blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Так же хотел бы добавить, если кто то хочет попробовать СУПЕР кальян на грейпфруте, то нужно его тоже прикупить, про фольгу, уголь и табак молчу... Приготовление беру на себя!а ты не хочешь сам купить табак, фольгу и грейпфрукты???? вдруг чего-то не того купят, особенно табак - вкусная штука не получится! в мясо лезть не буду, мужчины, смотрю, решили все взять на себя )))) могу набрать соков-вод в метро - упаковками. Тема алкоголя не раскрыта!!! чего пили-то в прошлый раз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Тема алкоголя раскрыта. Я написала в списке (стр. 37 ), что КАЖДЫЙ БЕРЕТ НА СЕБЯ, что желает. В тот раз было пиво разливное кега , и вино красное полусухое..................в этот раз решили так, каждый сам себе, что любит. ЗЫ:[ex]БЕЗ ФЛУДА, не прибавляйте лишней работы!!!!!!!!!!!!!!!!![/ex] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 .... а.если, вдруг!!!, взаместо Ирины поедет сын-Минька.... можно будет в пейнтбол влезть уже на месте..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А можно приехать в субботу утром на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А можно приехать в субботу утром на один день ночевать то не где будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 что конкретно ты имеешь в виду? только свинину или вообще. Напиши конкретную цифру, сколько ты считаешь нужно на 50 чел на 2 дня. И сразу, плиз, напишите, сколько угля надо. ( стоит там цифра того года )Фей, ты имеешь в иду 2 дня, да? Мясо нам надо на 2 дня на 50 чел ( те. ты хочешь сказать, что 200 гр на чела с 17.00 до 24.00 пиршества под алкоголь хватит? ). Напишите сколько кг надо, я не против.Если ты ручаешься за вкусовые качества шашлыка, тогда я только ЗА))))))))))))) Давайте тогда с кол-вом определимся.Я имел в виду на один раз, но хорошо посидеть.Юль боюсь, что 2 дня он может не прожить... Ночью я его заберу, утром выедем, ближе к вечеру будем кушать - уже сутки в маринаде. На второй день может имеет смысл взять мяса на месте и замариновать по быстрому?За то что мясо свежее и шашлык отменный - мягкий, сочный, без жил и не жирный - ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ночевать то не где будет....Часам к 9-00 приехать и ночью обратно в Москву, у меня только Суббота свободная :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Часам к 9-00 приехать и ночью обратно в Москву, у меня только Суббота свободная :banghead: Дим!!. ... легко -- в прошлом году Горынычи так и были.... а скока баблосов за жор + беседка +........-- на месте разберёшься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а ты не хочешь сам купить табак, фольгу и грейпфрукты???? вдруг чего-то не того купят, особенно табак - вкусная штука не получится! Грейпфрукты куплю, вообще не проблемма, знать бы сколько... и Фолгу попробую... Табак и Уголь если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 .... а.если, вдруг!!!, взаместо Ирины поедет сын-Минька.... можно будет в пейнтбол влезть уже на месте..??Пока не знаю точно, но попробуем 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я имел в виду на один раз, но хорошо посидеть.Юль боюсь, что 2 дня он может не прожить... Ночью я его заберу, утром выедем, ближе к вечеру будем кушать - уже сутки в маринаде. На второй день может имеет смысл взять мяса на месте и замариновать по быстрому?За то что мясо свежее и шашлык отменный - мягкий, сочный, без жил и не жирный - ручаюсь.В том году шашлык выжил в холодильниках з.ы. По сабжу:12. 5 уп.фольги + соль– (Delirium666)13. одноразовая посуда (тарелки разные: глубокие, плоские; вилки, стаканчики, салфетки, бумажные полотенца, бум.скатерти) - (Delirium666)18. ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА – самые большие, упаковку (Delirium666) +АВТОХОЛОДИЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 В том году шашлык выжил в холодильниках Я тяжело могу себе представить авто-холодильник под 30 кг шашлыка Опять же как скажете, я просто предположил, что на такой жаре он может умереть раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ПЕЙНТБОЛ 1 Клаус2 Евген3 ximik4 Саркис5 Delirium6666 reactor_as7 Фей8 брат жены Фея9 aleksmart10 sep800 11 Феникс12 Super Bee13 Yurik14 Ars15 PiL16 migelio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ночевать то не где будет....переночует легко в Задонске в гостишке, ну или на крайняк в ЛипецкеЯ тяжело могу себе представить авто-холодильник под 30 кг шашлыка Опять же как скажете, я просто предположил, что на такой жаре он может умереть раньше времени. Для шашлыка рискну предложить купить штук 8-10 аккумуляторов холода они где то по 50 рублей стоят, на ночь их в морозилку, и термопакеты купить под мясо (в том же "Метро" продаются), а перед выездом просто разложить мясо в термопакеты и облажить мясо этими аккумуляторами холода. Сами так ездим на шашлык постоянно и мясо ни разу не испортилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Феникс, сформирует запрос- это как? всмысле какого мяса и сколько!если фей возьмет на себя-я не противБаранину вообще можно убрать из спискаНЕ НАДО!Ночью я его заберу, утром выедем, ближе к вечеру будем кушать - уже сутки в маринаде.а холодильники? Для шашлыка рискну предложить купить штук 8-10 аккумуляторов холода они где то по 50 рублей стоят, на ночь их в морозилку, и термопакеты купить под мясо (в том же "Метро" продаются), а перед выездом просто разложить мясо в термопакеты и облажить мясо этими аккумуляторами холода. Сами так ездим на шашлык постоянно и мясо ни разу не испортилось. абсолютно верно,тока 30кг не рассуешь,они ж скорее всего в пластиковых ведерках будут. 30кг на 50 человек имхо за первый вечер уйдутпива бы в кегах опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ... пиво в кегах воронежцы привозили -- их местное, грят оч хорошее было .... мож липецкие знают и озадачутся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 абсолютно верно,тока 30кг не рассуешь,они ж скорее всего в пластиковых ведерках будутесли брать готовый, то в ведёрках, а если самому делать, то можно и в тазу (или кастрюлях) замариновать, а на утро разложить по пакетам, тогда уместится всё. Ещё бы не плохо пакеты по разным машинам рассовать в ноги пассажирам и на них холодок от кондюка пусть дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я тяжело могу себе представить авто-холодильник под 30 кг шашлыка Опять же как скажете, я просто предположил, что на такой жаре он может умереть раньше времени.Фей, нам надо мясо на 2 дня, мы все делаем по опыту ТОГО ГОДА, ничего не пропало. В том году у нас автохолодильников было несколько, надеюсь, в этом так же будет. На жаре держать и везти без холодильника -вообще отпадает. Или в спец пакетах из АШАНА, которые холодят-это на крайняк, либо в автохолодильниках. Отпишитесь, у кого они есть.Автохолодильники1 Клаус2 ДелириумПИШУ ЕЩЕ РАЗ: НИКАКИХ ВЕДЕРОК И ТАЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПАКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там и на базе холодильников не так много. В 1 коттедже всего 1 небольшой, еще есть в люксах ( у нас их шт 5 номеров ). И готовый мы не покупаем, он не очень вкусный. ТОлько спец. замаринованное мясо, кто за него ручается.... пиво в кегах воронежцы привозили -- их местное, грят оч хорошее было .... мож липецкие знают и озадачутся??? Его привозил Джимсержи в том году, в этом от не го тишина. Пиво было выгодное........................В том году шашлык выжил в холодильниках з.ы. По сабжу:12. 5 уп.фольги + соль– (Delirium666)13. одноразовая посуда (тарелки разные: глубокие, плоские; вилки, стаканчики, салфетки, бумажные полотенца, бум.скатерти) - (Delirium666)18. ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА – самые большие, упаковку (Delirium666) +АВТОХОЛОДИЛЬНИКЖеня, а миски пластиковые у вас с того года, которые под овощи были?Я предлагаю не все мясо брать в 1 месте, а поделить его. Например, ФЕЙ делает 15 кг ( ценник по 300 рэ??? ) . Кто-то еще сколько-то и т.п . ( но ценник желательно не выше ) Обязательно термопакеты или автохолодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Юля, по фруктам определитесь что и сколько брать, и сообщи мне пожалуйста. И что еще нужно будет приобрести, помимо фруктов.по фруктам все примерное, смотрите на 50 чел....кг по 7 чего-нить можно взять.......черешни, например............клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ... пиво в кегах воронежцы привозили -- их местное, грят оч хорошее было .... мож липецкие знают и озадачутся??? пивоварни у нас есть офигенные, вопрос цены, на пивзаводе у меня лично концов нет, да и пиво кому то понравится, а кому то не понравится такое, тем более что то они там нового понавыпускали сейчас, а старое хорошее пиво куда то пропало. Есть ещё пилзнер все хвалят сам ни разу не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А можно приехать в субботу утром на один день в том году приезжали, нет проблем. Деньги за беседку и за продукты на 1 день сдашь. Даже может получиться остаться с ночевкой. ( в 1 котт. есть диваны в холлах, а он только наш.)Часам к 9-00 приехать и ночью обратно в Москву, у меня только Суббота свободная :banghead: нет проблем, только учитывай, что народ отсыпаться будет в субб с утра:) на завтрак не все встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Юля , у Катюхи есть сумка-холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 я постараюсь с работы взять хладагентов компактных и если успею, то в четверг могу раздать на набережной всем, кто будет заниматься мясом. зы. после поездки их желательно вернуть обратно, но это как получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 всмысле какого мяса и сколько!если фей возьмет на себя-я не противНЕ НАДО!а холодильники? абсолютно верно,тока 30кг не рассуешь,они ж скорее всего в пластиковых ведерках будут. 30кг на 50 человек имхо за первый вечер уйдутпива бы в кегах опятьНикаких фасованых ведерок нет в моем случае.30 кг на 50 человек на один раз... Феникс ты бредишь???? Я в тебя остатки в этом случае буду запихивать до тех пор, пока ты не лопнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Юля , у Катюхи есть сумка-холодильникотлично, ща поймем скока у нас автохолодильников и решим с сумками и пр. Химик, спасибо, хороший вариант.В четверг на набережной еще раз все обсудим и окончательно скорее всего распределим.Фей, у тебя мясо по 300 р? Ты сможешь все 30 кг сделать? Если нет, то сколько кг реально взять тебе на себя . Мы перед поездкой все расфасовываем по автохолодильникам и едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты