slim_over 440 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 15 ноября, МКАД перед Ясенево в районе часа дня. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 20 часов назад, DrMemfis сказал: 20:00 Зафира на внешнем МКАД в Гольяново. Поздоровались. Ушёл на заправку ВР. Хто? я )))) чё за цвет у тебя? от слона кстати ехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 19:18, Absavian сказал: я )))) чё за цвет у тебя? от слона кстати ехал)) Custom color Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 19:18, Absavian сказал: я )))) чё за цвет у тебя? странно, что ты его не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 20 часов назад, AceHart сказал: странно, что ты его не заметил я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Чей такой у меня на районе в Сергиевом Посаде завёлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_nsk 36 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Мытище 05.12.17 20:50)привет сосед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Да откуда ж вы все берётесь у меня в деревне! Есть тут хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 44 минуты назад, Андреичъ сказал: Да откуда ж вы все берётесь у меня в деревне! Есть тут хозяин? это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Absavian сказал: это где? Сергиево-посадская студия по пошиву салонов, владелец - мой знакомый, фотки прислал. Этой астре руль перешивали с чехлом ручки кпп Но на сколько я понимаю - это та самая, что я постил выше со 102м регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, Андреичъ сказал: Сергиево-посадская студия по пошиву салонов, владелец - мой знакомый, фотки прислал. Этой астре руль перешивали с чехлом ручки кпп Но на сколько я понимаю - это та самая, что я постил выше со 102м регионом хм... интересно , соберусь в Загорск черкану тебе , расскажешь подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Absavian сказал: хм... интересно , соберусь в Загорск черкану тебе , расскажешь подробнее? Лехко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что у Рио на ленинском. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 За последнюю неделю встретил 3 корсы опц, красногорск воскресенье, МКАД в четверг около рублевки, среда на ленинградке. Всё это разные люди но понял одно, корсоводы все унылые, ни один не кивнул, не бибикнул. Какие то все овощи. Обидно даже... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 вот это открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 В 2017-9-8 в 23:18, Андреичъ сказал: В трейлере к какому то фильму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Нормальное состояние для Корсы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 надо еще подумать, что на этой картинке выглядит более отвратительно: тучная женщина в зелёном, парень в обтягивающих штанах или убитая корса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, Андреичъ сказал: надо еще подумать, что на этой картинке выглядит более отвратительно: тучная женщина в зелёном, парень в обтягивающих штанах или убитая корса Этого парня звать Ирина Горбачева) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 странное имя для парня.. хотя... на фоне корсы то.... даже очень плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, AceHart сказал: странное имя для парня.. действительно, вот уж не повезло со всех сторон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Привет J-ке С290ЕТ сегодня на ТТК в 21:00 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Замечена Московская Корса в Екатеринбурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 в субботу на мкаде(внутреняя) после белой дачи астра н 039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Сегодня днем у тц Фестиваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты