JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну люди вроде уже забронировали ..... хотел узнать точный ценник ...... а так я уже видел, пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну люди вроде уже забронировали ..... хотел узнать точный ценник ...... а так я уже видел, пасибну так те, что забронировали, точный и написали))))))))))) Все в теме))))))))) Блекдевил писала, что забронировала по 92 долл в сутки номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну тады точно поведешь всю колонну!! )) чего на один день ехать?? давай назад 10 запаску мне дают погонять, домкрат куплю, а вот радары-рации - весчь...жаль, не сможем погонять как следуетну зафира пошла в тюнинг, а на субаре как то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ну зафира пошла в тюнинг, а на субаре как то не хочетсяпоехали с нами пассажиромогласите весь спск, пжлстадавайте определимся кто едет 7.05 в минск, обратно 10.05. Тогда точно решим с количеством номеров. - я+1- ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 футболочки енто круто ......... для меня xsку припасешь ........ а чо надо сделать то чтоб тоже поехать ........ для начала запостить сюда фото в купальнике, традиция в клубе такая Что-то ты щупленький, XS....есть S вот такая http://www.maryjane.ru/gallery/view/3069а так, сам можешь выбратьhttp://www.maryjane.ru/cataloghttp://printshop.maryjane.ru/stock/sortby/new/all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 для начала запостить сюда фото в купальнике, традиция в клубе такая Что-то ты щупленький, XS....есть S вот такая http://www.maryjane....llery/view/3069а так, сам можешь выбратьhttp://www.maryjane.ru/cataloghttp://printshop.mar.../sortby/new/allА мне можно такой купальник, только размерчик у меня XXXXXXXXXXL?поехали с нами пассажиромогласите весь спск, пжлстадавайте определимся кто едет 7.05 в минск, обратно 10.05. Тогда точно решим с количеством номеров. - я+1- ...7/05 в какое время выежаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А мне можно такой купальник, только размерчик у меня XXXXXXXXXXL?7/05 в какое время выежаете?ээээээээээ, это у меня не правильно заказанная завалялась - на бюст не лезет )) зато куплена такая белая нужного размера что-то много букв Х - на танки чехлы не продают)))выезжать будем не очень рано, мне надо выспаться и быть в хорошем настроении...можно в овощную пробку попасть, конечно, но не заснуть за рулем важнее. Ты в теме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Готов дать радар в аренду за немного прайса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ну так те, что забронировали, точный и написали))))))))))) Все в теме))))))))) Блекдевил писала, что забронировала по 92 долл в сутки номер.чот я слепенький как кротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Готов дать радар в аренду за немного прайса)прайс в студию )) заодно на твой фирменный борщ с котлетами попаду чот я слепенький как кротик ты едешь или нет?? надеюсь, не глухой в кучу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ээээээээээ, это у меня не правильно заказанная завалялась - на бюст не лезет )) зато куплена такая белая нужного размера что-то много букв Х - на танки чехлы не продают)))выезжать будем не очень рано, мне надо выспаться и быть в хорошем настроении...можно в овощную пробку попасть, конечно, но не заснуть за рулем важнее. Ты в теме??50 на 50... от работы зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 [ex]тема почищена. Флуд прекращаем.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Прайс 500 р 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мэри, а там где вы бронь сделали вообще много мест, для резерва нужен залог или что вообще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Марго!!!....радар есть, см. личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Прайс 500 р 3 дняслышь, ты, иди предлагай это своим соскам во дворе. Мне уже дали и запаску, и домкрат и радар, бесплатно и с удовольствием. Научись зарабатывать другими способами, малышзахочешь еще погадить - в других темах, пожалуйстапо теме: народ, где можно остановиться прилично покушать на трассе?? примерно на середине пути 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Дорога довольно таки комфортно преодолевается с остановкой на заправку и чай кофе, каких то грандиозных и приличных мест по трассе замечено не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да уж, пытаться брать бабло с соклубников за такое - жесть, имхо.... Даже если и не знакомы лично.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 С другой стороны это значит 3 дня я сам буду ездить без радар детектора, рискую опять же баблом.. Да ладно проехали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 по теме: народ, где можно остановиться прилично покушать на трассе?? примерно на середине путиМы обычно кушаем в .... забыл название.... в-общем, это километров за 50 (или 20ть?) до границы (опять же точно не помгю), когда едешь туда... По левой стороне будет. Сейчас парни напомнят название:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 сели поели вроде кафеха называется... но там однополые танцы нужны, чтобы поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 сели поели вроде кафеха называется... но там однополые танцы нужны, чтобы поесть... +1420ый км где - то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 С другой стороны это значит 3 дня я сам буду ездить без радар детектора, рискую опять же баблом.. Да ладно проехали.по Москве с радаром??? не смеши мои носки. Я меньше 120-140 не езжу без радаров всю жизнь. В Питер почти каждый год каталась без всяких радаров, он мне нафиг не нуженсели поели вроде кафеха называется... но там однополые танцы нужны, чтобы поесть... этим кафе извращенцы заправляют?? тогда я на диете, а Реактор сам себе пару найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я меньше 120-140 не езжу без радаров всю жизнь.из фразы следует что если у тебя есть радар то то ты меньше 120-140 не едешь с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Народ...выложите кто-нить видео...танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты