Быдло 8 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а ты у кого спросил?! мой сначала москва-черкес-ставрополь =)))Да мы все эксклюзив! =)))вымирающий вид =))) нас мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 День добрый!тебе твой Dodge не из Перми привезли ???? У нас стоял у официалов 1 теперсь сказали что в москву продали ???Я теперь один езжу (эксклюзив) :))))Приветствую... да договаривался и вез из Перми... был выбор из екатерибнбурга и перми черные и из казани ораньжевый...а/м доволен, не считая того, что привезли с сломаным стеклоподъемником... но уже по гарантии заменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Приветы, я тоже новенький.На первой передаче у тебя 200 сил, на второй 250. Начиная с 3й 295, это на маховике, на колесах 260 :) Турба (сравнительно) большая, так что основной момент начинается на 3500+ об. Мозги ОЧЕНЬ любят беречь железо, поэтому на плохом бензе, на холодном движке, а также при перегреве, дуть будет в пол силы и мощи не будет.а стэйдж1 меняет это как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 снимает огорничения на 1 и 2 передаче...у тебя разве он не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 У тебя вроде Кирилла машина бывшая? У него был и стейдж1 и крафтверк 17 пси вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 она самая вот и интересуюсь ) ясно, на первой второй значит теперь ограничений нет, а по поводу мозги берегут железо? Все в силе или больше не берегут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Стейдж точно бережет, он же официальный. После его установки даже с гарантии не снимали. Крафтверк хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Хорошо, пусть бережет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты