Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня есть желание установить на ОПС астра - на заднюю ость диски 300...305мм тонкие, не вентилируемые, сборные.Штатный суппорт поднимаем по диаметру .Жду астру для контрольного промера задней оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 антох,а бюджет этого какой будет?я после праздников могу приехать подопытным побыть,все-равно отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 антох,а бюджет этого какой будет?я после праздников могу приехать подопытным побыть,все-равно отпускВ том числе и для определения бюджета буду мерить.Давай, приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Антон как там мой вариант? Посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 продам роторы Шнайдер 332х30 с износом в пол мм за 3500 за пару... роторы проточены - не бьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Примерно вот так:http://www.yota.ru/s...u&id=JJ-9At3YGvНу и последний из могикан! В этом году последняя машина выехала из нашего тюнинг-рума сегодня: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Antonproma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Примерно вот так:http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=JJ-9At3YGvКруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 офф. Как тебе адское пламя в живую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня есть желание установить на ОПС астра - на заднюю ость диски 300...305мм тонкие, не вентилируемые, сборные.Штатный суппорт поднимаем по диаметру .Жду астру для контрольного промера задней оси.Пожалуйста! Можно включить в обмеры и Астру 2.0Т! У нас с ОПЦ немного отличается конструктив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 офф. Как тебе адское пламя в живую?В динамике не видел , а так - да красиво.Пожалуйста! Можно включить в обмеры и Астру 2.0Т! У нас с ОПЦ немного отличается конструктив!Я Андрея075 замерял уже - так что данные есть.Замерим ОПС и буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Дайте кто-нибудь диск от Вектра ОПС 345х30 - можно сильно б\у надо эксперимент провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 антон,ты в выхи занят?я бы на обмер заехал)диск от Вектра ОПС 345х30 еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Есть новости по поводу новых четырех поршней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Дайте кто-нибудь диск от Вектра ОПС 345х30 - можно сильно б\у надо эксперимент провести.Диск у меня, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Приветствую.Ребят - приобретаем краску, порошковую. Под Ваш Arden Blue - определите, какой номер по RAL подходит лучше всего?Вот таблица RAL: http://ral.ru/classic_colours Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) мне кажеться 5012 самое то)) Изменено 31 января, 2011 пользователем покимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Диск у меня, спасибо.Добрый день!А какое есть на данный момент предложение для Вектры ОРС? Интересует как перед, так и зад (если конечно в нем есть смысл).Все понятно про задний суппорт - не актуально. Это не состав, количество мало.Временно снимаю задание на 2 поршневой суппорт с пыльниками. Буду думать.Готовлю план на Весенние продажи по 4 поршневому комплекту на Астру\Вектру\Корсу.Сейчас есть возможность в предверии наступающего сезона заранее сделать комплекты в наличие.Несколько комплектов конечно будет для ОПС, но если есть желание организовать более весомую Клубную закупку - готовьте список.Спасибо.Ага, вот для Вектры бы, чтоб тормозила "об стенку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Мне на вектру делают 8 поршней 360диск перед и 4 поршня 334 зад. Будет именно об стенку. Скоро отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Мне на вектру делают 8 поршней 360диск перед и 4 поршня 334 зад. Будет именно об стенку. Скоро отчёт.Чет много очень поршней получается ))) При торможении подушки безопасности будут вылетать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 На Инсигнию есть комплекты или только на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Сначала промерить надо инсигнию, сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Дим конечно на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Добрый день!А какое есть на данный момент предложение для Вектры ОРС? Интересует как перед, так и зад (если конечно в нем есть смысл).Ага, вот для Вектры бы, чтоб тормозила "об стенку!"Ставь от 1.8. В самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Мне на вектру делают 8 поршней 360диск перед и 4 поршня 334 зад. Будет именно об стенку. Скоро отчёт.8 поршней это прома? типа новый суппорт?Или это 2 суппорта по 4 поршня на каждый диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 8 поршней это прома? типа новый суппорт?Или это 2 суппорта по 4 поршня на каждый диск? Это четыре двухпоршневых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты