Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

camel

и СНОВА привет Андреусу на Ленинском!))))))))))))))))) Третий раз в течение суток! Мне прям так прикольно весело стало, когда я вижу надвигающуюся мазду, а затем начинаю понимать, что рамки опц-клуба проявляются по мере приближения. :opc:

Поделиться сообщением

Andreus™
и СНОВА привет Андреусу на Ленинском!))))))))))))))))) Третий раз в течение суток! Мне прям так прикольно весело стало, когда я вижу надвигающуюся мазду, а затем начинаю понимать, что рамки опц-клуба проявляются по мере приближения. :opc:

:respekt: Прикол, у меня система безопасности сглючила в банке и выдался момент тут написать :icon_imslow:

А через "карман" разворачиваться не хорошо :spiteful:

Неделя Вектры у меня просто :opc:

Поделиться сообщением

camel
:respekt: Прикол, у меня система безопасности сглючила в банке и выдался момент тут написать :icon_imslow:

А через "карман" разворачиваться не хорошо :spiteful:

Неделя Вектры у меня просто :opc:

А как еще там развернуться? Можно, конечно, резко перестроиться через ВСЕ ряды РЕЗКО, но это долго ловить момент, когда машин не будет:) А так я просто решил по ТТК проехать. Чаще же я прямо до садового еду и налево.

Поделиться сообщением

Andreus™
А как еще там развернуться? Можно, конечно, резко перестроиться через ВСЕ ряды РЕЗКО, но это долго ловить момент, когда машин не будет:) А так я просто решил по ТТК проехать. Чаще же я прямо до садового еду и налево.

Так нада было с ручничком :spiteful: А я еду до садового и в сторону Атриума (сегодня пробень была адская кто-то разложился обломки в радиусе 70 местров валялись :shok: )

Я так каждый день езжу, странно что мы раньше не пересекались :rolleyes:

Поделиться сообщением

camel
Так нада было с ручничком :spiteful: А я еду до садового и в сторону Атриума (сегодня пробень была адская кто-то разложился обломки в радиусе 70 местров валялись :shok: )

Я так каждый день езжу, странно что мы раньше не пересекались :rolleyes:

Да я так езжу сравнительно недавно:) А как ты поворачиваешь в сторону Атриума? Там раньше был съезд на Садовое, а теперь приходится сворачивать на Люсиновскую и ехать опять в область. Как там проще попасть на Садовое в ту сторону?

Поделиться сообщением

Pakerson
12 дня, Чертановская улица, в сторону центра.....Астра Арден....с черной тонировкой

Я!!!! :icon_imslow: привет...тебя не видел...

Я там колесил искал где азбука вкуса...сам работаю на пражской...

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Да я так езжу сравнительно недавно:) А как ты поворачиваешь в сторону Атриума? Там раньше был съезд на Садовое, а теперь приходится сворачивать на Люсиновскую и ехать опять в область. Как там проще попасть на Садовое в ту сторону?

А там если с Ленинского то только на люсиновку далее налево на первом перекрестке и на серпоховскую, там больше никак не выедешь :ooo:

Хотя есть еще способ, просто проехать дальше на большую якиманку и до хвостово переулка, там до конца и направо по полянке, как раз можно выехать со стороны мака на добрынинской на садовое :3_2_8:

Поделиться сообщением

camel
А там если с Ленинского то только на люсиновку далее налево на первом перекрестке и на серпоховскую, там больше никак не выедешь :ooo:

Хотя есть еще способ, просто проехать дальше на большую якиманку и до хвостово переулка, там до конца и направо по полянке, как раз можно выехать со стороны мака на добрынинской на садовое :3_2_8:

Ага, понял! Спасибо тебе! Просто мне конечная цель - добраться быстрее до Рижской эстакады на ТТК. Вот и пробую разные варинты:)

Поделиться сообщением

Kvak

вчера на МКАДе днем мой муж встретил Vitamina и как самый последний овощ сказал, что к клубу никакого отношения не имеет. :banghead: хорошо, что рассказал про встречу и номер. так что заочный привет! :3:

Поделиться сообщением

GP_KRT

Сегодня утром на внешнем ТТК около 10.15 между Кутузой и Бережковкой, Красная Астра ОПЦ, номера не заметил, т.к. ехал во встречном направлении...

Поделиться сообщением

CeMe4ku

черная астра у БТИ на бауманской ) надеюсь ты там работаешь?)

Поделиться сообщением

cLauzz

Черная Астра на кутузе в 11.00 номер 666. Превед!

Поделиться сообщением

JIGSAW

девочка на clk училась ездить. перепутала газ с тормозом. удар такой был, что у меня в глазах потемнело и позвоночник чуть в трусы не осыпался....

ясно ............ долго там еще торчали??? ........... девочку то не наказал??? .......... по всей строгости советского времени :dfdf:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Куда удар, взад?

да..

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
сочувствую...с тобой встретились позавчера у пекина часов в шесть?

да, эт я был :3_2_8:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
ясно ............ долго там еще торчали??? ........... девочку то не наказал??? .......... по всей строгости советского времени :dfdf:

девочка даже из машины не вышла. по ходу испугалась быть наказанной :icon_imslow:

вышел дядя и предложил оформить аварию, что типо он за рулём был.

хорошо хоть, гаишники быстро приехали.

При проверке документов оказалось, что я потерял свой полис ОСАГО. Седня стал звонить им, что бы узнать номер полюса. На звонки никто не отвечает. Стал искать в инете инфу о них (дженерал резерв), оказалось, что у них лицензию отозвали. А месяц назад я узнал, что у моего страховщика по каско лицензию приостановили. жесть какая то с этими страховщиками творится.... :ooo:

Поделиться сообщением

JIGSAW
девочка даже из машины не вышла. по ходу испугалась быть наказанной :icon_imslow:

вышел дядя и предложил оформить аварию, что типо он за рулём был.

хорошо хоть, гаишники быстро приехали.

При проверке документов оказалось, что я потерял свой полис ОСАГО. Седня стал звонить им, что бы узнать номер полюса. На звонки никто не отвечает. Стал искать в инете инфу о них (дженерал резерв), оказалось, что у них лицензию отозвали. А месяц назад я узнал, что у моего страховщика по каско лицензию приостановили. жесть какая то с этими страховщиками творится.... :ooo:

во жесть ............. мне тоже уже 2 месяца мозги по поводу ремонта полоскают :i48: .......... ну а там ремонта много ......... пусть ети ездаки тебе по осаго хоть чинят :em20:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
во жесть ............. мне тоже уже 2 месяца мозги по поводу ремонта полоскают :i48: .......... ну а там ремонта много ......... пусть ети ездаки тебе по осаго хоть чинят :em20:

вот в чем и проблема то. что бы ехать в иху страховую нужно иметь на руках полис осаго или хотя бы номер своего полиса.....

а как теперь его узнать я даже представить не могу....

Поделиться сообщением

Super Bee

Компрессор - жесть, сочувствую, надо же так со страховыми вляпаться! Ни пуха.

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

видел на риге только что в сторону москвы астру арден в 16-00)

Поделиться сообщением

КОТ
черная астра у БТИ на бауманской ) надеюсь ты там работаешь?)

Привет, это я был! Нее, я туда по работе частенько езжу!

Поделиться сообщением

Vitamin
вчера на МКАДе днем мой муж встретил Vitamina и как самый последний овощ сказал, что к клубу никакого отношения не имеет. :banghead:
он сначало вообще не хотел реагировать. Потом открыли окна поговорили.

Андрей УА привет на МКАДЕ и еще 027 арден астра на Энтузиастов в сторону центра перед трехой

Поделиться сообщением

дядя Петя

Припаркованная в 14.00-15.00 чёрная Астра ОРС в переулке на Сущёвском валу с красными клубными рамками --- кто? № забыл --- склероз :kopfkratz:

С осени 1 раз на дороге кого-то встретил :respekt::3: хоть и припаркованного.

Поделиться сообщением

горыныч

Чей пепелац я ночью спалил!? :spiteful:

post-1057-1239805317_thumb.jpg

Поделиться сообщением

0xygen

раньше я думал что на варшавке опс не бывает, сегодня убедился в обратном, хотя всех кого видел ехали в противоположную сторону видел вектру + две астры

вектра летела в область номер 861 с клубными рамками, астру примерно в 17:30 около метро нагатинская в центр, а вторая залетела на Бритиш в районе пражской.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...