MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 превед...хм...Самая зачетная твоя фотка........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 это глум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 это глум...Зато какой......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет Клаусу на трехе вчера вечером в районе Варшавка-Ленинский. Хотел поравнятся, а ты втопил, гонщеГ :sport_gl: p.s. как ковка?p.s.s. Ну еще и Витамину с Евгеном приветы. Видел инсигнию Мадмана, выглядит зачод! И еще какой то Астре ОПЦ черной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 а нас со Скаем вчера на Вернадке в сторону центра у поворота на третье кольцо спалила и заморгала аварийкой и дальник красная GTC, за рулем - приветливый мужчина в очках опустил тонированное стекло и махнул нам рукой! привет!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вчера в течение 15 минут сразу 3 встречи:)Сначала Стоундед на Кутузе попутно,Потом Астра арден на ТТК встречно,Потом Корса арден в районе Рижской на ТТК попутно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Видел инсигнию Мадмана, выглядит зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 превед ночью Serj_OPC :) не ожидал увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 превед ночью Serj_OPC :) не ожидал увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Я тоже в итоге встрял и поехал еще сильнее в объезд))Интересно получилось,оба номера кое как запомнили и еле заметили друг друга,но заметили))))Еще Сильней в Обьезд это как??? Я вообще на Ордынку ехал.. та что не стал доезжать до набережной... ушол на Толмачевский ... Но вроде после него все нормально поехало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 астра opc 202 под утро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вчерашние приветы:1. Пушистому на Садовом у Новинского пассажа от чёрной ГТЦ, от жены- посигналились.2. Чья арден астра стояла напротив Золотых Ключей на Минской около 18.00?3. Арден корсе на пересечении Ленинского и Удальцова, номер забыл...4. И Serj OPC уже ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 и от меня вчера сержу-опц привет)))) очень рада была встрече))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 превед ночью Serj_OPC :) не ожидал увидеть)Вчерашние приветы:1. Пушистому от чёрной ГТЦ, от жены- посигналились.2. Чья арден астра стояла напротив Золотых Ключей на Минской около 18.00?3. Арден корсе на пересечении Ленинского и Удальцова, номер забыл...4. И Serj OPC уже ночью! и от меня вчера сержу-опц привет)))) очень рада была встрече)))Я прям звезда от опц клуба какая то Всем спасибо тоже отвечаю взаимностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 В МИТИНО на Пятницком вечером Астра арден 303.. ПРИВЕТ тебеИ тебе привет))) ток не 303 а 306)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет Клаусу на трехе вчера вечером в районе Варшавка-Ленинский. Хотел поравнятся, а ты втопил, гонщеГ :sport_gl: p.s. как ковка?p.s.s. Ну еще и Витамину с Евгеном приветы. Видел инсигнию Мадмана, выглядит зачод! И еще какой то Астре ОПЦ черной.Превед!!! Офигенно ковка. Дык это ты на вектро был? Чего не моргал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Превед!!! Офигенно ковка. Дык это ты на вектро был? Чего не моргал?Так я хотел догнать и сзади поморгать, ну а ты нажал на тапко Я тебе перед поворотом на Ленинский сигналил 4 раза. Чья Корсо под Б. Москворецким мостом стоит? Номеров не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) а еще я походу на рублевке в субботу часов в 6 вечера видел 335ю BMW_N54... он еще мне аварийкой моргнул, типа поехали)) а я на обкате Изменено 12 апреля, 2009 пользователем MAestRo_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня корса арден на парковке в метрополисе на войке, на садовом у якитории астра арден 828, и практически сразу на садовом корса красная навстречу, номер не посмотрел... всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вчерашние приветы:1. Пушистому на Садовом у Новинского пассажа от чёрной ГТЦ, от жены- посигналились.Привет!! P.S. ыыы, спасиба за Пушистаго слёзы навернулис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привед от GTI клуба Около часа назад жгли по мкаду внешняя сторона от ленинградки в сторону бутово с OPEL Vectra (толи чОрным толи сИнем-скорость не позволяла разглядеть цвет ) очень похож на OPC могу и ошибаться....свернул в бутово на первом повороте-хорошо прокатились ваш? Были на чОрном Golf 5 GTI Наш наш :) а вас двое было :) кстати понравилась культура вождения ибо поворотники включались каждый раз + при экстренном торможении замечал аварийку, приятно было ехать! за вождение отдельный а куда делся аккорд? он вроде к нам прилип не надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ч0рная астра 722 на тротуаре на русаковке сегодня вечером..чья?и еще,Андреус,ты седня не ехал около 6 вечера по варшавке в сторону ТТК?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Сеня в районе 1-са ночи, возле "Экспоцентра" спалил GP, привед тебе Тебе тоже Привед!!! Не сразу заметил... Инсигния смотрится секси!!! Респект! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня утром GP в Кунцево меня спалил... Джулики машинка там же... В МИТИНО на Пятницком вечером Астра арден 303.. ПРИВЕТ тебеДа, да! Привет! Зач0тный автобус!! Спасиб что прокатил! :)Там ещё Арден Вектра была замечена, номеров не разглядел, но видимо Клаузз!Сейчас на смотре каталась Красная Астра ОПЦ с номерами 323 - Привет Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) часа 1.5 назад засёк в Жулебино напротив боулинг клуба, кто был? http://i012.radikal.ru/0904/ff/2ac38fbdcc80.jpg Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты