DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Щас посмотрю письмо на мыле с темой "регистрация на АвтоЭкзотике 2010" у себя на почте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 то что астраклуб в пролете это понятное дело.спонсоров то нет и никто этим заниматься не будета по поводу ОРСклуба вот это для меня вчера было новостью (((просто я вчера общался с одним из организаторов экзотики и он мне сказал что походу дела ОРСишники в пролете...очень жаль если это так...если все же ОРСишники в пролете то у меня есть отличное предложение для реальных автомобилей...нужны на стенд проекта СМОТРА.РУ ОРСишки типа как у Bisы короче что бы в тюнинге были,по всем вопросам в личку стучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я тожк от Смотры походу поеду..=((((У меня ваще есть тема пригнать туда во второй день ОПЦ инсигнию но жаль что она будет от Смотры=((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Dyversantвот значит про кого мне вчера Саня aka Doktor говорил ))))))а я все думал кто же на черное верке с ОРСклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 да я.... а это видимо ты себе двигло ОПЦ ставишь=)))))))так что если у меня все получется будет там стоять Инсигния ОПЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 уже поставил,да и двиг не совсем от ОРС...он Z20LER ))))ты давай делай все возможное и невозможно))))а инсигния ОРС я надеюсь сарай или седан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 седан...а её можно будет как то за неделю-две зарегистрировать ?? так как она еще на томожне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 надо с Саней поговорить будет,может придумаем че,просто она походу единственная в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 не походу а так и есть=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Так и не полняла кто куда)а если ОРС клубом не получается, есть опель клуб который с собой берет всех)и есть корса клуб)и смотра...Но всем надо держаться рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Но всем надо держаться рядом) Ох,я бы так не говорил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ох,я бы так не говорил....Почему бы это?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Вик,бери меня с собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Почему бы это?....На АЭ все всегда сруццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 у на в прошлый раз всё шикарно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 На АЭ все всегда сруццопоссориться можно везде ... с твоим настроем ты точно с кем нить или тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 поссориться можно везде ... с твоим настроем ты точно с кем нить или тебе Неее....просто,видимо,мне хватило быть оргом от клуба в 2006 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Я еду с корсой клубомищите меня там Изменено 16 мая, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 АЭ крутое, буду в тушино и севастополе с Кокосами. Ярик, чесно по впечатлениям, УГ полное. Жесткое бухалово.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Меня вроде зарегили через Корса-клуб...Вектру ОПЦ...осталось теперь Инсигнию протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 кто с какими ньюасами сталкивался при пересечении границы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 что ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 экзотика в севастополе. это другое государство. необходимо пересекать границу. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Не у меня только Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 бест оф зэ бест. непроглядные выходные в тушино))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты