Перейти к содержанию
Авторизация  
blackdevil

Минск 2010

Рекомендуемые сообщения

blackdevil

забыла сказать - общий пробег 1900км, по компу 200 литров топлива при среднем расходе 10 л на 100км на круизе

зы. фотки удаляю, кто хотел - посмотрел

Поделиться сообщением

camel

ААААААААААААААААААААААА!!! Я вотки не успел посмотреть!!!! :666::666::666:

Поделиться сообщением

reactor_as

забыла сказать - общий пробег 1900км, по компу 200 литров топлива при среднем расходе 10 л на 100км на круизе

зы. фотки удаляю, кто хотел - посмотрел

А зачем удалила?7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Поделиться сообщением

blackdevil

ну судя по кличеству отписавшихся, эта тема не особа интересна для одноклубников icon_imslow.gif а зачем мне светится, еще подумают. что я хочу стать знаменитой )) хочешь, твои выложу?

Камиль, давай мыло - вышлю приватно wink.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

reactor_as

ну судя по кличеству отписавшихся, эта тема не особа интересна для одноклубников icon_imslow.gif а зачем мне светится, еще подумают. что я хочу стать знаменитой )) хочешь, твои выложу?

Камиль, давай мыло - вышлю приватно wink.gif

Скинь лучше мне в ЛС или на почту...

То есть замок нет смысла выкладывать?

Поделиться сообщением

Shitochka

Скинь лучше мне в ЛС или на почту...

То есть замок нет смысла выкладывать?

выкладывать!!! обязательно!!!! фоток мало было, а рассказ Марго наишикарнейший!!!! мало кто так писать умеет :)))))))))

Поделиться сообщением

reactor_as

выкладывать!!! обязательно!!!! фоток мало было, а рассказ Марго наишикарнейший!!!! мало кто так писать умеет :)))))))))

без разрешения Марго не могу... а то она меня потомfa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Поделиться сообщением

blackdevil

Лешик, свои фотки выкладывай, особенно предметы в замках ))) без моего личного участия выкладывай что хошь, могу я твои фоты тоже положить. Я свои убрала только

а рассказ Марго наишикарнейший!!!! мало кто так писать умеет :)))))))))

эх, Аленушка, будет мне чем на пенсии заняться - жизнеописание свое напишу - лопнете от смеха icon_imslow.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Shitochka

Лешик, свои фотки выкладывай, особенно предметы в замках ))) без моего личного участия выкладывай что хошь, могу я твои фоты тоже положить. Я свои убрала только

эх, Аленушка, будет мне чем на пенсии заняться - жизнеописание свое напишу - лопнете от смеха icon_imslow.gif

Марго - обязательно!!! такой талант зарывать нельзя :))))) я серьезно, мемуары обязательно надо :))))))))) я свои уже заранее планирую - если все будет продолжаться в том же духе, как сейчас, то тоже ржака еще та будет :)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...