Перейти к содержанию
Авторизация  
DIONISIMUS

Manual Caliber SRT4

Рекомендуемые сообщения

DIONISIMUS

Всем Привет!

Новенький я!

пока вложу свою лепту, то что имею.. (так как у Вас не нашел).

Будет хорошо, если кто-то сделает на русском:)) (если что doc формате могу дать).

инфа обо мне чуть-чуть попозже...

Денис

и самый первый вопрос.. взял нового, но 08 года... кто как думает, стоит в ДВС менять масло?

на цвет и запах вроде свеженькое:))

2009-CaliberSRT4-1st.pdf

• Upvote 1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Привет привет....

Хм....а Корсу проедет? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Miker

Привет, а мануал на русском вроде дилер должен давать. У меня валяется в виде книжки.

Поделиться сообщением

JUICE

Всем Привет!

Новенький я!

и самый первый вопрос.. взял нового, но 08 года... кто как думает, стоит в ДВС менять масло?

Привет! Принимай поздравления! :respekt: А масло только на вкус не пробуй, но если попробуешь, то выплюни сразу и прополощи обильно рот водой!!! :icon_drug::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Hodyk

Всем Привет!

Новенький я!

пока вложу свою лепту, то что имею.. (так как у Вас не нашел).

Будет хорошо, если кто-то сделает на русском:)) (если что doc формате могу дать).

инфа обо мне чуть-чуть попозже...

Денис

Привет! А я не тебя видел сегодня у гибдд на Твардовского на оранжевой машине, без номеров вроде? 

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

вливайся)

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

Привет! А я не тебя видел сегодня у гибдд на Твардовского на оранжевой машине, без номеров вроде?

неет у мЯ черный баран:)

Привет! Принимай поздравления! :respekt: А масло только на вкус не пробуй, но если попробуешь, то выплюни сразу и прополощи обильно рот водой!!! :icon_drug::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Оки) Проконсультируюсь с лечущим врачом:)

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

Привет, а мануал на русском вроде дилер должен давать. У меня валяется в виде книжки.

буду знать...

Вопрос ко всем... кто-нить задумывался о салоне 10года от обычного барана!? реально сменить пластик + торпеду (заодно вкарячить климат, вроде как он там уже стоит)...

интересно чего торпеда стоит от нового барана...

или лучше не лазить ручками крючками в обшивку, ибО потомс будет грОмыхать...

(имеется конечно ввиду салон от обычно барана, тока 10 года, он голубенько-синенького свечения да и поинтересней вроде как)

вливайся)

А вливание как происходит? :))))

Поделиться сообщением

Sport

Вливание происходит с помощью сосасолы с заеданием свежей горячей пиццей на встречах клуба ;)

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

Вливание происходит с помощью сосасолы с заеданием свежей горячей пиццей на встречах клуба ;)

:0 пять раз прочит слово "сосасолы"

зашел в раздел встречи.. => тамс акктуализация на начало года :(

или трЕба смотреть у OPC?

PS/ все-таки хотелось увидеть Вас.. а нас мало... и кстати забавно читать, как Вы stage продаете:)) 10 чел максимум и друг другу:))

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Забиваешь свой багажник Пиццей...и на 400 метров с Корсой :ooooo::icon_imslow:

Поделиться сообщением

JinX

ну по поводу салона все крайне гемморойно! там помимо торпеды и климата ещё и вся "поднаготная" другая! это всеравно что трансмиссию от эво на вкорячивать - можно но пипец как гемморойно!

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

ну по поводу салона все крайне гемморойно! там помимо торпеды и климата ещё и вся "поднаготная" другая! это всеравно что трансмиссию от эво на вкорячивать - можно но пипец как гемморойно!

понял тЯ.. хотя и руль перекидывают и акпп на меху...

Забиваешь свой багажник Пиццей...и на 400 метров с Корсой :ooooo::icon_imslow:

А не объедитесь? багажное отделение просторное... или Вас много?

Поделиться сообщением

Sport

:0 пять раз прочит слово "сосасолы"

:www::respekt:

зашел в раздел встречи.. => тамс акктуализация на начало года :(

или трЕба смотреть у OPC?

Да, описишные)

А не объедитесь? багажное отделение просторное... или Вас много?

Ты еще не видел эту голодную толпу :yyy: :hunger:

Поделиться сообщением

JinX

даааа скоро уже можно ставить рекорды по поеданию пиццы! =)))

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

даааа скоро уже можно ставить рекорды по поеданию пиццы! =)))

ок аППетит понят... сча закончу все рег действия с а/м... и появлюсь...

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

Калиброводы/Кирпичеводы/SRTводы есть вопросы, дЫк новенький...

1. что треба сделать по гарантии? болты в подвеске, перешить мозги.. какие отзывы были с завода?

2. Защита картера есть на SRT4? от калибра обычного не подошла....

3. Дефлекторы на окна кто какие вешал?

думаю пока хватит:))

Заранее спасиб за советы, пожелания и комментарии

Поделиться сообщением

Miker

1. что треба сделать по гарантии? болты в подвеске, перешить мозги.. какие отзывы были с завода?

Болты - отзыв - да, мозги - отзыв - перешивать НЕ советую (хотя если будешь ставить stage1 то пофиг), это прошивка под эконормы на выхлоп, машина будет резко хуже ехать. У меня по гарантии также была заменена сцепа на 300 км пробега, и на ~15 тыщ заменена проводка датчика давления наддува.

2. Защита картера есть на SRT4? от калибра обычного не подошла...

Защиты под кирпичи SRT нет, у нас другой бампер и ее крепить проблематично. Я забил.

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

Болты - отзыв - да, мозги - отзыв - перешивать НЕ советую (хотя если будешь ставить stage1 то пофиг), это прошивка под эконормы на выхлоп, машина будет резко хуже ехать. У меня по гарантии также была заменена сцепа на 300 км пробега, и на ~15 тыщ заменена проводка датчика давления наддува.

Защиты под кирпичи SRT нет, у нас другой бампер и ее крепить проблематично. Я забил.

оки Спасиб, запешусь в автолайте.. (как тамс сделать/купить скидку макс?)

исЧо е вопрос... в 08 году для отца брал Барана SXT в полн комплектации, дЫк тамс подогрев пятой мягкой точки стоял уже.. а тут нету.. ставил кто нить? чЕ стоит процедура у официалов?

про то что вредно мужикам :))))) знаЮ но у меня пассажир, которому это наоборот полезно:))

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

а по перешивке мозгов.... хм.. у мЯ пробег правда 140 км (новый баран).. пока не рву... НО! приемки честно говоря ожидал большей.. до этого катался на GTSке (192л)... конечно думал шО 295 (ну пусть с колес по началу 200 или 140)... если перешить то будет еще менее спокойный, правильно понял? но наверное тогда более экономный:))))

кручу пока правда до 3... а по-ходу самое инетресное за черточкой после 4... верно?

Поделиться сообщением

JinX

именно после 4 все веселье!

подогрев попы реален токо если салон перешивать! тоесть зашивать элементы подогрева под ткань!

Поделиться сообщением

Miker

На первой передаче у тебя 200 сил, на второй 250. Начиная с 3й 295, это на маховике, на колесах 260 :) Турба (сравнительно) большая, так что основной момент начинается на 3500+ об. Мозги ОЧЕНЬ любят беречь железо, поэтому на плохом бензе, на холодном движке, а также при перегреве, дуть будет в пол силы и мощи не будет.

Поделиться сообщением

Zic Kahn

День добрый!

тебе твой Dodge не из Перми привезли ???? У нас стоял у официалов 1 теперсь сказали что в москву продали ???

Я теперь  один езжу (эксклюзив) :))))

Поделиться сообщением

JinX

Да мы все эксклюзив! =)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...