Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 не я только один день там на Инсигнии ОПЦ буду 10 июля..а потом буду рахтить на ней по где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 она сама рулить будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 потом буду рахтить на ней по где попало А потом она появится в трейд-ине АЦС с табличкой "нулевий двиг, берэжный уход, бабущка в магазын эздил, саакашвилей кланус, да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 =))))))) не она до моего рахтинга уже будет обкатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ох уж эти тест драйвовские машинки. причем убивают их не притенденты, а больше манагеры.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вик,бери меня с собой))Оке)))погнали))))у нас и правда все было оч дружно...ссор я не наблюдала, разве только,между парами))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем kykolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ой...меня тут активно приглашают на бриффинг участников АЭ 2010...гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 он же уже был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витяй 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 в прошлом году, товарищ был в Ярославле на автоэкзотике! очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 он же уже был ?Хз,не читал письмо,удалил на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемые участники!Приглашаем Вас посетить брифинг для участников Международного фестиваля «Автоэкзотика Sport Edition»Фестиваль «Автоэкзотика» – это крупнейшее автоспортивное событие в СНГ! «Автоэкзотика Sport Edition» в Севастополе – это Международные соревнования по Дрэгрейсингу, Дрифту и Стантрайдингу! Более 2000 автомобилей участников! Более 50.000 долларов призового фонда! И конечно это 11 дней и 11 ночей курорта, гонок и танцевальной музыки! Для участников и гостей фестиваля будет оборудован собственный пляж с барами и дискотекой.Брифинг для участников Международного фестиваля «Автоэкзотика Sport Edition» состоится в Киеве 17 июня в 20 часов в клубе «SE7EN» (бывший "Опиум" , по адресу: г. Киев, Печерский район, ул. Саксаганского, 1г В программе брифинга:1. Видеопрезентация проекта Автоэкзотика Sport Edition Севастополь. Доклад организаторов.2. Информация о графике соревнований, регламентах и призовых фондах.3. Дополнительна информация для участников соревнований на фестивале – проезд, проживание, транспортировка техники и т.д.4. Ответы организаторов фестиваля на вопросы участников брифинга.Приглашаются все желающие принять участие в международных автомобильных соревнованиях по дрэгу, дрифту и стантрайдингу на фестивале Автоэкзотика Sport Edition в Севастополе с 5 по 15 августа, а также руководители автомобильных клубов Украины. Призовой фонд соревнований – более 50.000 долларов! Свое желание участвовать в брифинге подтвердили чемпионаты России по Дрэг-рейсингу и Дрифт-рейсингу, а также спортсмены из Польши, Прибалтики и Белоруссии.Регистрация участников на Брифинг и подробная информация на официальном сайте www.autoexotica.ru -------------------------------------Удобные ссылки-------------------------------------Адрес форума: http://autoexotica.ru/forum/index.phpВойти на форум: http://autoexotica.ru/forum/index.php?act=Login&CODE=00Восстановление утерянного пароля: http://autoexotica.ru/forum/index.php?act=Reg&CODE=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 кто-нибудь завтра или в субботу идет на автоэкзотику??? цена 800р, блин я хотела с сыном поехать, возьмите с собой или помогите с билетом, кто там тусить будет, плииииииииииииииззззззззззз!!!!!!!Диверсант. ты везешь инсигнию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 цена 800рвот они жестят... за 800 рублей смотреть эту шляпу... ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 вот они жестят... за 800 рублей смотреть эту шляпу... ну нафиг В прошлом году было 500 руб..с народом подъехали,увидили ценник и послали их на... ..пляж с пивом рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 это вам фигня, а сыну 7 лет - мечта детства с крутыми машинками пофотаться, как в нид фор спид прям! ничего вы не понимаете в колбасных обрезках )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 жесть жестокая - 800 рупь, привози ребенка на киевку, заодно и покатают как в NFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 800p - жесть.........В поле блин мероприятие ахринеть....БИЗНЕС ПО РУССКИ!!!!! парконуться негде, посидеть нормально негде и т.д и т.п.....ЧТОБ К НИМ В ЭТОМ ГОДУ НИ ТО НЕ ПРИЕХАЛ........вот вот - даже пожрать негде нормально)))) Да и экспонатов нормальных очень очень мало - максимум процента 2 от общего числа овощей или просто дерьма, стоящего на поле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romik 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Автоэкзотика уже несколько лет не представляет никакого интереса для зрителей, а является довольно приличным опен-эиром для участников.ОПС клуб мог спокойно организоваться и провести интересные выходные в тушино, заплатив за это всего по 300 рублей с человека.Если кто соберется на автоэкзотику в севастополь, и будет желание как то организоваться там, то можете связаться со мной и пообщаемся.Я представляю Кокос-клуб (www.kokos-club.com), и мы планируем в севаке делать стенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 вот вот - даже пожрать негде нормально)))) Да и экспонатов нормальных очень очень мало - максимум процента 2 от общего числа овощей или просто дерьма, стоящего на поле)жрать нам не надо, нормальных экспонатов тоже, главное - чтоб поярче да побрутальнее по жаре таскаться в пыли очень тяжело, 800р не дам!!! ((( вообщем, ждет меня трагедия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 800 это ахтунг((((я зарегилась на экзотике и могла б с собой взять(((( но так получилось, что мы уехали и видимо сама не попадаю. даже не получила пропуска, не успела(((( У нас обе машины зарегены, если в воскресение только.. или в субботу вечером, прилет у нас в 12-30 дня..... если соберусь-мой номер в закрытом форуме есть, можем двоих с собой взять...... типа пассажирами в 2 машины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ужасное мероприятие, жаль потраченных денег, организации вообще не какой.20 минут кружили по полу охрана не знала где ВЫЕЗД, и начала делать ВЫЕЗД там где ВЪЕЗД квадроциклом :shok: просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 огоооооо, вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 это на въезд сегодня вечером стояла такая очередь на влк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 это на въезд сегодня вечером стояла такая очередь на влк???угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 там мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты