kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Договаривайтесь, только после 5 вечера или в выходные с 12.Секретный проект! Скоро!Диск 355х32ммна нём насечки кстати тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Да — просто power by OPC.OPCшники просили — вот получили.Также это штатный цвет придворного ателье Форд — суппорта тоже синие.Пожалуйста… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 оооооч кошерно:) Антон, а скока будет стоить мои в золотой покрасить?насчет пересечься у кучки,антох,Если можешь,то давай вечерком как-нить или в вых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 отлично смотрится! но красные лучше! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Антон, добрый день.Подумываю заказать 4-х поршневые передние в покраской в красный цвет.Какая текущая цена и сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 38000в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) сколько будет стоить купить "под ключ" (с установкой) на astra h gtc (колеса 17 dynamic): суппорта 4-х поршневые диск 332-мм колодки (для города) ?возможно потребуются проставки... и меняетели вы тормозные шланги на армированные? Изменено 31 марта, 2011 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 сколько будет стоить купить "под ключ" (с установкой) на astra h gtc (колеса 17 dynamic): суппорта 4-х поршневые диск 332-мм колодки (для города) ?возможно потребуются проставки... и меняетели вы тормозные шланги на армированные?38000рПроставки есть.Болты есть.Шланги есть - Гудрич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 6 поршней не сделали ещё ? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем migelio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 38000рПроставки есть.Болты есть.Шланги есть - Гудрич.т.е. весь комплект с проставками, шлангами и установкой стоит 38к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Антон, добрый день!Я правильно понимаю, что на астру опц установить передние тормозилки "под ключ" стоит 38 рэ.? Суппорта в арден, без надписей, ну или с "Proma"У Вас есть безналичный расчет (по карте)?Есть в наличии комплекты?Сколько нужно тормозной жидкости, хочу полностью заменить?Такая пойдет? =144&f[range]=25"]http://www.motul.ru/ru/products/77?f[application]=144&f[range]=25Заодно можно будет у вас задние колодки заменить, "каши просят"? Колодки мои. Сколько по цене будет стоить? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня вопрос: Сколько будет стоить комплект под ключ (суппорта, диск и колодки для города) на corsa OPC? И есть ли синий цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 т.е. весь комплект с проставками, шлангами и установкой стоит 38к?Антон, добрый день!Я правильно понимаю, что на астру опц установить передние тормозилки "под ключ" стоит 38 рэ.? Суппорта в арден, без надписей, ну или с "Proma"У Вас есть безналичный расчет (по карте)?Есть в наличии комплекты?Сколько нужно тормозной жидкости, хочу полностью заменить?Такая пойдет? http://www.motul.ru/ru/products/77?f[application]=144& f[range]=25Заодно можно будет у вас задние колодки заменить, "каши просят"? Колодки мои. Сколько по цене будет стоить?у меня вопрос: Сколько будет стоить комплект под ключ (суппорта, диск и колодки для города) на corsa OPC? И есть ли синий цвет?Привет всем. Просьба - посмотрите первое сообщение в нашей теме по тормозам Прома, я подробно все расмисал по стоимости и возможности производства.На Астру и Вектру и Корсу - комплекты в наличии.Звоните. Итак - предложение для индивидуального заказа (на одну машину) для OPC-club:1. cтоимость комплекта без колодок составляет 36190р.-7% = 33657р2. колодки ferodo 216P - 2000 серия = 4120р.3. колодки ferodo 216H - 2500 серия = 5300р.Итого: стоимость комплекта с 7% скидкой для члена клуба составит:1. + 2. пункт = 33657+4120 = 37777р1. + 2. пункт = 33657+5300 = 38957рОпции, кто хочет:4. окрас суппортов в цвет (черный\красный\синий) = 3000р (за 2 суппорта)5. надпись на суппорте (OPC, SRT, ST, MPS) = 3000р (за 2 суппорта) - данная опция согласовывается индивидуально на предмет возможности изготовления!6. армированые тормозные шланги Goodridge = 2400р (комплект из 2 шлангов на на 2 суппорта)7. проставки для изменения вылета колеса = от 400р (обсуждается индивидуально в зависимости от толщины и сложности изготовления)8. болты колесные = 70р (при необходимости - зависит от толщины применяемой проставки)9. установка тормозной системы Прома на переднюю ось с прокачкой = 3000р С уважением,Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Шланги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Антон,Пршу пояснить картину по вот этим вопросам, они в первом сообщении не фигурируют:У Вас есть безналичный расчет (по карте)?Сколько нужно тормозной жидкости, хочу полностью заменить?Такая пойдет? http://www.motul.ru/ru/products/77?f[application]=144& f[range]=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Антон,Пршу пояснить картину по вот этим вопросам, они в первом сообщении не фигурируют:У Вас есть безналичный расчет (по карте)?Сколько нужно тормозной жидкости, хочу полностью заменить?Такая пойдет? http://www.motul.ru/ru/products/77? f[application]=144& f[range]=25На карту можно, данные дам, когда будете готовы к заказу.1 литр.Да, подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 6 поршней не сделали ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Антон, я хочу заказать у вас армированные тормозные шланги под штатный ЗАДНИЙ суппорт Астры 2.0Т.Как это сделать? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SAMUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 На карту можно, данные дам, когда будете готовы к заказу.1 литр.Да, подойдет.Да не, я имел в виду расчитаться картой, ну типа как в маркете.Когда заказывать будет понятно в воскресенье. У меня что то на днях ходовая забарахлила,разберусь что там к чему, и уже точно буду знать. Вероятнее всего к след. выхам.Вы по субботам работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Когда будут - ОРС клуб узнает об этом одним из первых.Сейчас доступен диск 356х32, он же будет в 6 поршневых.Антон, я хочу заказать у вас армированные тормозные шланги под штатный ЗАДНИЙ суппорт Астры 2.0Т.Как это сделать?Надо снять колесо и замерить длину сток шланга.Резьбу я знаюНужна длина и все, сделаю.Антон, я хочу заказать у вас армированные тормозные шланги под штатный ЗАДНИЙ суппорт Астры 2.0Т.Как это сделать?Надо снять колесо и замерить длину сток шланга.Резьбу я знаюНужна длина и все, сделаю.Да не, я имел в виду расчитаться картой, ну типа как в маркете.Когда заказывать будет понятно в воскресенье. У меня что то на днях ходовая забарахлила,разберусь что там к чему, и уже точно буду знать. Вероятнее всего к след. выхам.Вы по субботам работаете?Для чего суббота нужна?Мы не работаем, если сервис на монтаж - то работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Антон,суббота нужна чтобы купить и установить, ибо в будни я работаю.Я так понимаю в будни у Вас можно забрать кит, а в субботу установить?Возможен вариант забрать в субботу с утра и потом поехать на установку?В общем как буду готов, я с Вами свяжусь и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Антон,суббота нужна чтобы купить и установить, ибо в будни я работаю.Я так понимаю в будни у Вас можно забрать кит, а в субботу установить?Возможен вариант забрать в субботу с утра и потом поехать на установку?В общем как буду готов, я с Вами свяжусь и договоримся.Я могу забрать с собой на выходные комплект.Заберете у меня в выходные.И установите в сервисе на Дмитровской в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Антон,отличный вариант!Как буду готов брать, наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Антон, напишите на первой странице контактный телефон, а то не ясно, куда звонить и с кем договариваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты