Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Ехал на работу сейчас и наблюдал последствия аварии с участием OPC Arden Blue на моднявых колёсищщах. (с) с астраклубане наш надеюсь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А вот кто у нас такой синий, с жёлтой ёлочкой-вонючкой на зеркале обзора, сегодня на Окружном проезде повстречалсо мну :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Может Аксель? Но это не елочка-вонючка - это ароматизатор АМК ФСО РОССИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Да не я это, Камиль, ты чо, какая же это елочка?Ты елки вообще видел?))Это был Stonedead я больше чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 сегодня видел в городе Королёв около 13.10 недалеко от СибНефти Астру ОПЦ Arden Blue. тонированная. в номере была цифра 6. номера не разглядел. ПоБИБИкал ей. первый раз у себя в городе увидел астру ОПЦ. до этого видел зафиру и вектру. кто был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 сегодня видел в городе Королёв около 13.10 недалеко от СибНефти Астру ОПЦ Arden Blue. тонированная. в номере была цифра 6. номера не разглядел. ПоБИБИкал ей. первый раз у себя в городе увидел астру ОПЦ. до этого видел зафиру и вектру. кто был??Я из Королева, Астра ОРС Arden Blue, в номере есть 6...Только вчера я в Королеве ездил на ВАЗ-21113....)))))))) Видимо, двойник появился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодня около 13.00 видел Астру ОРС серебро (поворот с профсоюзной на 3 транспортное), рамки трейд инвест вроде, номер не запоминал, он бибикнул я мАргнул, короче остановились за руки подержались, адрес клуба на бумажке написал, сказал объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Я из Королева, Астра ОРС Arden Blue, в номере есть 6...Только вчера я в Королеве ездил на ВАЗ-21113....)))))))) Видимо, двойник появился))))УРА!!! ниразу тебя не видел! откуда ты?? улица?? УРА! УРА!! теперь у нас можно делaть OPC Family!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 вчера около "Артисан" (плитка керамическая и все такое) на нахимовском, астра блю, на транзитах- 77 и буквы CH все что видно. по виду не очень новая... кто то купил !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера в районе Яузы, на парковочке стояла Корса ОПС, красная....от Генсера, наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера в районе Яузы, на парковочке стояла Корса ОПС, красная....от Генсера, наша?Походу дела это CeMe4ku, т.к. красная только одна в Москве, и одна еще в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера в районе Яузы, на парковочке стояла Корса ОПС, красная....от Генсера, наша?У НАС ДА ПАРЕНЬ ПОИМЕЛ СЧАСТЬЕ, вроде он сюды захаживал под ником типа СЕМЕЧКО чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 вчера около "Артисан" (плитка керамическая и все такое) на нахимовском, астра блю, на транзитах- 77 и буквы CH все что видно. по виду не очень новая... кто то купил !?ПривеТ! Это моЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Болишими буквами про меня приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 В Питере тоже прибавка есть, но никто к нам не заглядывает 1. OPC Arden Blue C461xx982.хх391хх98 ЧернаяЧёрная меня на днях поприветствовала, пока тошнил вправом ряду в сторону пр.Энгельса ))) Приятно было, 1 раз хоть кто-то заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ПривеТ! Это моЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 у метро беляево был замечен Alexsmart рядом еще машины 3-4 и дпс.............Alexsmart о чем то говорил по телефону, судя по внешнему виду был расстроен :( поздороваться не успел ссори т.к. был влевом ряду........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А я кого-то видел на дороге между Киевским ш. и Калужским, хз как называется дорога, красная Астра ОРС...стояла припаркованая, рядом вроде хозяин был, но я в две машины ехал, останавливаться не было возможности... Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmw(shka) 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 привет! опц *505* у дома на Ясеневой ул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 у метро беляево был замечен Alexsmart рядом еще машины 3-4 и дпс.............Alexsmart о чем то говорил по телефону, судя по внешнему виду был расстроен :( поздороваться не успел ссори т.к. был влевом ряду...........0_0 будем надеяться что все ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 УРА!!! ниразу тебя не видел! откуда ты?? улица?? УРА! УРА!! теперь у нас можно делaть OPC Family!)))Космонавтов, 40Только редко меня там найти можно... И я как правило в Королев на 11-ой приезжаю)))) А так, всегда буду рад встрече!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 привет! опц *505* у дома на Ясеневой ул))))Это ДАРКДРЕД. Он ща далеко от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера около 20.00 на Волгоградскому проспекту в сторону МКАДа встретил Астру ОРС Арден Блю. Поприветствовали друг друга, потом я свернул на Люблинскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера около 20.00 на Волгоградскому проспекту в сторону МКАДа встретил Астру ОРС Арден Блю. Поприветствовали друг друга, потом я свернул на Люблинскую...cLover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты