Эл 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 driver сказал: Привет. Это был я.А какие опознавательные знаки? Рад был тебя видеть. Надо было остановиться и поговорить, только там места особо не было.до Ленинградке пробка,а потом я сразу свернул.Отлично, рад тебя видеть! Регистрируйся, выкладывай фотки Я тоже думал притормозить после Ленинградки, даже начал уже перестраиваться, но ты свернул... Ну ничего, приезжай на посленовогоднюю сходку - и свидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Это кто то из наших продает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/801351.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 В Красногорске утром запалена чистая и красивая Астра опс номер вроде 5*8. За рулем сидела девушка, а рядом видно владелец мне всячески показывал, что он болеет, когда на ходу я попросил открыть окно.Кефира не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 cLauzz сказал: а рядом видно владелец мне всячески показывал, что он болеет, когда на ходу я попросил открыть окно.Кефира не было Наверно он понял зачем ты просишь открыть окно......что б туда ему кефир в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Сегодня в Сокольниках рядом с павильоном 4 запалил Акселя (Vectra OPC Arden) (обратите внимание на мячик под задним стеклом )А рядом с павильоном №3 запалена Astra OPC красная с номером 919 199 не клубная (новенькая судя по номерам). Тоже явно был на корпоративе.А сам я был в павильоне №2 по тому же поводу . Кефира к сожалению не было Думал прогуляться еще - вдруг еще пару машин нашел бы , но холодно, решил на этом остановиться... Обоим оставил записки на всякий случай - под рукой нашего списка не было. Красную Astra OPC надеюсь увидеть в клубе в ближайшее время. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Эл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Эл сказал: Сегодня в Сокольниках рядом с павильоном 4 запалил Акселя (Vectra OPC Arden) - видимо у Mercury был корпоратив (обратите внимание на мячик под задним стеклом )А рядом с павильоном №3 запалена Astra OPC красная с номером 919 199 не клубная (новенькая судя по номерам). Тоже явно был на корпоративе.А сам я был в павильоне №2 по тому же поводу . Кефира к сожалению не было Думал прогуляться еще - вдруг еще пару машин нашел бы , но холодно, решил на этом остановиться... Обоим оставил записки на всякий случай - под рукой нашего списка не было. Красную Astra OPC надеюсь увидеть в клубе в ближайшее время.Красная это была моя :) не успел еще на фотоотчет сделать... забрал только в пятницу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 aleksmart сказал: Красная это была моя :) не успел еще на фотоотчет сделать... забрал только в пятницу вечеромСмотрится - супер! Поздравляю! Приезжай пятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Сегодня в районе МГУ увидел в далеке Астру, грязную......но судя по скорости передвижения стало подозрительно, решил догнать и увидел что это OPC ....стал моргать посигналил.....далее пристроился параллельно и разумеется припарковались ...это был aleksandrich ........наконец-то с кем-то встретился.......но машину помой , так и не понял какого она у тебя цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 чья синия астра опс у ЦМТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 LAVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 cLauzz сказал: LAVaпонятно, практически постоянно там её вижу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Сегодня в АвтоЦентрСити на стоянке видел Opel Astra OPC красный 341 177, оставил записку. Если это не наш, будем ждать. (Сеньор помидор и Flint - ваших номеров не знаю - отпишите в личку пжста чтобы не путаться, спб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Bombay сказал: понятно, практически постоянно там её вижу.......Я там постоянно работаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 LAV сказал: Я там постоянно работаю :)соседи.....я рядом.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Запалил на стоянке Ашана на Нижегородской Астру ОПЦ арден блю с номером 999, не нашел по базе чья это, может не наш? Написал приветствие от клуба на заднем стекле, как будет покупки грузить - обязательно увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Super Bee сказал: Запалил на стоянке Ашана на Нижегородской Астру ОПЦ арден блю с номером 999, не нашел по базе чья это, может не наш? Написал приветствие от клуба на заднем стекле, как будет покупки грузить - обязательно увидит.Super Bee, чуствуется у тебя праздники прошли на 5 баллов!!!! во-первых, номер был 997, а во-вторых, это была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ПАДСТАЛОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ну, праздники то конечно удались, но дело даже не в них, я в тот день кетотифена с утра как заглотил, так у меня потом пол-дня вертолетики в голове летали. Поклясться был готов что номер 999. Ну а так все равно привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Super Bee сказал: Ну, праздники то конечно удались, но дело даже не в них, я в тот день кетотифена с утра как заглотил, так у меня потом пол-дня вертолетики в голове летали. Поклясться был готов что номер 999. Ну а так все равно привет.Bee, ТАК БЫЛО ПРИЯТНО УВИДЕТЬ ТВОЕ ПОСЛАНИЕ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 2-ой раз вижу в 18:30 на Ленинградке д. 56 у магазина Диски Шины..Голубенькая Астра OPC.....номер не видел, опять же увидел её после проезда поворота на магазин ....хотел заехать, но дальше дороги к нему не было.....Так кто был??? если ни кто не признается, то буду каждый вечер палить и заеду оставить записку .......надо кефир купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опелюга 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 На въезде с Нижегородской на третье кольцо видел синюю Astra OPC. Судя по всему, это Anna. :) Помахали друг другу, после чего она улетела куда-то вперёд. :) ОПЦ едет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valianchik 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Привет LAV сегодня на дмитровке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 valianchik сказал: Привет LAV сегодня на дмитровке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 У кого номер 513( буквы не разглядела ) голубая вектра ОПС? Есть такие? Я была на мазде, вектра ехала навстречу мне по Кутузовскому около 11.20 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 JULIKA сказал: У кого номер 513( буквы не разглядела ) голубая вектра ОПС? Есть такие? Я была на мазде, вектра ехала навстречу мне по Кутузовскому около 11.20 утра.Очевидно новая вектра ОПС в Москве появилась - в нашей базе таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты