Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 На новой дороге цэ я))))сеня днем слцчайно встретил черную уорсц на яузской набережной прицепился к ней бикнул не знаю заметил нет реакции не последовала он соскочил на садовое я проследовал дальше)))а ну привет! Так это ты интересно около неё крутился? Было де-то в 22-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 camel подозреваю что это Alex777 был)AndruHa апердил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) а ну привет! Так это ты интересно около неё крутился? Было де-то в 22-30не знаю на сходке выяснится))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 не знаю на сходке выяснится)))Точно, приезжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Заезжал в гости к Андрею UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 CeMe4ku Ну я так понял что я тебя теперь почти каждый день там буду наблюдать)Я с работы еду по этой улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) в субботу на каширке smart roadster с рамками..привет от белого сарая праворукого Изменено 21 апреля, 2008 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А я видел припаркованную на мясницкой астру ОПЦ черного цвета с рамками ОПЦ-клупа... Где-то в 14.00 это было... Номер чето не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 в субботу на каширке smart roadster с рамками..привет от белого сарая праворукогоя смарт этот каждый день вижу 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 antiЕ-мае)))А я думаю что за мужчина в темных очках за мной все прыгал и прыгал) А это ты оказываецо свои) Заметила тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 я смарт этот каждый день вижу 8)))ненавязчиво обозначился.. antiЕ-мае)))А я думаю что за мужчина в темных очках за мной все прыгал и прыгал) А это ты оказываецо свои) Заметила тебя))))догнать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ненавязчиво обозначился.. догнать не мог да лан те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А я видел припаркованную на мясницкой астру ОПЦ черного цвета с рамками ОПЦ-клупа... Где-то в 14.00 это было... Номер чето не запомнил опа запалили я постоянно там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Evgenпривет! машину сразу заметно а полчаса назад где-то выезжал у себя около дома со стоянки и в переулке при выезде на яблочкова запалил астру опц арден блю с рамками - номер 152 199 буквы хва бибикнул ему даже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Evgenпривет! машину сразу заметно а полчаса назад где-то выезжал у себя около дома со стоянки и в переулке при выезде на яблочкова запалил астру опц арден блю с рамками - номер 152 199 буквы хва бибикнул ему даже привет!Это опять Кешу запалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Вчера вечером на Варшавском ш., примерно в 22-26 видел Астру ОРС арден, я обогнал, посигналил аварийкой. Кто был? Номера не видел. Я торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Evgenпривет! машину сразу заметно а полчаса назад где-то выезжал у себя около дома со стоянки и в переулке при выезде на яблочкова запалил астру опц арден блю с рамками - номер 152 199 буквы хва бибикнул ему даже привет!Привет, это я , а я всматривался наша не наша, короче я все проморгал, а сигнал ваще не слышалЭто опять Кешу запалили.Нигавари я чето в последнее время часто попадаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 вчера около 8ми запалил астру блю с побитым передним бампером на каширке припаркована У заправки котороя У ТЦ МОСКВА... номера тольи 125 толи 025 8)))) я на номера беспамятен 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Слушайте, меня тут просили поругать одного из наших членов клуба....Камиль, а вашем ОРС-клубе нет то ли ОВЦ-сарая, то ли Сигнума с гос.№ 732?;) Если есть, то при возможности, передай, пожалуйста, что так по Городу ездить не стОит. Уж больно дерзко вчера вечером "в шашечки играл" на набережной Яузы. Так можно и самому на неприятности нарваться, или, что ещё хуже, окружающим неприятности создать.По списку нашел, что это черный вектра-сарай опц chelovek'а.мне, в принципе, пох: я его пропустил- лети,голубчик!Ищи на попку приключений!:) Но он потом так резанул МаздУ, что я аж испугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Да уж(Пункт 7. Вы понимаете, что представляете OPC club RUSSIA не только на конференции и за ее пределами, но и на дороге. Поэтому Вы должны вести себя соответствующе здравому смыслу и воспитанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня в 10.50 мне на гончарова около пятерочки на встречу попалась опять астра опц синяя с рамками - номер просмотрел. Видимо опять Иннокентий привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Слушайте, меня тут просили поругать одного из наших членов клуба....По списку нашел, что это черный вектра-сарай опц chelovek'а.Человек, а точно он? Если да, то я проведу с ним воспитательную беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вчера:Вчера с набережной в сторону 1905года чел на астре опц грязной терпеливо так за мной ехал несколько сфетофоров. Номер 173 кажется. Никому не мешал. Когда появлялся свободный ряд вжигал. По моему действует ))):) Я так понял, это был LAV, а писал все это человек на серебристой ООБ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня в 10.50 мне на гончарова около пятерочки на встречу попалась опять астра опц синяя с рамками - номер просмотрел. Видимо опять Иннокентий привет)Да а я ехал и думал , еду как вчера, в то же время, наверное щас опять встритимся, и точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты