прома - качество+ценовая политика.Выше планки в 55..58 круб подниматься не хотелось-бы. Все зависит от фирмы диска и стоимости колодок, по суппортам в принципе примерно ясна цена в процентном соотношении.Антон, а колодки будут большего размера чем на нынешнем 4-х поршневом супорте ? Какие будут технические новшевства и "фишки" в 6-ти поршневом супорте? Сами поршни будут меньше по размеру чем в 4-х поршневом супорте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 мой кит Злодейка, сколько тормозухи у нас, тоже хочу всю слить и на 5.1 поменять? И че за колодки у тя на фотке, коробка какая-то не та, обычно просто черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Злодейка, сколько тормозухи у нас, тоже хочу всю слить и на 5.1 поменять? И че за колодки у тя на фотке, коробка какая-то не та, обычно просто черная?Тормозухи хватает 1л точно.На фото колодки ДС-первомансе(2000) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Тормозухи хватает 1л точно.На фото колодки ДС-первомансе(2000)А есть вообще смысл тормозуху менять ? объясни плз зачем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А есть вообще смысл тормозуху менять ? объясни плз зачем ..Тормозуха со временем теряет свои свойства, её надо и так менять раз в 2 года.5.1 кипит пре более высоких температурах, но её надо менять чаще, т.е. раз в год.Лучше DOT 5 она не гигроскопична и по характеристикам как 5.1.DOT 5.1 и DOT 5 имеют меньшую вязкость из за чего увеличивается чувствительность.Засада только в одном, не в коем случае нельзя смешивать 5е доты и какие нибудь другие, они не совместимы т.к. сделаны на разной основе, при замене требуется полная очистка и продувка тормозной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Тормозуха со временем теряет свои свойства, её надо и так менять раз в 2 года.5.1 кипит пре более высоких температурах, но её надо менять чаще, т.е. раз в год.Лучше DOT 5 она не гигроскопична и по характеристикам как 5.1.DOT 5.1 и DOT 5 имеют меньшую вязкость из за чего увеличивается чувствительность.Засада только в одном, не в коем случае нельзя смешивать 5е доты и какие нибудь другие, они не совместимы т.к. сделаны на разной основе, при замене требуется полная очистка и продувка тормозной системы.Смешивать ни с чем другим нельзя ТОЛЬКО ДОТ 5!!!!!!! Он на силиконовой основе!!!Остальное без проблем мешается, ДОТ 5.1 меняется по установленному производителем интервалу. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Шурег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Смешивать ни с чем другим нельзя ТОЛЬКО ДОТ 5!!!!!!! Он на силиконовой основе!!!Остальное без проблем мешается, ДОТ 5.1 меняется по установленному производителем интервалу. +1...верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 можно то это понятно, сколько денег с ручником и без него и не будет ли в такой ситуации зад перетормаживать, хотя по идее не должно т.к. на многих тачках 6 перед 4 зад это классический расклад. И еще вопрос, нужно ли замене переднего комплекта менять тормозуху как злодей или это ничего не даст особоДаешь гидроручник на астру!Разбогатею, сразу поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Даа, поставь, только имей в виду, что на стоянке он держит от часа, до 3-ех максимум, а то потом вернешься, а тачка укатилась куда-нить под гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня уже 25 ..... Готов завтра отдать:МигелиоГастелоПитерский сокПитерский сокХанзоЛеман.Завтра будут собраны к отдаче на понедельник:Стоундед10ентеСурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 мне номер в личку вышли пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Даешь гидроручник на астру!Разбогатею, сразу поставлю А скока стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а я завтра еду утричком забирать ехать нада вот сюда http://www.proma-wheels.ru/company/contacts/ , работают с 8-00 до 17-00 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Как раз к зарплате Миг, а забери мои еси не сложно... бабку отдам в субботу!не сложно но бабков нет столько [mod]Парни, давайте не будем засирать тему. Используйте личку.[/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Даа, поставь, только имей в виду, что на стоянке он держит от часа, до 3-ех максимум, а то потом вернешься, а тачка укатилась куда-нить под гору Странно, мне казалось что существенно дольше держать должен.Коллеги на прежней работе собирали 2 таза, колхозили ручник из цилиндра сцепления, баги у них конечно были, но машины не укатывались.А вообще, я всегда на передаче оставляю, если не трамплин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Антон , спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Antonproma (24 марта 2010 - 09:42) писал:Итак 25...26 будут готовы комплекты следующим лицам:Мигелио ЗлодейГастеллоСтоундедХанзоблин , а я думал ,что сегодня заберу, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10ente 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Готов завтра отдать:МигелиоГастелоПитерский сокПитерский сокХанзоЛеман.Завтра будут собраны к отдаче на понедельник:Стоундед10ентеСуртМне не критичны сроки, если кому надо быстрее, я подожду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 мне горит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Смешивать ни с чем другим нельзя ТОЛЬКО ДОТ 5!!!!!!! Он на силиконовой основе!!!Остальное без проблем мешается, ДОТ 5.1 меняется по установленному производителем интервалу. Внесу ясности...Дот 5 нельзя смешивать с другими, только после полной промывки, а дот 5.1 можно заливать спокойно без промывки! после штата дот 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Внесу ясности...Дот 5 нельзя смешивать с другими, только после полной промывки, а дот 5.1 можно заливать спокойно без промывки! после штата дот 4Нивкурил... Вопрос к Атонупрома:Встанут ли ваши тормоза от Астры на Корсу? Нужны ли доделки-переделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 полсушал умных , и купил диски с большим вылетом чем стоковые . а оказыватся стоковые колёса нормально встают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 теперь об арки чиркать будешь ))как же ты допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Забрал в пятницу. Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 как связаться с Антоном?? дайте плиз его телефон! готов забрать тормозилки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты