reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я не пьююююююююююююююю, к тому же я не злопамятный)))) Да и андрей-ку там нет, чтобы мстить)))Посмотрим, решим... всегда можно переиграть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ага,накатаются все,а оштрафуют главных овощей как всегда больше первым не поеду ,Евген ты слышал?:))))и всем потом андрей скажет что ездят,как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ага,накатаются все,а оштрафуют главных овощей как всегда больше первым не поеду ,Евген ты слышал?:))))и всем потом андрей скажет что ездят,как Да, да!!! Как раз штарафанули не первых жужжалок, которых поймать не успели, а нас, кто сзади ехал)) А именно меня, Данмета и UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да, да!!! Как раз штарафанули не первых жужжалок, которых поймать не успели, а нас, кто сзади ехал)) А именно меня, Данмета и UA Помню такое дело... Надеюсь на этот раз пронесет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 просто нужно ехать стабильно всем и не нестись, а 120-140 не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Народ, на предстоящей четверговой встрече надо сдать оставшиеся деньги по проживанию и беседке. Нацеливайтесь, плиз, приехать. Ближе к четвергу напишу тут, сколько с учетом беседки и кол-ва чел.Так же остался свободным пока номер в 1 коттедже на 2 этаже ( 3-местный с отдельным С/У, но там могут жить и 2 чела, соответственно оплатят как за 2-х ). Желающие могут успеть его взять. Пишите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 смотря на сколько чел) Если за 2-х, то 5000 р. ( это 2-е суток проживания с завтраком+аренда беседки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 смотря на сколько чел) Если за 2-х, то 5000 р. ( это 2-е суток проживания с завтраком+аренда беседки)Юля,А каким образом мы будем расходиться по деньгам, если Саня оплатит только за 2х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Юля,А каким образом мы будем расходиться по деньгам, если Саня оплатит только за 2х?никаким(((((( Если ты найдешь туда 3-х человек, то получишь всю сумму. Как видишь, это непросто и времени на это нет. Если Пил возьмет этот номер, то тебе будут возвращены деньги только за 2-х. Если этот номер вообще никто не возьмет, то деньги вообще не будут возвращены. И мы должны будем как-то оплатить вторую часть брони......т.к отказаться от номера нельзя, 1 коттедж выкупается целиком. Это надо было понимать, когда бронировали номер. Еще есть вариант, что кто-то подселится третьим в какой-то из 3-местных номеров вообще ближе к делу, тогда мы тебе уже после ДР вернем осташуюся сумму 1170... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если стоит проблема с недобором людей в оплаченные номера, я с удовольствием впишусь. Одна проблема - я пешеход. Таким образом, - готов оплатить место, при условии организации транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А когда планируете рвануть ? Я в Липецк дочу повезу к бабушке , мона с вами прокатиться? Все веселей. а-то прошлый раз один с горя так ломился, что на БК пробег от дома до дома 505 км, время в полете 3:10 , местами 260 шел , мотоциклистов ничего не понимающих гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если стоит проблема с недобором людей в оплаченные номера, я с удовольствием впишусь. Одна проблема - я пешеход. Таким образом, - готов оплатить место, при условии организации транспорта.ага, думаю сесть кому-то на хвост не проблема, а вот договориться с какой- то парой ( М и Ж ), чтобы они пустили тебя третьим в свой номер, будет проблематично)))))))))))Ждем ответа от ПИЛА, с кем он едет, мож с мальчиком))))))))))))) Тогда подселиться 3-им не проблема.А когда планируете рвануть ? Я в Липецк дочу повезу к бабушке , мона с вами прокатиться? Все веселей. а-то прошлый раз один с горя так ломился, что на БК пробег от дома до дома 505 км, время в полете 3:10 , местами 260 шел , мотоциклистов ничего не понимающих гонял.см название темы и первый пост. Но гонок никаких в пути не будет. И поедем мы не колонной, а маленькими группами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ЕЩЕ. Начинаем думать, кто чем может подсобить клубу в плане продуктов/алкоголя/соков/вод и проч. и т.п. ОВОЩИ/ФРУКТЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ЮФО!!!!!!!!! Может есть скидки/завязки. Список необходимого будет вывешен позже и все опять будет распределено между всеми. Один человек заниматься закупками не будет. Все будет покупаться на свои деньги, потом на базе произведется расчет, исходя из общей суммы по чекам и итоговому кол-ву прибывших на празднование. Покупавшим продукты разница будет возвращена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Vitaliy, у меня может место будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ага, думаю сесть кому-то на хвост не проблема, а вот договориться с какой- то парой ( М и Ж ), чтобы они пустили тебя третьим в свой номер, будет проблематично)))))))))))Ждем ответа от ПИЛА, с кем он едет, мож с мальчиком))))))))))))) Тогда подселиться 3-им не проблема.см название темы и первый пост. Но гонок никаких в пути не будет. И поедем мы не колонной, а маленькими группами. Так и я не хочу с ребенком гнать. Но пост первый глянул, только не понял когда едете-то и во сколько? (число и время) Откуда все выезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 мы ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Таакс вы мне прекратите тут гомосятину Пил ТОЛЬКО по девочкам !!!! Пил ВААЩЕ ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К С кем еду отпишусь завтра.... а если на 3-их то сколько должны внести?Пил, ок, завтра ждем ответа, потому что на этот номер еще решили только что претендовать Евгены. Вообще было по 1170 р счела за сутки. ( когда беседка была в прежней цене, база месяц назад подняла ее в цене в 2 раза((() Т.е 3-местный номер с 3-мя проживающими стоил за 2 суток 7020 ( 3510 в сутки ), а сейчас еще + примерно 200 рэ с пары за беседку добавилось. В общем, получается за 3-х 7220 р. Как-то так. С этими постоянными изменениями цен и кол-ва чел. уже с ума можно сойти))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Так и я не хочу с ребенком гнать. Но пост первый глянул, только не понял когда едете-то и во сколько? (число и время) Откуда все выезжают?это еще не определено точно, выезд 2-го рано утром около 6 утра ( время еще уточнится ближе к делу ), сбор обычно по ветке в начале направления движения от МСК в сторону Липецка ( М4 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 это еще не определено точно, выезд 2-го рано утром около 6 утра ( время еще уточнится ближе к делу ), сбор обычно по ветке в начале направления движения от МСК в сторону Липецка ( М4 ). Так вы в следующем месяце едите? Я думал в этом. Так я на выхи тогда сам сгоняю. Если 2 июля , у вас пара мест есть свободных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Vitaliy, у меня может место будет;)Ок,спс, тогда если найдется куда подселиться, я свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сбор по нью Каширке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Так вы в следующем месяце едите? Я думал в этом. Так я на выхи тогда сам сгоняю. Если 2 июля , у вас пара мест есть свободных?так если ты посмотрел название темы, там четко написано, в какие числа и в каком месяце мы едем.)))))))))))))))))))))мест в общей оплате уже скорее всего нет, пара для кого, для М и Ж или М и М? На базе скорее всего еще остались номера, но их бронью и предоплатой тогда надо будет заниматься вам самостоятельно через сайт. ( см 1 стр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 не, ну ДР клуба у нас всегда не раньше 20 июня. Другое дело, надо уже сейчас думать, где бум отмечать, т.к бронировать надо за месяц+......... можно там же, прикольно было)))))))) 430 км от МСК.....точнее-Задонск. Юля , раньше числа стояли - Июнь. В Июне все глухо, поэтому дальше не смотрел. 4 июля у дочки день рождения , один черт буду в Липецке.так если ты посмотрел название темы, там четко написано, в какие числа и в каком месяце мы едем.)))))))))))))))))))))мест в общей оплате уже скорее всего нет, пара для кого, для М и Ж или М и М? На базе скорее всего еще остались номера, но их бронью и предоплатой тогда надо будет заниматься вам самостоятельно через сайт. ( см 1 стр ) М и Ж . Если не осталось, я сам может заеду туда в эти выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Юля , раньше числа стояли - Июнь. В Июне все глухо, поэтому дальше не смотрел. 4 июля у дочки день рождения , один черт буду в Липецке.))))))))) Уже как месяц стоит число и месяц 2-4 ИЮЛЯЕсли заедешь туда и забронируешь-отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты