cLover 164 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 cLoverДа это был я ) долго ехали то туда, то обратно...дибильная пробка ) я свернул на Оскую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 привет! опц *505* у дома на Ясеневой ул))))это наш кажись))))) только я не уверена - номера недавно - не помню дарлинговых номеров)))))) но мы тож на ясеневой) там еще смартик рядом с описишными рамками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Это ДАРКДРЕД. Он ща далеко от нас Это кто еще далеко 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Сегодня в южном бутово видел серую астру opc line если не подводит зрение. а при въезде в северное бутово заметил черную вектру с красными рамками клуба, кто это был? признавайтесь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmw(shka) 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Smart_girlна смартик всегда смотрю)у Вашего или следующего подъезда тож опц..)я из соседнего дома (пристройка почта/сбер)..но у меня пока астрО GTC 1.8 ....Мир тесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Сегодня в южном бутово видел серую астру opc line если не подводит зрение. а при въезде в северное бутово заметил черную вектру с красными рамками клуба, кто это был? признавайтесь!?фигасе0_о ни разу подбных не видел:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 фигасе0_о ни разу подбных не видел:))вот и я о том же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 в 10:58 видел астру опс арден блю на проезде миллионщикова, но млин быстро пролетела даже моргнуть не успел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 вчера (1мая) видел S-4 вагон с полосками...кажется есть такой...в райное м. Алексеевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 сегодня видел на кутузе при сезде на аминьевское шосее астру опс. привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Итак вчера катался и от нефиг делать заехал к мгу и встретил там Джони который так же от нефиг делать туда заехал , посидели потрещали.По дороге на трен. на набережной прям где разбирают г россия, гдето в 17 40 в сторону кремля астра арден блю номера не заметил.И вечером встретил на ростокинском новенькую еще без номеров астру приобретенную в км ч, остановились сказал про клуб мож заглянетесть всетаки в городе опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Гм, вот не знаю запалил или нет :) Астра ОПС арден блю е290 к(н)с 177 правда на фотке ленты.ру :)http://auto.lenta.ru/news/2008/02/19/opelastra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Запалил вчера у Сокольников белый холодильник - машину Jeeah'а:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. X 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Mr.X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 В районе 16:00 на ТТК в сторону Волгоградки видел Корсу ОПЦ арден блю, г/н А***ВР199. Я просигналил, но ноль внимания, водитель в с/з очках с народом в салоне. Я поехал дальше, он свернул на Волгоградку. Ху из ит? Не Хуч ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А у нас есть Vectra OPC голубого цвета с номером 177 как у меня?? Приятель видел в Бибирево сегодня утром в 7 утра на Коненкова. Говорит только не тонированная была.... шозанах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Очков не ношу, особенно такого цвета, да и номера у меня о040вр199 так что скорее всего это он это он ленинградский......Хуч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Так так, в Питере запалены Астра арден р999ту помоему так....чистенькая))) и на невском между макдаком и кофе хаусом к666оо 150 незнаю наш ли, но записку оставил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 у метро беляево был замечен Alexsmart рядом еще машины 3-4 и дпс.............Alexsmart о чем то говорил по телефону, судя по внешнему виду был расстроен :( поздороваться не успел ссори т.к. был влевом ряду...........да, блин, зацепил ауди A6 - бампер под замену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 да, блин, зацепил ауди A6 - бампер под замену....к сожалению никто от такого не застрахован, главное чтоб страховая была адекватная...........а не то что у некторых.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Так так, в Питере запалены Астра арден р999ту помоему так....чистенькая))) и на невском между макдаком и кофе хаусом к666оо 150 незнаю наш ли, но записку оставил )))Именно в Питере, я (к666оо 150) встретился с Астра арден (р999ту) я ехал по Невскому в сторону Эрмитажа, он навстречу. Посигналили друг другу. Минут через 10 запалил его на соседней с Невским Садовой улице. Быстро сфоткал и ухал - кричали что эвакуаторы едут, а я выезд загораживал... Вот так, приедешь на 3 дня в Питер, а тебя уже третьи люди отписывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 а верка ч0рная 437 с рамками вектра клуба..это ж кажись наша?вроде турбовая..видел вчера на набережной на другой стороне от Лужников припаркованную...на велике мимо проезжал,подойти спрашивать не решился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера видел в 15.00 на Нахимовском проспекте по направлению ст.м. "Профсоюзная" Вектру V6 Турбо *822** черного цвета, с логотипом вектраклаб.ру. Наша? Сегодня встретил Астру ОПЦ серебристого цвета, позвал в клуб, владелец обещал зайти на сайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 sav13 был замечен стоящей в пробке от киевской до поселка западный PS ездить через рассказовку намного быстрее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вчера примерно в 20.00 видел Астру ОПЦ черную - номер забыл, рамок не было. Дело было при повороте с садового на цветной бульвар.За рулем длинноволосый такой чувак Отсюда ты или нет? Изменено 7 мая, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты