leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А кстати можно красиво квардратиком поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Мне на вектру делают 8 поршней 360диск перед и 4 поршня 334 зад. Будет именно об стенку. Скоро отчёт.Слушай,дядьа какой вес будет этой монументальной конструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не особо большой, в купе с ковкой получится как штатная система на литье.Главное что тормоза перестанут меняться вместе с маслом, т.е. 3раза за лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Так что там с 6 поршнями? Есть, нет, когда будут, скоко денег?Какой сейчас максимальный размер диска можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 мне кажеться 5012 самое то))Точно? Бледновато как-то...Может этот - http://ral.ru/view.php?id=5017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю он темноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю он темноватЗначит у нас с тобой разная цветопередача на мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ладно, сойдемся на http://ral.ru/view.php?id=5015 Подъедте кто-нибудь на астре опц к Антону для промерки. Хочется уже увидеть кит от Промы на заднюю ось с тонким диском увеличенного диаметра.Вообще голубой какой-то! Я про цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 да мне нравиться 5015)) и 5012 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я конечно понимаю что самый важный вопрос это цвет супортов, но может и на мой стоит ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ладно, сойдемся на http://ral.ru/view.php?id=5015 Подъедте кто-нибудь на астре опц к Антону для промерки. Хочется уже увидеть кит от Промы на заднюю ось с тонким диском увеличенного диаметра.Я ради такого дела могу приехать, а что надо?8-925-055ОО66 ВладЕсть время сегодня и завтра. Возможно в понедельник. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Так что там с 6 поршнями? Есть, нет, когда будут, скоко денег?Какой сейчас максимальный размер диска можно сделать?Когда будут - ОРС клуб узнает об этом одним из первых.Сейчас доступен диск 356х32, он же будет в 6 поршневых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А суппорт какой на диск 356*32 идет?Можно суппорт из клубной закупки (комплект с диском 332*30) поставить на такой диск и, если да, то что для этого нужно? Новый кронштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Когда будут - ОРС клуб узнает об этом одним из первых.Сейчас доступен диск 356х32, он же будет в 6 поршневых.Не мне надо знать есть смысл ждать или нет, поэтому спрашиваю не из праздного любопытства, а то клуб узнает, а мне уже они будут не нужны .А как 356 на 4 поршня адаптировали, я помню засада была с диаметром свыше 330? Суппорт другим стал?Сколько этот комплект стоит? (4поршня, 356-й диск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 этот диск под планируемые 6 поршней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Заказ вот такой цвет http://ral.ru/view.php?id=5015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 феня вроди должен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне нужна ОПС а не ГТС.Нет никто не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ну так в чём проблема, заедь к антону, ну или у меня можете пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А что насчет большого диска? Суппорт там такой же как и на 332*30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 приехал кто на промеры? на астрах феня вроди должен был. Мне нужна ОПС а не ГТС. :www: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Секретный проект! Скоро!Диск 355х32мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Секретный проект! Скоро!Диск 355х32ммНу и чо, т.е. промовский 4 поршневой суппорт не налезает на 355 дицк, я правильно понял? Надо брать суппорта с помойки со старого порша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну и чо, т.е. промовский 4 поршневой суппорт не налезает на 355 дицк, я правильно понял? Надо брать суппорта с помойки со старого порша? Который на 332 диск - да, на 355 не налезает, но и не планировали.На 355 от Промы будет 6 поршней.А в данном случае вот такой проект попросили сделать. Это с нового порша, с 911 (в 997 кузове) турбо, это хороший суппорт, свежий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 вот пересечься у кучки это темаааа. а то далече на восток переть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты