Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, camel сказал: «Твой дом» (Осташка) Это надо же было так машину из похабить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, camel сказал: «Твой дом» (Осташка) Оо Мемфис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Твоюжеж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Знаменитая тачка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Кто-то периодически паркуется на Горбунова, возле Сетуни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Уже довольно давно (несколько месяцев точно, возможно и полгода) стоит Insignia OPC Arden в г. Видное, между Березовой и Ольховой улицами, уже колесами в землю вросла)) Машина правда думаю не клубная. Но интересно вот, почему владелец так конкретно на машину забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Часто наблюдаю в районе 11-12 дня по будням на волоколамке в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Кто сегодня в ночи решил поесть в старлайте? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Мельком глаза видел на МКАДе вектру с украинскими номерами....это не кто-то из старичков переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Арден вектра на Волгоградке во встречном направлении, превед!)) Кажется, это Aslan был? Изменено 10 августа, 2019 пользователем camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 45 минут назад, camel сказал: Арден вектра на Волгоградке во встречном направлении, превед!)) Кажется, это Aslan был? Да, эт я был, привет Камиль 🖐 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 На новой Риге в сторону Москвы очень уж нарядная вектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Говорят, реплика это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 5 часов назад, AceHart сказал: Говорят, реплика это. Она самая, висела в Питере в продаже, потом в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Да, это не опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Привет сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Выбирал вчера ночью резину на авито, нашёл человека рядом с собой, на районе. Приезжают, а это наш Женя volk и вот тут я охерел на сколько тесный мир и как так можно было попасть пальцем в небо на авито)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 10 часов назад, muzred сказал: Выбирал вчера ночью резину на авито, нашёл человека рядом с собой, на районе. Приезжают, а это наш Женя volk и вот тут я охерел на сколько тесный мир и как так можно было попасть пальцем в небо на авито)))) Мир тесен, Вован!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 Ашка арден м418хс клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 В 20.01.2020 в 10:10, Jlexa сказал: Ашка арден м418хс клубная? да моя жига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, ED386 сказал: да моя жига По ярославке в тот день увязался за тобой на вектре, а то скучно было ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, Jlexa сказал: По ярославке в тот день увязался за тобой на вектре, а то скучно было ехать а помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 а, вот кого я обогнал.. думаю, што за наркомане... еще что то пытаются показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 10 часов назад, AceHart сказал: а, вот кого я обогнал.. думаю, што за наркомане... еще что то пытаются показать... нихера не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 да я мимо вас ехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты